Login
вот и до рапиды добрались
NEW 19.01.07 14:55
in Antwort Simple 19.01.07 14:51
Я бы на месте мура убил сибя апстену :-D
------
На твоем месте я бы убивал тебя об стену регулярно... O^O
------
На твоем месте я бы убивал тебя об стену регулярно... O^O
NEW 19.01.07 14:56
in Antwort Murr 19.01.07 14:53
Ты б ещё инструкцию к hdd процитировал. Там тоже написано что на нём можно файлы хранить.
NEW 19.01.07 14:58
in Antwort gendy 19.01.07 14:53
рапида предназначена для раздачи контента а не его хранения.
------
Читай условия, а не название.
рапида даже не обязана говорить кто стукнул и не несёт ответственности за сохранность.
------
Опять таки - читай условия. Там, насколько я помню, возможностей вполне достаточно...
------
Читай условия, а не название.
рапида даже не обязана говорить кто стукнул и не несёт ответственности за сохранность.
------
Опять таки - читай условия. Там, насколько я помню, возможностей вполне достаточно...
NEW 19.01.07 14:58
in Antwort Murr 19.01.07 14:53
делай, тебе никто не гарантировал сохранность. а правообладатель привед╦т сообщения с того источника где файлы наш╦л и будешь платить за распространение пиратского контента правообладателю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.01.07 15:01
in Antwort игoрь 19.01.07 14:24
красная расцветка, уверен, раздражает многих. прсото не все её ещё заметили.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.01.07 15:03
in Antwort gendy 19.01.07 14:58
а правообладатель приведёт сообщения с того источника где файлы нашёл
------
Это хорошо. Ему останется доказать, что он является правообладателем.
и будешь платить за распространение пиратского контента правообладателю
------
По условию, см. выше, был залит контент, правообладателем которого являюсь Я.
Причем - шифрованный контент - с невозможностью "правообладателя" его
расшифровать... Все, что было дано "правообладателю" - информация об том, что
контент является контрофактным...
------
Это хорошо. Ему останется доказать, что он является правообладателем.
и будешь платить за распространение пиратского контента правообладателю
------
По условию, см. выше, был залит контент, правообладателем которого являюсь Я.
Причем - шифрованный контент - с невозможностью "правообладателя" его
расшифровать... Все, что было дано "правообладателю" - информация об том, что
контент является контрофактным...
NEW 19.01.07 15:07
такое может быть. но отследить весь инет невозможно.
кроме того, на многих соответствующих сайтах подобные ссылки даются невидимыми для незарегистрированного пользователя, у которого к тому же нет достаточного количества постов.
in Antwort gendy 19.01.07 14:14
В ответ на:
ты бы видел какая чехарда творилась с релизами висты на рапиде - их удаляли раньше чем успевали залить.
и вс╦ потому что соответствуюшие фирмы внимательно читают форумы и если ты поместишь хоть где-то сообщение что kpcc содержит чтото крамольное об этом тут же сообщат рапиде.
ты бы видел какая чехарда творилась с релизами висты на рапиде - их удаляли раньше чем успевали залить.
и вс╦ потому что соответствуюшие фирмы внимательно читают форумы и если ты поместишь хоть где-то сообщение что kpcc содержит чтото крамольное об этом тут же сообщат рапиде.
такое может быть. но отследить весь инет невозможно.
кроме того, на многих соответствующих сайтах подобные ссылки даются невидимыми для незарегистрированного пользователя, у которого к тому же нет достаточного количества постов.
NEW 19.01.07 15:11
Можно проверить, заодно поправить своё материальное положение.
Кинь мне ссылку на свою калькуляцию, а я стукну на рапиду, напишу, что там виста + оффис-2007, сжатые каким-то новейшим архиватором до 10 мега. Если удалят, ты бегом к адвокату.
Выручку поделим поровну.
in Antwort Murr 19.01.07 14:37
В ответ на:
меня вот лежит калькуляция, из которой следует, что разработка 10Мб кода стоит порядка 250 тыс. евросов. Так что либо назавается конкретный исполнитель, готовый выплачивать эти суммы, либо тот, кто потребовал и уже с него тянется бабло...
меня вот лежит калькуляция, из которой следует, что разработка 10Мб кода стоит порядка 250 тыс. евросов. Так что либо назавается конкретный исполнитель, готовый выплачивать эти суммы, либо тот, кто потребовал и уже с него тянется бабло...
