Вход на сайт
Каспер - гордость России
19.12.06 14:36
Точнее, один из тех, кем гордятся:

15 декабря 2006 г. состоится IV торжественная церемония награждения золотым орденом "Гордость России"
На IV церемонии орден "Гордость России" будет вручен: министру иностранных дел РФ С.В.Лаврову; президенту Торгово-промышленной палаты РФ Е.В.Примакову; руководителю ЗАО ╚Лаборатория Касперского╩ Е.В.Касперскому; директору ФГУП ╚Машиностроительное предприятие ╚Звездочка╩ Н.Я.Калистратову; народному артисту СССР И.Д.Кобзону и другим представителям российской общественности и бизнеса.
http://www.gordostrossii.ru/allnews.php?id=35
Не знаю, как вы, а я горжусь.
А вам есть кем гордиться?
15 декабря 2006 г. состоится IV торжественная церемония награждения золотым орденом "Гордость России"
На IV церемонии орден "Гордость России" будет вручен: министру иностранных дел РФ С.В.Лаврову; президенту Торгово-промышленной палаты РФ Е.В.Примакову; руководителю ЗАО ╚Лаборатория Касперского╩ Е.В.Касперскому; директору ФГУП ╚Машиностроительное предприятие ╚Звездочка╩ Н.Я.Калистратову; народному артисту СССР И.Д.Кобзону и другим представителям российской общественности и бизнеса.
http://www.gordostrossii.ru/allnews.php?id=35
Не знаю, как вы, а я горжусь.
А вам есть кем гордиться?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 14:51
в ответ vagant 19.12.06 14:46
Я бы тоже гордилась, если б была папой Касперского 
Слава, какой Касперский? 100 лет Брежневу !!!
У тебя сегодня прямо День Гордости. 

Слава, какой Касперский? 100 лет Брежневу !!!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.06 14:55
в ответ samus 19.12.06 14:51
А шо Брежнев? Если б не его золотой период в истории страны, то и гордиться было бы нечем.
Пользоваться тоже было бы нечем, в т.ч. и на Украине.
Чтобы осуществлять технический отбор газа из трубы, нужно было, чтобы комсомольцы (и комсомолки
), эту трубу проложили.
Не, Брежнева оставим пока в покое. Ты лучше скажи, ты как прихожанка Касперского, гордишься таким защитником от разной напасти?

Чтобы осуществлять технический отбор газа из трубы, нужно было, чтобы комсомольцы (и комсомолки

Не, Брежнева оставим пока в покое. Ты лучше скажи, ты как прихожанка Касперского, гордишься таким защитником от разной напасти?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 14:55
Вы что такое говорите ей тока годик исполнился и мне такое ненадо наговаривать это просто сильно приват об этом тут не разговаривают
в ответ vagant 19.12.06 14:51
В ответ на:
что ж дочурка твоя такого папу выбрала...
а может, ты на её папу наговариваешь? на меня тоже в своё время всех собак навесили.
что ж дочурка твоя такого папу выбрала...
а может, ты на её папу наговариваешь? на меня тоже в своё время всех собак навесили.

http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 19.12.06 15:04
в ответ CTEPX 19.12.06 14:58
это тебя в гонконге такому научили?
царская россия себя изжила уже в первые годы двадцатого века. ж... там была полная.
в россии, если царь, то нужен такой, как пётр первый или николай первый.
но никак не александр второй или николай второй. один начал отпускать гайки, другой довершил, привёл страну к краху.
а большевики, начав с большого кровопролития, во второй половине прошлого века сумели возродить страну, сделать её великой. мир тогда был двухполярным. а не так, как сейчас, когда главному мировому бандюгану некому по мозгам дать как следует.

царская россия себя изжила уже в первые годы двадцатого века. ж... там была полная.
в россии, если царь, то нужен такой, как пётр первый или николай первый.
но никак не александр второй или николай второй. один начал отпускать гайки, другой довершил, привёл страну к краху.
а большевики, начав с большого кровопролития, во второй половине прошлого века сумели возродить страну, сделать её великой. мир тогда был двухполярным. а не так, как сейчас, когда главному мировому бандюгану некому по мозгам дать как следует.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 15:07
в ответ vagant 19.12.06 15:04
большивики козлы и точка !
красная армия отстой ! я более к белым начал симпотизировать.
а нас пичкли в школе етой азбукой ленинской и тупыми рассказиками про мстителей и народнах героев!
кстати ленина давно уже пора утилизировать! а не хранить как НЗ.
а вообщем мам-анархия, папа-стакан портвейна...
красная армия отстой ! я более к белым начал симпотизировать.
а нас пичкли в школе етой азбукой ленинской и тупыми рассказиками про мстителей и народнах героев!
кстати ленина давно уже пора утилизировать! а не хранить как НЗ.
а вообщем мам-анархия, папа-стакан портвейна...
NEW 19.12.06 15:07
в ответ vagant 19.12.06 14:55
Ты хочешь, что б я лишний дифирамб Касперскому спела? Твоей гордости за него мало? 
Да, да, да... мне нравится Касперский !!! Пусть говорят, что параноик... я поотключала все оповещения, он сидит тихо, свою работу делает и ладно

Как ты говоришь? как ты подобные вещи называешь? Таблетка от жадности?
Касперскому, при всей твоей гордости за него, ты заплатить не захотел
Так чем Украина хуже тебя? 

