Вход на сайт
1&1
NEW 19.01.07 17:09
у меня почту корпоративную колбасит 4-й день подряд, у нескольких клиентов тоже
*жалуеццо*
Че там у них ваще такое стряслось?
у меня почту корпоративную колбасит 4-й день подряд, у нескольких клиентов тоже
Че там у них ваще такое стряслось?
NEW 19.01.07 17:49
в ответ digital.pilot 19.01.07 17:09
п в чем выражается колбасность ? у моего клиента тоже были (есть ? ) проблемы с почтой. выражается в ооочень долгом приходе почты.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 19.01.07 18:15
в ответ Alexden 19.01.07 17:49
yep. Приход у почты конкретный :)) Такая же фигня. Мои мыла доходят до клиентов через несколько часов только. От айнсовских клиентов ко мне - аналогично. Посылают в полдень - приходит в 5 вечера. Ну и время от времени краткосрочные ошибки при заборе pop3-клиентом.
NEW 19.01.07 21:18
в ответ digital.pilot 19.01.07 17:09
у нас тоже самое. шеф жалуется. говорил что ему мыло прислали с предупреждением о том что они мол с рассылкой спама борятся. даже линк давали. я думал у него проблемы с оутлуком; он им пользуется. но нет все настройки проверили. думали что при переносе данных с его лаптя на стационарный что то не так встало.
короче гонят они. видать майл сервер криво настроили.
короче гонят они. видать майл сервер криво настроили.
19.01.07 21:23
мне пришлось некоторые срочные мыла дублировать с личного фримэйлового адреса. Очень гламурно выглядело: пелод на лист.ру :D
Блин. И как я раньше не догадался завести приличный корпоративный эккаунт на каком-нить гыэмиксе специально для таких случаев...
в ответ anatoli888 19.01.07 21:18
мне пришлось некоторые срочные мыла дублировать с личного фримэйлового адреса. Очень гламурно выглядело: пелод на лист.ру :D
Блин. И как я раньше не догадался завести приличный корпоративный эккаунт на каком-нить гыэмиксе специально для таких случаев...
NEW 19.01.07 22:04
в ответ sweiger 19.01.07 21:55
Знаешь я как-то обсчалси с админами которые обслуживают сервера айнцов, видел и внимательно изучал требования которые к ним предъявляют при при╦ме на работу (профиль). И честно говоря меня сильно развеселили ваши с анатолием рассуждения "обслуживает те же админы" "майл сервер криво настроили" Глупость - будет комплимент для таких рассуждений