Login
За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?
NEW 04.01.07 23:53
in Antwort Simple 04.01.07 23:50
NEW 04.01.07 23:54
in Antwort Simple 04.01.07 23:42
не лукавлю :-Р
вспомни, о каких скоростях мы с Дактелем писали. 52 или 56. Я уже и сам забыл :-)
Я точно не знаю, какой дсл у знакомого, но у меня был 6000.
Даунлод где-то 600-620. Вот 5 файлов одновременно с рапиды со скоростью 100 получается. Больше 5 файлов я одновремнно не качаю.
Ну, и где лукавство? :о) Я попрошу не забывать о сидерах и личерах. Полная зависимость от этих нарушителей авторских прав 8-)
Я все равно не могу пользоваться ослом и Бт. Так что, для меня преимущества очевидны ;-)
вспомни, о каких скоростях мы с Дактелем писали. 52 или 56. Я уже и сам забыл :-)
Я точно не знаю, какой дсл у знакомого, но у меня был 6000.
Даунлод где-то 600-620. Вот 5 файлов одновременно с рапиды со скоростью 100 получается. Больше 5 файлов я одновремнно не качаю.
Ну, и где лукавство? :о) Я попрошу не забывать о сидерах и личерах. Полная зависимость от этих нарушителей авторских прав 8-)
Я все равно не могу пользоваться ослом и Бт. Так что, для меня преимущества очевидны ;-)
NEW 04.01.07 23:56
in Antwort vagant 04.01.07 23:35
вагант, ты и есть тот редкий случай постоянной неудовлетворенности или это только впечатление такое..?
меня терзают смутные сомнения (с)

меня терзают смутные сомнения (с)

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 04.01.07 23:56
in Antwort Tomasson 04.01.07 23:54
Ну, был бы у меня 6000, я бы и его забил :) Одним файлом.
У рапиды безусловно есть свои преимущества.
У рапиды безусловно есть свои преимущества.
NEW 04.01.07 23:57
in Antwort Simple 04.01.07 23:39
> БТ бесплатный
Ты Воганда в могилу свести хочешь =))) он же при каждом звонке в дверь будет подскакивать, бледнеть и таблетки глотать =)
Ты Воганда в могилу свести хочешь =))) он же при каждом звонке в дверь будет подскакивать, бледнеть и таблетки глотать =)
NEW 04.01.07 23:58
единственный, кто таки высказался по тематике форума :-)
in Antwort vagant 04.01.07 23:44
В ответ на:
только одна ассоциация: сигареты "БТ" (булгар табак)
только одна ассоциация: сигареты "БТ" (булгар табак)
единственный, кто таки высказался по тематике форума :-)
NEW 05.01.07 00:01
как тебе сказать... я ищу май вэй, приемлемый для меня, а не мэйнстрим.
in Antwort игoрь 04.01.07 23:56
В ответ на:
вагант, ты и есть тот редкий случай постоянной неудовлетворенности или это только впечатление такое..?
как тебе сказать... я ищу май вэй, приемлемый для меня, а не мэйнстрим.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 05.01.07 00:09
сижу, придумываю расшифроффки симплова ника... :D
Schimpft Immer Munter auf Perversem Lebowski-Englisch
Self-Instructed Multiple Personality Lamer & Egghead
Simple Is a Microsoft Patriot with Linux Experience
Sustaining the most Inefficient Medieval Programming Language ever Existed
in Antwort Simple 04.01.07 23:50, Zuletzt geändert 05.01.07 00:12 (Антон Земятин)
сижу, придумываю расшифроффки симплова ника... :D
Schimpft Immer Munter auf Perversem Lebowski-Englisch
Self-Instructed Multiple Personality Lamer & Egghead
Simple Is a Microsoft Patriot with Linux Experience
Sustaining the most Inefficient Medieval Programming Language ever Existed
Брат Пелода.
NEW 05.01.07 00:15
in Antwort Антон Земятин 05.01.07 00:13
Аббревиатуры хорошие получились :-D Третье мне нравится. Мож лицензию на шару выдадут?..
NEW 05.01.07 00:18
гы-гы :D кинь, кста, линк на генератор, плз.
p.s. а, ффсе, не надо, в пропертях посмотрел.
in Antwort =MxL= 05.01.07 00:17, Zuletzt geändert 05.01.07 00:19 (Антон Земятин)
гы-гы :D кинь, кста, линк на генератор, плз.
p.s. а, ффсе, не надо, в пропертях посмотрел.
Брат Пелода.
NEW 05.01.07 00:29
in Antwort =MxL= 05.01.07 00:17
Навеяло.

ROBOSAPIENSV2.jpg)
Создай своего Симпла !!!
В ответ на:
Программное обеспечение для тренировки роботов WowWee, которое было названо Go-Robo! стало доступным для тестирования.
Это ПО для операционных систем Windows позволит писать программы для таких роботов как RoboSapiens, Robopets, Roboreptiles и Roboraptor и посылать им команды через инфракрасный порт.
Начинающие владельцы роботов могут составлять программы шаг за шагом при помощи графического дизайнерского режима. Более опытные программисты смогут использовать язык программирования GRIDscript (Go-Robo ID Script).
Выход полной коммерческой версии программы должен состояться через несколько месяцев, но испытатели могут заказать раннюю версию уже сейчас.
Программное обеспечение для тренировки роботов WowWee, которое было названо Go-Robo! стало доступным для тестирования.
Это ПО для операционных систем Windows позволит писать программы для таких роботов как RoboSapiens, Robopets, Roboreptiles и Roboraptor и посылать им команды через инфракрасный порт.
Начинающие владельцы роботов могут составлять программы шаг за шагом при помощи графического дизайнерского режима. Более опытные программисты смогут использовать язык программирования GRIDscript (Go-Robo ID Script).
Выход полной коммерческой версии программы должен состояться через несколько месяцев, но испытатели могут заказать раннюю версию уже сейчас.

ROBOSAPIENSV2.jpg)
Создай своего Симпла !!!