Да, да, да... мне нравится Касперский !!! Пусть говорят, что параноик... я поотключала все оповещения, он сидит тихо, свою работу делает и ладно

В ответ на:
Чтобы осуществлять технический отбор газа из трубы, нужно было, чтобы комсомольцы (и комсомолки ), эту трубу проложили.
Чтобы осуществлять технический отбор газа из трубы, нужно было, чтобы комсомольцы (и комсомолки ), эту трубу проложили.
Как ты говоришь? как ты подобные вещи называешь? Таблетка от жадности?

Касперскому, при всей твоей гордости за него, ты заплатить не захотел

NEW 19.12.06 15:18
в ответ samus 19.12.06 15:07
"Я продаю клубнику, выращенную своими руками". (с)
Я пользуюсь триалом, надеюсь только на проактивную защиту. Триал закончился, я через пару месяцев ставлю его по новой.
А в газопроводе "Дружба" триала не было изначально.
Газовые пираты наши с тобой земляки, скоро их всех забанят.

Я пользуюсь триалом, надеюсь только на проактивную защиту. Триал закончился, я через пару месяцев ставлю его по новой.

А в газопроводе "Дружба" триала не было изначально.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 15:23
в ответ vagant 19.12.06 15:18
Угу... а ХР тоже триал? и ты его каждые пару месяцев переставляешь?

NEW 19.12.06 15:37
в ответ vagant 19.12.06 15:34
Да? И в какой же корпорации состоишь?

Не помню... то есть точно не смотрела.

Не помню... то есть точно не смотрела.

NEW 19.12.06 15:42
в ответ Simple 19.12.06 15:38
Вот когда полиция в дом постучится, не знаю, прокатит ли это название 

NEW 19.12.06 15:46
в ответ samus 19.12.06 15:37
опять вагант зав╦л старую пластинку насч╦т корпоративных триалов.. 
состоит он в корпорации мелких жуликов, мы этот вопрос недавно полностью раскрыли
а так как при коммунизме не воровал только ленивый, я его понимаю, привычка вторая натура
но шоб касперычу так нагло в карман залазить... не ожидал, не ожидал..

состоит он в корпорации мелких жуликов, мы этот вопрос недавно полностью раскрыли

а так как при коммунизме не воровал только ленивый, я его понимаю, привычка вторая натура

но шоб касперычу так нагло в карман залазить... не ожидал, не ожидал..
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 19.12.06 15:47
в ответ Simple 19.12.06 15:43
NEW 19.12.06 15:48
.... и при этом гордится им же 
И этот человек осуждает украинское правительство за "технический отбор" газа

И этот человек осуждает украинское правительство за "технический отбор" газа

NEW 19.12.06 16:06
Нет, я Мозиллу улучшила расширениями
в ответ Simple 19.12.06 15:50
В ответ на:
Ты новую Оперу попробовала? ;)
Ты новую Оперу попробовала? ;)
Нет, я Мозиллу улучшила расширениями

NEW 19.12.06 16:12
У кого он купил? По-моему, он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок. Или тут он тоже кого-то купил? Народ-то его продукт здесь покупает, а нортон и других не берёть. Зайди в любой профильный магазин и посмотри на стеллажи, сам убедишься.
Это только в сказках Добро всегда побеждает Зло.
А в жизни наоборот, буржуи победили коммунистов.
Ты празднуешь победу Зла? Может ты сатанист?
в ответ =MxL= 19.12.06 16:08
В ответ на:
Ну и чем ты гордишься? Тем что каспер-пиарщик купил себе медальку?
Ну и чем ты гордишься? Тем что каспер-пиарщик купил себе медальку?
У кого он купил? По-моему, он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок. Или тут он тоже кого-то купил? Народ-то его продукт здесь покупает, а нортон и других не берёть. Зайди в любой профильный магазин и посмотри на стеллажи, сам убедишься.