Можно проверить, заодно поправить своё материальное положение.
Кинь мне ссылку на свою калькуляцию, а я стукну на рапиду, напишу, что там виста + оффис-2007, сжатые каким-то новейшим архиватором до 10 мега. Если удалят, ты бегом к адвокату.
Выручку поделим поровну.
NEW 19.01.07 15:12
in Antwort Murr 19.01.07 15:03
ну это уж совсем не проблема. находит например РЩ ссылку на кряк к файн ридеру с примечанием "за паролем в личку" - делает скрин - для заказчика аббыы . стирает с рапиды и вс╦. у РЩ правда есть ещ╦ привычка туда же в личку письмо накатать с предложением больше такого не делать, поэтому такого никто и не пишет ,а пароль ложат рядом.
кстати а почему бы не попробовать? посмотрим что ты с рапиды выторгуешь. только скорее РЩ тебя получит
кстати а почему бы не попробовать? посмотрим что ты с рапиды выторгуешь. только скорее РЩ тебя получит
Фашизм будет разбит
NEW 19.01.07 15:21
in Antwort vagant 19.01.07 15:01
меня абсолютно не раздражает. меня раздражает, что некое немалое количество пользователей не читают правила, но это уже совсем другая сказка.
кстати, ты забыл дописать, что тебя раздражает красный цвет ника админа, его кофточка и сиськи. для полноты описания картины
p.s. а если заголовок мигающим сделать, у тебя тик начн╦тся..?

кстати, ты забыл дописать, что тебя раздражает красный цвет ника админа, его кофточка и сиськи. для полноты описания картины
p.s. а если заголовок мигающим сделать, у тебя тик начн╦тся..?
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 19.01.07 15:45
in Antwort игoрь 19.01.07 15:21
у Админа ник короткий, он не раздражает.
цвет, которым написаны правила, не заставят их читать, если кто-то этого не хочет.
но красный цвет и правда раздражает. почему нельзя выделить их как-то иначе, тем же зел╦ным цветом, например, цветом модератора.
в инете вообще мало читают правила.
сам вот ты, когда заходишь на какой-то ресурс, где тебе предлагают прочесть правила, которые скорее всего не читали даже те, кто их туда поместил
(Ctrl + C ----> Ctrl +V), читаешь их?
цвет, которым написаны правила, не заставят их читать, если кто-то этого не хочет.
но красный цвет и правда раздражает. почему нельзя выделить их как-то иначе, тем же зел╦ным цветом, например, цветом модератора.
в инете вообще мало читают правила.
сам вот ты, когда заходишь на какой-то ресурс, где тебе предлагают прочесть правила, которые скорее всего не читали даже те, кто их туда поместил
(Ctrl + C ----> Ctrl +V), читаешь их?
NEW 19.01.07 16:28
in Antwort vagant 19.01.07 15:45
вагант, я признаю, что тво╦ мнение имеет немалый вес, особо учитывая общее количество опубликованных тобою мнений на этом сайте, но..)) сомневаюсь, что в данной ситуации это будет мнением большинства. а так можно конечно провести ряд опросов на тему "меня раздражает красный цвет! Да - Нет", потом создать референдум и далее по сценарию. я даже знаю, что ты бы хотел покрасить ветки в оранжевый цвет и админа заодно в такой же))
лично я, мало того, что читаю всякие правила и факи на различных ресурсах, которые посещаю, я ещ╦ и читаю AGB, если чего подписываю, лицензионные соглашения, если чего инсталлирую, надписи на кнопках, прежде, чем нажать..
вобщем, делаю много чего, что среднестатистический юзер не делает. но равняться на меня не надо, а то в инете станет скучно, перестанут возникать истории о том, как жестокие фирмы "обманывают" клиентов, народ перестанет бороться со старательно установленными вирусами из мейлов незнакомых отправителей и т.д и т.п.
ты же этого не хочешь..? и я не хочу) так что ну его нафик читать всякое ненужное, лучше пораздражаться по таким важным причинам)
лично я, мало того, что читаю всякие правила и факи на различных ресурсах, которые посещаю, я ещ╦ и читаю AGB, если чего подписываю, лицензионные соглашения, если чего инсталлирую, надписи на кнопках, прежде, чем нажать..
