Вход на сайт
Они его вс╦таки казнили....
NEW 31.12.06 02:27
в ответ vagant 31.12.06 00:16
анек тебе
:
Жители Беларуси выдвинули в качестве претендента на пост президента
Туркмении Александра Лукашенко. Туркменский народ удивился и спросил:
- Но ведь Лукашенко не туркмен, как же он может быть президентом
Туркмении?
На что белорусы ответили:
- Вы еще не знаете, какой он туркмен...
:
Жители Беларуси выдвинули в качестве претендента на пост президента
Туркмении Александра Лукашенко. Туркменский народ удивился и спросил:
- Но ведь Лукашенко не туркмен, как же он может быть президентом
Туркмении?
На что белорусы ответили:
- Вы еще не знаете, какой он туркмен...
NEW 31.12.06 03:34
в ответ =MxL= 30.12.06 23:53
И ты хочешь сказать что это не демагогия? Дальше выводы сделанные на предположениях, про цветочки обещания, комментировать не буду.
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и вс╦ происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Кстати я там ни наш╦л ни одного упоминания *джехада*
Цитирую ещ╦ раз:
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".
Причем, заметь - "усилится" - т.е. уже ид╦т.
видимо ты плохо знаком с значением этого слова
Да ну? Смотрим в словаре:
Священная война, объявляемая мусульманами иноверцам; газават.
Именно то, что уже давно объявлено (и осуществляется) кучей мусульман по отношению к США. Или у тебя сво╦ собственное толкование? Ну поделись им с мусульманами, которые воюют с США... Может, они согласятся...
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и вс╦ происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Кстати я там ни наш╦л ни одного упоминания *джехада*
Цитирую ещ╦ раз:
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".
Причем, заметь - "усилится" - т.е. уже ид╦т.
видимо ты плохо знаком с значением этого слова
Да ну? Смотрим в словаре:
Именно то, что уже давно объявлено (и осуществляется) кучей мусульман по отношению к США. Или у тебя сво╦ собственное толкование? Ну поделись им с мусульманами, которые воюют с США... Может, они согласятся...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.12.06 03:35
в ответ vagant 31.12.06 03:28
воганд, иди гуляй со своим эзоповым языком. У меня была насыщенная неделя, я проездил несколько тыс. км по Европе, мне хочецца водки и спать, а еще надо успеть сбацать креатив к встрече нового года. Не грузи попытками втянуть в дискуссию о том, о чем я ни словом даже не обмолвился 

NEW 31.12.06 03:40
в ответ WishWaster 31.12.06 03:34
Амеры меня совсем запутали. Я никогда раньше не был на стороне исламских фундаменталистов; поддерживал тех, кто с ними боролся.
Но это только пока никто ни к кому не залезал что называется в дом.
Но после того, как ами припёрлись в Ирак и устроили там то, что устроили, я стал поддерживать тех, кто воюет против них. Потому, что независимо от того, как эту войну называть, она по-любому священна. Правда всегда на стороне того, кто освобождает свою страну от оккупанта, даже, если тот прикрывается красивыми словами про свободу и демократию.
Но это только пока никто ни к кому не залезал что называется в дом.
Но после того, как ами припёрлись в Ирак и устроили там то, что устроили, я стал поддерживать тех, кто воюет против них. Потому, что независимо от того, как эту войну называть, она по-любому священна. Правда всегда на стороне того, кто освобождает свою страну от оккупанта, даже, если тот прикрывается красивыми словами про свободу и демократию.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.06 03:50
исчо раз объясню. Моя мысль о Саддаме - исключительно о том, что так ему и надо. Все остальные обсасываемые тут вкусности - о несправедливом суде, о плохом дядьке Жоре, о нефти, джихаде и прочих сраках мне неинтересны, и я их не касаюсь.
а ездил я на поезде. Отпуск же. Лучший отдых от работы - отдать себя в другой сфере.
а ездил я на поезде. Отпуск же. Лучший отдых от работы - отдать себя в другой сфере.
NEW 31.12.06 03:57
Товарищчь шли-б Вы уже, в ДК.
Газават и Джехат абсолютно разные вещи, поинтересуйтесь значением того и друго у исламистов. В мире много неграмотных людей которые смешивают эти два понятия и много глупых людей которые за ними это повторяют. Но это не значит что это одно и тоже.
Газавт - это священная война.
Джехат - это священная борьба и святая обязанность каждого правоверного. Борьба с шайтаном, внутри себя, борьба за свою душу. Из чего следует, что джехат можно объявить только самому себе.
Учись студент
В ответ на:
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и всё происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и всё происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Товарищчь шли-б Вы уже, в ДК.
В ответ на:
Газават и Джехат абсолютно разные вещи, поинтересуйтесь значением того и друго у исламистов. В мире много неграмотных людей которые смешивают эти два понятия и много глупых людей которые за ними это повторяют. Но это не значит что это одно и тоже.
Газавт - это священная война.
Джехат - это священная борьба и святая обязанность каждого правоверного. Борьба с шайтаном, внутри себя, борьба за свою душу. Из чего следует, что джехат можно объявить только самому себе.
Учись студент

NEW 31.12.06 12:57
в ответ =MxL= 31.12.06 03:57
Газавт - это священная война. Джехат - это священная борьба и святая обязанность каждого правоверного.
Да ну? Иди читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4
Студент
Да ну? Иди читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4
Студент

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.12.06 12:59
Они врут... они не могут перекрыть газ отдельно взятой стране... в прошлом году врали и в этом врут...
А вот отдельно взятая страна вполне может "технически отобрать"
российский газ 
в ответ 3AHYDA 31.12.06 03:42
В ответ на:
Только на Первом! Традиционное новогоднее реалити-шоу "Перекрытие
газовой трубы"! В прямом эфире 1 января! Не пропустите!
Только на Первом! Традиционное новогоднее реалити-шоу "Перекрытие
газовой трубы"! В прямом эфире 1 января! Не пропустите!
Они врут... они не могут перекрыть газ отдельно взятой стране... в прошлом году врали и в этом врут...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo