Вход на сайт
Они его вс╦таки казнили....
NEW 31.12.06 00:02
Ты прям как Винсент в "Collateral":
В ответ на:
VINCENT - I should only kill people after I get to know 'em? Six billion people on the planet and you get bent out of shape 'cause of one fat guy?
MAX - Who, who was he?
VINCENT - What do you care? Ever hear of Rwanda?
MAX - Rwanda. Yeah. *
VINCENT - Tens of thousands killed before sundown. Nobody's killed people that fast since Hiroshima and Nagasaki. Did you bat an eye, Max? Did you join Amnesty International, Oxfam or something? No.
I off one Angeleno, you throw a hissy fit...
MAX - I don't know Rwandans.
VINCENT - You don't know the guy in the trunk, either.
VINCENT - I should only kill people after I get to know 'em? Six billion people on the planet and you get bent out of shape 'cause of one fat guy?
MAX - Who, who was he?
VINCENT - What do you care? Ever hear of Rwanda?
MAX - Rwanda. Yeah. *
VINCENT - Tens of thousands killed before sundown. Nobody's killed people that fast since Hiroshima and Nagasaki. Did you bat an eye, Max? Did you join Amnesty International, Oxfam or something? No.
I off one Angeleno, you throw a hissy fit...
MAX - I don't know Rwandans.
VINCENT - You don't know the guy in the trunk, either.
NEW 31.12.06 00:20
Потому и рассуждаю, что не считаю насильственную смерть, к тому же, ожидаемую, чем-то не страшным. А стало быть, достойное поведение человека во время казни уже заслуживает уважения.
Помню амеров, которых юги сбили вместе с их "невидимкой" нашей ракетой двадцатилетней давности. Вид у них был очень жалкий, хотя, с ними обошлись незаслуженно по-доброму.
в ответ =MxL= 30.12.06 23:38
В ответ на:
Воганд вот ты сейчас с пафосом рассуждаешь о таких вещах как *смерть* *плен*, про плен не спрашиваю и так понятно что рассуждаешь по наслышке. А вот смерть, тебе часто приходилось видеть, нет не от старости или болезни а насильственную смерть, ты помнишь как пахнет кровь? Думаю что нет.
Очередная демагогия.
Воганд вот ты сейчас с пафосом рассуждаешь о таких вещах как *смерть* *плен*, про плен не спрашиваю и так понятно что рассуждаешь по наслышке. А вот смерть, тебе часто приходилось видеть, нет не от старости или болезни а насильственную смерть, ты помнишь как пахнет кровь? Думаю что нет.
Очередная демагогия.
Потому и рассуждаю, что не считаю насильственную смерть, к тому же, ожидаемую, чем-то не страшным. А стало быть, достойное поведение человека во время казни уже заслуживает уважения.
Помню амеров, которых юги сбили вместе с их "невидимкой" нашей ракетой двадцатилетней давности. Вид у них был очень жалкий, хотя, с ними обошлись незаслуженно по-доброму.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.06 00:33
в ответ Simple 31.12.06 00:28
нафих.. пойду лучше в покер играть. вс╦ равно скоро вагант опять на тему касперского срулит и кончится вс╦ тем, что билл гейтс вместе с бушем заключили пакт по завоеванию мира, но им в этом мешает малочисленная, но тем не менее упорная группа партизанов-линуксоидов.
они вс╦ равно все загружены в матрицу)
они вс╦ равно все загружены в матрицу)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 31.12.06 00:50
Есть мнение, что туда никто не летал. А если летал, то назад живым не вернулся.
В ближайшем будущем Россия собирается реализовывать лунный проект. Что толку гонять железо на Марс, как это делают наши бледнолицые братья, когда у них на орбите Земли куски отваливаются.
А может, у НАСА вся проблема в операционке? Кто знает...
Ты там не в курсе, когда на линукс сервиспак выйдет?
в ответ =MxL= 31.12.06 00:28
В ответ на:
Воганд а на луну тоже ты летал?
Воганд а на луну тоже ты летал?
Есть мнение, что туда никто не летал. А если летал, то назад живым не вернулся.

В ближайшем будущем Россия собирается реализовывать лунный проект. Что толку гонять железо на Марс, как это делают наши бледнолицые братья, когда у них на орбите Земли куски отваливаются.
А может, у НАСА вся проблема в операционке? Кто знает...
Ты там не в курсе, когда на линукс сервиспак выйдет?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.06 01:05
в ответ Simple 31.12.06 00:12
Там во многих местах атмосфера шикарно снята. Например когда шакал через дорогу перебегает, или сьёмки ночного L.A. с вертолёта. И ещё один монолог Винсента, когда он выговаривает Максу, что тот до старости просидит за рулём такси, и не решится свою фирму открыть, неплхо лень выбивает.