вобщем, делаю много чего, что среднестатистический юзер не делает. но равняться на меня не надо, а то в инете станет скучно, перестанут возникать истории о том, как жестокие фирмы "обманывают" клиентов, народ перестанет бороться со старательно установленными вирусами из мейлов незнакомых отправителей и т.д и т.п.
ты же этого не хочешь..? и я не хочу) так что ну его нафик читать всякое ненужное, лучше пораздражаться по таким важным причинам)
NEW 19.01.07 16:43
in Antwort игoрь 19.01.07 16:28
моё мнение насчёт красного цвета в ветках с Правилами это субъектив. я, как сочувствующий старому режиму, согласен с большевиками, в смысле, с большинством.
если кроме меня это больше никому не мешает, то я тоже смирюсь.
а по поводу того, что ты старательно всё читаешь, перед тем, как что-то акцептировать, я удивлён. это ж сколько времени надо потратить, особенно, если там не на русском написано. я даже большие посты и то читаю бегло, а чаще всего вообще не читаю. а с правилами соглашаюсь за глаза. раз просят - мне не жалко. всё равно своих реквизитов я нигде не оставляю, только ник и мыло на русском сервере.
а по поводу того, что ты старательно всё читаешь, перед тем, как что-то акцептировать, я удивлён. это ж сколько времени надо потратить, особенно, если там не на русском написано. я даже большие посты и то читаю бегло, а чаще всего вообще не читаю. а с правилами соглашаюсь за глаза. раз просят - мне не жалко. всё равно своих реквизитов я нигде не оставляю, только ник и мыло на русском сервере.
NEW 19.01.07 17:05
in Antwort vagant 19.01.07 16:43
видишь какие бывают скучные люди, их даже вирусы и лохотронщики стороной обходят
Фашизм будет разбит
NEW 19.01.07 17:33
in Antwort gendy 19.01.07 17:05
NEW 19.01.07 18:32
in Antwort vagant 19.01.07 17:33
Воганд, ты сегодня в ударе =D *Втихоря* - краденую венду юзают, чтоб мелкософт не узнал, а не линукс -)
NEW 19.01.07 20:08
in Antwort vagant 19.01.07 16:43
вагант, нужно не только смириться, нужно пытаться познать дзен. вот ты раздражаешься, кашпировский на тебя страх нагоняет, брутфорсы спать не дают.. а я говорю - не нужно фанатизма! вот у меня например развлечение новое появилось. не знаю как кому, а мне частенько звонят всякие впариватели на тему бесплатных лотерей, выгодных страховок, выигранных поездок на канары и прочего космического мусора. звонящие говорят в основном на местном языке, но бывают и отечественные варианты. раньше я тоже раздражался, фыркал в трубку и вообще был недоволен поведением энтих господ вместе с дамами. а сейчас звонят мне, я вс╦ вежливо выслушиваю, задаю наводящие вопросы, вежливо спрашиваю имя-фамилию собеседника и фирму, которую собеседник представляет, вс╦ это аккуратно записываю. вобщем, стараюсь быть вежливым и приятным собеседником. основная
проблема в том, что большинство почему то после первых двух-тр╦х минут как то заметно скучнеют и пытаются разговор окончить..
мой лучший результат - беседа с Herr Nagel из NKL в течении около 15 минут. и, я думаю, это ещ╦ не предел!
так что, бери пример) поменьше отрицательных эмоций, большинство людей желают нам только хорошее. просто они очень частенько за это хотят с нас ещ╦ и денежек получить, но кто без греха))
так что, бери пример) поменьше отрицательных эмоций, большинство людей желают нам только хорошее. просто они очень частенько за это хотят с нас ещ╦ и денежек получить, но кто без греха))
NEW 19.01.07 20:13
слабо. мой результат 40 минут, тоже с NKL фамилию правда не помню. и он ещ╦ два раза перезванивал , никак не мог поверить что столько времени впустую
in Antwort игoрь 19.01.07 20:08
В ответ на:
мой лучший результат - беседа с Herr Nagel из NKL в течении около 15 минут.
мой лучший результат - беседа с Herr Nagel из NKL в течении около 15 минут.
слабо. мой результат 40 минут, тоже с NKL фамилию правда не помню. и он ещ╦ два раза перезванивал , никак не мог поверить что столько времени впустую
Фашизм будет разбит