Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Они его вс╦таки казнили....

1077  1 2 3 4 5 6 7 8 все
gendy патриот30.12.06 16:46
gendy
NEW 30.12.06 16:46 
в ответ vagant 30.12.06 15:56
В ответ на:
повешен теми, кто в течение десятков лет тратил астрономические суммы на развал страны, спасшей всех евреев от тотального уничтожения и благодаря которой израиль смог появиться как независимое государство.

теми благодаря кому ты смог - нравится тебе это сейчас или нет оказаться в германии
ну а отношении к евреям и израилю той страны которую по твоему "развалили" ты знаешь не хуже меня
В ответ на:
если саддама повесили за убийство пяти тысяч курдов, то чего заслуживают буш и блэр, санкционировавшие акцию, приведшую к убийству сотен тысяч иракцев, не говоря уже про их собственных соколиков.

ну его то повесили за меньшее - за поголовное убийство по его приказу жителей деревни возле которой было совершено покушение(около 170 человек) - эпизод с курдами даже не рассматривался.
можешь себе такое представить в цивилизованной стране?

В ответ на:
по-моему, опрос ещ╦ не проводился, кого там и сколько.

а опрос и не нужен - шиитов и сунитов примерно поровну, плюс курды несомненно празднуют
В ответ на:
он просто ускорит разработку ядерного оружия, которое, если против кого-то и применит, то против израиля в первую очередь. и вс╦ благодаря американской политике. ведь это была инициатива амеров выписать из франции хомейни и заменить им режим шаха ирана. думали, что он им будет благодарен.

невозможно ускорить разработку того что умеешь только покупать - сколько ему россия продаст столько он и купит. а разрабатывать там нечего и некому
а во вторую очередь против россии - в поддержку "исламских народов находящихся под властью крестоносцев"

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy патриот30.12.06 16:56
gendy
NEW 30.12.06 16:56 
в ответ www.schurik.tk 30.12.06 16:39
В ответ на:
США нужно было захватить контроль над нефтеэкспортирующим государством, что они и сделали. А Саддам ...это для СМИ и для наивных.

абсолютно бескорыстных людей, а тем более государств не существует. не выживают они. а нам выгодно то что совпадает с нашими интересами - по мне пусть лучше нефть ирака находится под контролем США и Европы чем под контролем диктатора негативно относящегося к стране где я живу.
а саддамчика действительно лучше оставить жителям ирака -они его тоже не сильно жаловали. американцам он ещ╦ должен спасибо сказать что его казнили не традиционно исламским способом.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

voxel3d Убить всех транслитчиков!30.12.06 17:01
voxel3d
NEW 30.12.06 17:01 
в ответ paravosik 30.12.06 10:18
Ребят, и охота вам устраивать второе дк?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  www.schurik.tk коренной житель30.12.06 17:10
NEW 30.12.06 17:10 
в ответ gendy 30.12.06 16:56
В ответ на:
абсолютно бескорыстных людей, а тем более государств не существует. не выживают они. а нам выгодно то что совпадает с нашими интересами
- А как же совесть. Кто сильней, тот и прав.
В ответ на:
по мне пусть лучше нефть ирака находится под контролем США и Европы
А при ч╦м тут Европа? Там только США властвует. Англии как мальчику на побегушках, крошки может и перепадут. А остальные отдыхают.
В ответ на:
диктатора негативно относящегося к стране где я живу.
В личке Майнц. Или я чего-то не понимаю
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.12.06 17:30
NEW 30.12.06 17:30 
в ответ gendy 30.12.06 16:46
В ответ на:
теми благодаря кому ты смог - нравится тебе это сейчас или нет оказаться в германии

правильнее сказать, благодаря которой я вынужден был бежать из своей бывшей родины. если ты думаешь, что я всю жизнь мечтал стать эмигрантом, то ты ошибаешься, мне и дома было хорошо; пока он был у меня этот дом, а не место регистрации, как сейчас.
В ответ на:
ну а отношении к евреям и израилю той страны которую по твоему "развалили" ты знаешь не хуже меня

знаю. только отношения это одно, а реальные действия по уничтожению, как это было шестьдесят лет назад, совсем другое.
да и не для израиля амеры старались в ираке. халявной нефти захотелось, вот и напали на слабого под надуманным предлогом.
в каком-то смысле саддам сам виноват, что вовремя не обезопасил ирак. имел бы что-то серь╦зное, чтобы дать достойный отпор, до сих пор бы был президентом.
В ответ на:
можешь себе такое представить в цивилизованной стране?

