вот и до рапиды добрались
Das Landgericht Köln habe mit den einstweiligen Verfügungen aber nun deutlich gemacht, dass die Tatsache, dass der Dienstbetreiber die Inhalte nicht selbst einstellt, sondern diese durch Nutzer hochgeladen werden, rechtlich nichts daran ändere, dass die Dienstbetreiber für die im Rahmen des Dienstes stattfindenden Urheberrechtsverletzungen haften.
под это дело можно запретить и емайл и даже обычную почту.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
этак можно любой ресурс засудить.
Фашизм будет разбит
с другой стороны, какой дурак будет платить рапиде деньги, чтобы потом она удаляла то, что он туда закачает. в основном всё, что туда сбрасывают, подпадает под эту указивку.
но этого видимо мало. от рапиды хотят чтобы она котроллировала что туда заливают
Фашизм будет разбит
Чтобы геме платила
насколько я знаю гема собирает гебюр за показ или трансляцию легальных видео или музыки.
собирать такой гебюр с контрафакта - это что-то новое
Фашизм будет разбит
контролировать её могут заставить. но если её при этом не будут дотировать, то её работа станет нерентабельной. я и сейчас плохо представляю, как рапида сводит дебит с кредитом. мало того, что у неё расходы на железо и трафик, так ещё и толковых сотрудников держит, которые не спят. я имею в виду борьбу
рапидовцев с методами обхода её ограничений.
И при этом рассуждаешь о рентабельности
Фашизм будет разбит
к примеру закачал я туда что-то крамольное. архив назвал: kpcc. защитил мудрёным паролем. кто им позвонит?
рапиду пираты не разоряют. но мне не понятно, как борьба с пиратами при рапидовских расценках на премиумы ещё их не разорила.
но теперь то, что не сделали пираты, сделает кёльнский суд.
ты бы видел какая чехарда творилась с релизами висты на рапиде - их удаляли раньше чем успевали залить.
и вс╦ потому что соответствуюшие фирмы внимательно читают форумы и если ты поместишь хоть где-то сообщение что kpcc содержит чтото крамольное об этом тут же сообщат рапиде. ну а если никому не говорить - держи там хоть полное собрание пираток
Фашизм будет разбит
закачал я туда что-то крамольное. архив назвал: kpcc. защитил мудр╦ным паролем. кто им позвонит?
Нет, тут уже не им будут звонить, а в клинику
------
Бестолку. Как только начнуться проблемы - будут заливать криптованные файлы.
Причем в заливке это ничуть не сложнее, чем залить пароленный RAR...
Ну а ключик закинут куда-нибудь в другое местечко...
Я бы посмотрел, как ломается, скажем, 64Кб ключ...
вагант ведь, как человек измученный и искусанный акулами капитализма, раздражительный, ещ╦ бросит нас тут или перестанет креативы публиковать - этого допустить низя!
также рекомендую в ответах ему не использовать цвтеовую разметку, в особенности красный цвет, сие его тоже раздражает
------
Ок. Залил. Написал - залил КАРАМОЛУ. Удалили в темную, но, де-факто, никакой реальной крамолы там не было. Кто оплачивает невыполнение условий размещения файлосов?
Кто оплачивает невыполнение условий размещения файлосов?
никто, пожалуешься, предложат залить ещ╦ раз. возможно даже файл не сразу стирают, а только перекрывают к нему доступ и могут открыть если донос ложный. но пока похоже никто не жаловался
Фашизм будет разбит
Креативы Воганда это вещчь
а он сам уникум!!!!
Бестолку. Как только начнуться проблемы - будут заливать криптованные файлы.
заливают, и глушат. никто же не собирается открывать файлы и искать там контент - приш╦л емайл от правообладателя - тут же ст╦рли
Фашизм будет разбит
------
Эээ... это вообще-то, была единственная копия - ее слили в аварийном порядке перед перезагрузкой системы, которая привела к неработоспособности системы с невозможностью восстановить данные...
