Вход на сайт
УраганчиK,Ураган,ураганищEEEEE
NEW 18.01.07 23:06
в ответ vagant 18.01.07 22:56
Моё чудо возвращалось домой. около дома к ногам упала черепица. Повезло.
А я блин гонял на машине часа 2 по бану... блин весело.. до боли в спине
А я блин гонял на машине часа 2 по бану... блин весело.. до боли в спине

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 18.01.07 23:35
в ответ Simple 18.01.07 23:24
NEW 18.01.07 23:36
в ответ Peppy7 18.01.07 23:27
А у нас подвал затопило . Сосед с первого этажа в шоке ... пожарники с водокачкой приезжать отказались , сказали шо мало воды еще , нада подождать до утра :). Все соседи - пенсионеры бегают с ведрами по подъезду. А мы отмазались ... маленькие дети это иногда выручает . У нас "речка" в трех метрах от дома .... к утру ожидаем заплыв уток в наш подъезд . Б .... завтра с утра еще на работу :(.
NEW 18.01.07 23:57
в ответ Дактиль 18.01.07 23:36
ты Шпрее имеешь в виду? если да, то эта "речка" шо угодно затопит. помнишь в "Освобождении" Гитлер дал команду открыть шлюзы и затопить берлинское метро? и ведь было такое.
я другого не пойму со всеми этими долбанными ураганами. как так получается, что идут они с севера или с северо-запада, с Аталантики, а в Герамнию приходят с юга или юго-запада. думал, что это только в Кёльне такая карта ветров, а глянул на карту прогноза - там по всей стране так.
если есть среди присутствующих метеорологи, пусть объяснят загадку природы.
я другого не пойму со всеми этими долбанными ураганами. как так получается, что идут они с севера или с северо-запада, с Аталантики, а в Герамнию приходят с юга или юго-запада. думал, что это только в Кёльне такая карта ветров, а глянул на карту прогноза - там по всей стране так.
если есть среди присутствующих метеорологи, пусть объяснят загадку природы.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.07 00:15
в ответ kajf 18.01.07 23:57
у нас со вчера как началось-целый день ветер стоит,гул неимоверный,сосед снизу,тока квартиру получил под маркой гула с часа дня до трёх даже и не прекращал работы по востановлению жилья...пока кто-то ментов не вызвал...Машину на автобане водит...Короче катастрофа...ещё пару дней такое и можно сдаваться какой-нить африканской стране-до окончания этого всего...
,а когда пройдёт всё можнo назад в родные пенаты...

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.01.07 11:55
в ответ CTEPX 19.01.07 11:38