а чего представлять? вон в ираке сколько поубивали. в т.ч. из американского оружия. или в другой стране не считается?
и вообще, это внутреннее дело ирака. америка-то тут при ч╦м? у не╦ своих проблем мало? нет бездомных, нелеченных без мед.страховки? или там у всех крыша над головой есть?
В ответ на:
а опрос и не нужен - шиитов и сунитов примерно поровну, плюс курды несомненно празднуют

шиитов там даже больше. только не думаю, что шииты будут любить тех же американцев. от них-то они наплачутся в первую очередь.
а курдов развели и поделом им. в самом начале, пока багдад не был взят, точнее, его центр, поскольку остальной город, как и вся страна, реально не находится под контролем оккупантов, курдам обещали независимость курдистана. хотя. сразу было понятно, что америка никогда не согласится на это, опасаясь реакции турков, которые союзники по нато.
В ответ на:
невозможно ускорить разработку того что умеешь только покупать - сколько ему россия продаст столько он и купит.

пока так. но иран не скрывает, что созда╦т и будет создавать центрифуги для обогащения урана. в с.корее их уже создали в достаточном объ╦ме для производства собственного ядерного оружия. не развались союз, количество ядерных держав осталось бы на прежнем уровне. а теперь пошла повальная тенденция. если и иран создаст свою бомбу, дальше пойд╦т цепная реакция других госудраств: бразилия, япония, ю. корея и т.д.
как ружь╦ на стене, любое оружие рано или поздно выстрелит. и не так, как в хиросиме, когда ответить было нечем. а по полной программе.
вот и подумай, кто по настоящему тянет мир к катастрофе.
Пока знаю буквы - пишу
=MxL= 30.12.06 17:37
=MxL=
NEW 30.12.06 17:37 
в ответ vagant 30.12.06 17:30
В ответ на:
вот и подумай, кто по настоящему тянет мир к катастрофе.

Уже?
Пациент, очнитесь, а-у сюда смотрите. Какая катастрофа? У нас Новый Год на носу!
samus Samusja30.12.06 18:18
samus
NEW 30.12.06 18:18 
в ответ gendy 30.12.06 16:56
Я редко соглашаюсь с Вагантом... но в данном случае, по всем пунктам +1
Кроме, конечно, бредней о развале кем то, какой то страны и т.п.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  www.schurik.tk коренной житель30.12.06 18:21
NEW 30.12.06 18:21 
в ответ samus 30.12.06 18:18
Вагант сегодня рулит. В этой теме он дока.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
samus Samusja30.12.06 18:48
samus
NEW 30.12.06 18:48 
в ответ www.schurik.tk 30.12.06 18:21
Ты с ним на счёт ключей от Виндовс поговори в смысле, что в этом случае считается воровством, а что нет
Только ссылку имей под рукой http://www.jobway.ru/pics/games/3filename.swf в процессе спора, она тебе понадобится
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.12.06 23:07
NEW 30.12.06 23:07 
в ответ =MxL= 30.12.06 17:37
новый не новый, а саддама под праздник повесили. хотя, в мусульманском мире это не праздник.
но ты оценил, как он на смерть пошёл? достойная смерть от рук заклятых врагов это смерть мученика в квадрате.
вообще, легенда, что он вёл себя жалко, когда попал в плен, сомнительна. кому как не спецам по пропаганде, знать, что убить такого человека физически легче, чем скомпрометировать его имя в глазах его единомышленников. поэтому, они запросто могли постараться сделать из него посмешище.
но это плен. а умирают один раз и по настоящему. тут как ни крути, наступает момент истины. и саддам его использовал на все сто.
Пока знаю буквы - пишу
  Дактиль свой человек30.12.06 23:32
NEW 30.12.06 23:32 
в ответ Chipolino 30.12.06 16:42
Оффтоп !!!
Люди НА ПОМОЩь !!! Adblock ни в какую не хочет чикать картинку в автоподписи у девачки со счастием в 1 год 1 месяц и 16 дней . Эти Барби с сердечками сведут меня сума :(. Прямо горе какоето.
  Дактиль свой человек30.12.06 23:36
NEW 30.12.06 23:36 
в ответ vagant 30.12.06 23:07
Вася , у мусульман как раз таки сегодня самый найпразднейший праздник ... Курбан Байрам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D...
=MxL= 30.12.06 23:38
=MxL=
NEW 30.12.06 23:38 
в ответ vagant 30.12.06 23:07
В ответ на:
но ты оценил

Нет, мне абсолютно безразличен этот пиар вокруг казни диктатора-марионетки.
В ответ на:
но это плен. а умирают один раз и по настоящему. тут как ни крути, наступает момент истины.