Фашизм будет разбит
-----
Т.е. "правообладатель" и есть то лицо, которое будет возмещать ущерб. С него ведь потребуют, если будет желание, доказать, что там был именно контрафактный контент и именно этого он сделать будет не в состоянии - 64*4 бвйтный ключ еще можно попробовать ломать брутфорсом, но с 64*1024 - бесполезно...
а пару десятков на бэкап нэту. Всё сливается в аварийном порядке перед перезагрузкой
системы на рапиду...
Попробуй подписать договор с рапидой, где это оговорено (и ответственность сторон)
и сообщи нам о результатах.
Фашизм будет разбит
------
На твоем месте я бы убивал тебя об стену регулярно... O^O
------
Читай условия, а не название.
рапида даже не обязана говорить кто стукнул и не несёт ответственности за сохранность.
------
Опять таки - читай условия. Там, насколько я помню, возможностей вполне достаточно...
Фашизм будет разбит
------
Это хорошо. Ему останется доказать, что он является правообладателем.
и будешь платить за распространение пиратского контента правообладателю
------
По условию, см. выше, был залит контент, правообладателем которого являюсь Я.
Причем - шифрованный контент - с невозможностью "правообладателя" его
расшифровать... Все, что было дано "правообладателю" - информация об том, что
контент является контрофактным...
ты бы видел какая чехарда творилась с релизами висты на рапиде - их удаляли раньше чем успевали залить.
и вс╦ потому что соответствуюшие фирмы внимательно читают форумы и если ты поместишь хоть где-то сообщение что kpcc содержит чтото крамольное об этом тут же сообщат рапиде.
такое может быть. но отследить весь инет невозможно.
кроме того, на многих соответствующих сайтах подобные ссылки даются невидимыми для незарегистрированного пользователя, у которого к тому же нет достаточного количества постов.
меня вот лежит калькуляция, из которой следует, что разработка 10Мб кода стоит порядка 250 тыс. евросов. Так что либо назавается конкретный исполнитель, готовый выплачивать эти суммы, либо тот, кто потребовал и уже с него тянется бабло...
Можно проверить, заодно поправить своё материальное положение.
Кинь мне ссылку на свою калькуляцию, а я стукну на рапиду, напишу, что там виста + оффис-2007, сжатые каким-то новейшим архиватором до 10 мега. Если удалят, ты бегом к адвокату.
Выручку поделим поровну.
кстати а почему бы не попробовать? посмотрим что ты с рапиды выторгуешь. только скорее РЩ тебя получит
Фашизм будет разбит
кстати, ты забыл дописать, что тебя раздражает красный цвет ника админа, его кофточка и сиськи. для полноты описания картины
p.s. а если заголовок мигающим сделать, у тебя тик начн╦тся..?
цвет, которым написаны правила, не заставят их читать, если кто-то этого не хочет.
но красный цвет и правда раздражает. почему нельзя выделить их как-то иначе, тем же зел╦ным цветом, например, цветом модератора.
в инете вообще мало читают правила.
сам вот ты, когда заходишь на какой-то ресурс, где тебе предлагают прочесть правила, которые скорее всего не читали даже те, кто их туда поместил
(Ctrl + C ----> Ctrl +V), читаешь их?
лично я, мало того, что читаю всякие правила и факи на различных ресурсах, которые посещаю, я ещ╦ и читаю AGB, если чего подписываю, лицензионные соглашения, если чего инсталлирую, надписи на кнопках, прежде, чем нажать..
вобщем, делаю много чего, что среднестатистический юзер не делает. но равняться на меня не надо, а то в инете станет скучно, перестанут возникать истории о том, как жестокие фирмы "обманывают" клиентов, народ перестанет бороться со старательно установленными вирусами из мейлов незнакомых отправителей и т.д и т.п.