Воганд вот ты сейчас с пафосом рассуждаешь о таких вещах как *смерть* *плен*, про плен не спрашиваю и так понятно что рассуждаешь по наслышке. А вот смерть, тебе часто приходилось видеть, нет не от старости или болезни а насильственную смерть, ты помнишь как пахнет кровь? Думаю что нет.
Очередная демагогия.
nblens свой человек30.12.06 23:38
nblens
NEW 30.12.06 23:38 
в ответ Дактиль 30.12.06 23:32
А ты себе напиши "Я не Яся уже 2 месяца 3 дня 5 часов ..." А пингвины вместо Барби будут
If you can read this, thank your teacher.
=MxL= 30.12.06 23:41
=MxL=
NEW 30.12.06 23:41 
В смысле как не хочет? У меня все эти пупсики, сердечки, почиканы =)
WishWaster Master of Conspiracy30.12.06 23:48
WishWaster
NEW 30.12.06 23:48 
в ответ =MxL= 30.12.06 15:30
А кто объявил джехад америке из за смерти хусейна?
Цитирую из новостей (лень искать оригинал):
Казнь Саддама Хусейна приведет к резкой активизации исламской оппозиции Соединенным Штатам. Об этом заявил сегодня представитель движения "Талибан", бывший министр обороны талибов мулла Обейдулло Ахунд.
Он назвал "провокацией" казнь экс-президента Ирака в первый день главного мусульманского праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам). "Это вызов мусульманам всего мира", - подчеркнул мулла Ахунд.
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".

И это только цветочки. Остальные тоже обещают веселую жизнь как США в целом, так и Бушу в частности. Рано или поздно, он перестанет быть президентом, и охранять его не будут очень тщательно... А бессмертие пока не изобрели.
Хотя это вс╦ очередная демагогия, и ответа на вопрос чем смерть одного диктатора значимее тысяч других смертей не да╦т.
См. выше. Кроме того, несмотря на всю помпу, вс╦ что ему смогли предъявить - это смерть 170 (или около того) человек. Где химическое и ядерное оружие? Да и ни для кого не секрет, что вс╦ происходило по указке США, весь процесс, который "справедливым" назвать вряд-ли можно. Смерти же людей от голода происходят вряд ли по личной указке США, да и не приводят к проблемам, указанным выше.
Ах да... По указке Буша (правительства США) и последствиях оных, погибло намного больше чем 170 человек. Мирных. Когда будем вешать Буша, а? Саддам, насколько я знаю, лично никого не убивал, как и Буш. Тогда почему первого вешают, а второй выбивает табуретку, вместо того что бы стоять там обоим?
Так что я буду жалеть дядьку Саддама - какой бы плохой он не был, но он был (и остался) личностью, и его казнь (как и весь процесс) есть ошибка. Теперь США не жить - арабов в мире более миллиарда, и для многих из них то, что случилось - вызов. Как говорил некто, похожий на Жириновского в известном видео - Саддам единственный, кто бросил вызов США, послал их далеко, когда все остальные прогибались. Он умер достойно, он не сдался, и (я уверен) он будет отомщен - потому что был казнен несправедливо, оккупантами.
И не надо мне отвечать, поберегите свой пыл для голодающих - вероятно, у Вас есть план по их спасению, раз Вы уже не раз про них упоминали...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
=MxL= 30.12.06 23:53
=MxL=
NEW 30.12.06 23:53 
в ответ WishWaster 30.12.06 23:48, Последний раз изменено 30.12.06 23:57 (=MxL=)
В ответ на:
Казнь Саддама Хусейна приведет...

И ты хочешь сказать что это не демагогия? Дальше выводы сделанные на предположениях, про цветочки обещания, комментировать не буду.
ЗЫ: Кстати я там ни нашёл ни одного упоминания *джехада* видимо ты плохо знаком с значением этого слова.
Simple Nothing is f*cked30.12.06 23:55
Simple
NEW 30.12.06 23:55 
в ответ voxel3d 30.12.06 17:01
+1
игорь, нельзя их забанить за несоответствие?
Simple Nothing is f*cked30.12.06 23:57
Simple
NEW 30.12.06 23:57 
Переходи на Оперу. Никаких проблем с пупсиками итп.
Simple Nothing is f*cked30.12.06 23:58
Simple
NEW 30.12.06 23:58 
в ответ WishWaster 30.12.06 23:48
> Так что я буду жалеть дядьку Саддама - какой бы плохой он не был, но он был (и остался) личностью, и его казнь (как и весь процесс) есть ошибка.
А я не буду. Собаке - собачья смерть.
1 2 3 4 5 6 7 8 все