ты же этого не хочешь..? и я не хочу) так что ну его нафик читать всякое ненужное, лучше пораздражаться по таким важным причинам)
а по поводу того, что ты старательно всё читаешь, перед тем, как что-то акцептировать, я удивлён. это ж сколько времени надо потратить, особенно, если там не на русском написано. я даже большие посты и то читаю бегло, а чаще всего вообще не читаю. а с правилами соглашаюсь за глаза. раз просят - мне не жалко. всё равно своих реквизитов я нигде не оставляю, только ник и мыло на русском сервере.
Фашизм будет разбит
так что, бери пример) поменьше отрицательных эмоций, большинство людей желают нам только хорошее. просто они очень частенько за это хотят с нас ещ╦ и денежек получить, но кто без греха))
мой лучший результат - беседа с Herr Nagel из NKL в течении около 15 минут.
слабо. мой результат 40 минут, тоже с NKL фамилию правда не помню. и он ещ╦ два раза перезванивал , никак не мог поверить что столько времени впустую
Фашизм будет разбит
но мне беседовать не с кем, ко мне засылают ботов, они меня и разводят. а я их в ответ даже послать не могу.
кашпировский меня вирусами не стращает, я и без него их боюсь.
и на том ему спасибо.
краденую венду юзают, чтоб мелкософт не узнал, а не линукс
с виндой понятно.
но в течение стольких лет юзать винду без сервиспака и без сторонней защиты и при этом оставаться непотопляемым перед постоянной хакерской угрозой, согласись, выглядит круче, чем юзанье линукса.
можно юзать линукс и никто не удивится, что ты без защиты обходишься. а если при этом имитировать юзанье голой винды, то тут тебе почёт и уважение от всего нашего ламерского сообщества.
Фашизм будет разбит
но я не такой садист, чтобы по полчаса с ними беседовать, а потом попрощаться.
на старой хате вход в дом был всегда открыт. так там ходуны ходили по квартирам. тем по барабану, отшиваешь ты их или нет. проходит время и уже другой кадр тебе улыбается, из той же самой конторы. на дверных табличках в том районе немецкую фамилию редко встретишь, к ним они вряд ли пойдут. не потому, что своих развести труднее, а просто среди живущих там немногих местных большинство это алкаши и путаны, работающие под ближайшим мостом. с них навар никакой.
самое интересное, что в самом начале некоторые наши попадались на разводку. подпишут бумажку, потом пока наведут справки, узнают куда и как обращаться, срок отзыва подписи истёк. битте цур кассе. причём не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
подобных контор много. хотя, одна и та же часто звонить не будет, тут ты прав.
из опыта общения у меня создалось впечатление что адреса они берут из общего спамлиста.
по крайней мере достаточно поставить одну подпись и под дверью выстраивается очередь,
достаточно нескольким отказать и очередь рассасывается
так что получасовая беседа приносит неплохие результаты
прич╦м не пожилые люди так попадались, а те, кто в то время сам начинал сетевым маркетингом заниматься.
рыбак рыбака видит издалека. если они в сеть попали, то что им мешает и на другой лохотрон клюнуть
Фашизм будет разбит
звоню. на том конце провода женщина бер╦т трубку. услышала по какому вопросу, обрадовалась, зов╦т мужа.
я у того русским языком спрашиваю: "это не сетевой маркетинг?"
тот: "нет, что вы... как можно..."
а дальше начал мне прозу декламировать. я уже не помню, что там за гадость он распространял, но по описанию е╦ свойств, на следующий год за не╦ должны были бы дать нобелевскую премию в номинации по химии.
до меня не сразу дошло, что этот мужик по бумажке читает. во, думаю, память у человека. а дикция какая.
в русской прессе объявление: "предлагаю работу
бу-га-га
звоню.
бу-га-га еще раз
и так далее.
но опыт оказался полезный. после этого за сколько лет ни разу не возникло желание звонить по таким вопросам.