В ответ на:
ЗЫ: и коммунисты кстати тоже.
ЗЫ: и коммунисты кстати тоже.
Это только в сказках Добро всегда побеждает Зло.
А в жизни наоборот, буржуи победили коммунистов.
Ты празднуешь победу Зла? Может ты сатанист?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 16:17
ага, научи меня западной морали. и законам тоже научи. по закону тебя уже давно привлечь можно, за клвету и обвинения в краже.
Каспером я горжусь за то, что русский смог пробиться на русофобской территории, хотя бы за это.
а кто и как способствует этому или наоборот, мешает, разговор отдельный. те несознательные пользователи, которые неправомерно пользуются продуктами Касперыча, тоже признают его заслуги, а стало быть становятся его бесплатными рекламными агентами.
в ответ =MxL= 19.12.06 16:05
В ответ на:
Забавный парадокс, человек крад╦т у того кем гордиться, при этом рассуждает о морали в Германии
Забавный парадокс, человек крад╦т у того кем гордиться, при этом рассуждает о морали в Германии
ага, научи меня западной морали. и законам тоже научи. по закону тебя уже давно привлечь можно, за клвету и обвинения в краже.

Каспером я горжусь за то, что русский смог пробиться на русофобской территории, хотя бы за это.
а кто и как способствует этому или наоборот, мешает, разговор отдельный. те несознательные пользователи, которые неправомерно пользуются продуктами Касперыча, тоже признают его заслуги, а стало быть становятся его бесплатными рекламными агентами.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 16:19
корпорация любетелей майкрософта.
не может быть. короткометражный фильм. Алексей Петренко пытался вынести с завода электродвигатель, перекидывая его через забор. а пацанёнок этот перекидывал его назад, на территорию завода.
в ответ samus 19.12.06 15:37
В ответ на:
И в какой же корпорации состоишь?
И в какой же корпорации состоишь?
корпорация любетелей майкрософта.

В ответ на:
то есть точно не смотрела
то есть точно не смотрела
не может быть. короткометражный фильм. Алексей Петренко пытался вынести с завода электродвигатель, перекидывая его через забор. а пацанёнок этот перекидывал его назад, на территорию завода.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 16:30
в ответ vagant 19.12.06 16:19
NEW 19.12.06 16:39
Товарищчь несознательный пользователь совершающий неправомерные действия ака рекламный агент, чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо? Ленинскую философию, словами из головы не выбьешь.
Не говори ерунду, никому он на здешнем рынке со своим сапортом, даром не нужен, кроме ламеров.
Я пофигист, и каспер вместе с коммунистами мне тоже пофигу
в ответ vagant 19.12.06 16:17
В ответ на:
научи меня западной морали. и законам тоже научи
научи меня западной морали. и законам тоже научи
Товарищчь несознательный пользователь совершающий неправомерные действия ака рекламный агент, чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо? Ленинскую философию, словами из головы не выбьешь.
В ответ на:
он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок.
он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок.
Не говори ерунду, никому он на здешнем рынке со своим сапортом, даром не нужен, кроме ламеров.
В ответ на:
Может ты сатанист?
Может ты сатанист?
Я пофигист, и каспер вместе с коммунистами мне тоже пофигу

NEW 19.12.06 16:48
не пойман - не ламер.
и вообще, это поклёп из старой серии про безработного ваганта. принцип тот же: обвинить, а потом пусть оправдывается. а я до такого не опускаюсь.
ты придумал, ты и развивай тему, а я почитаю да посмеюсь.
в ответ =MxL= 19.12.06 16:39
В ответ на:
чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо?
чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо?
не пойман - не ламер.

и вообще, это поклёп из старой серии про безработного ваганта. принцип тот же: обвинить, а потом пусть оправдывается. а я до такого не опускаюсь.
ты придумал, ты и развивай тему, а я почитаю да посмеюсь.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 17:12
Красная армия это сильнейшая армия в мировой истории. после неё на втором месте находился только вермахт, которому она и свернула башку, когда все остальные капитулировали перед ним и штаны уже сняли, повернувшись к вермахту задом.
учи историю, чтобы не повторять ошибок прошлого.
в ответ CTEPX 19.12.06 15:07
В ответ на:
красная армия отстой !
красная армия отстой !
Красная армия это сильнейшая армия в мировой истории. после неё на втором месте находился только вермахт, которому она и свернула башку, когда все остальные капитулировали перед ним и штаны уже сняли, повернувшись к вермахту задом.
учи историю, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 17:13
в ответ =MxL= 19.12.06 16:05
энто не парадокс, энто многогранность суждения и пол╦т мысли 
но ваганту нужно отдать должное, он свои убеждения красиво и связно аргументирует. пусть черное у него часто получается белым или же он частенько вообще не в теме - но как он это пода╦т!

но ваганту нужно отдать должное, он свои убеждения красиво и связно аргументирует. пусть черное у него часто получается белым или же он частенько вообще не в теме - но как он это пода╦т!

NEW 20.12.06 00:12
Ну это пожалуй, преувеличение. Как-никак "лучше всех у нас ракеты и балет" (С) были.
Да и воровали не все поголовно, а как правило, те, кто сейчас, в зависимости от масштабов
воровства, либо в олигархии выбился, либо в Германию на социал (т. е. на шею трудящихся,
местных и не очень местных) приехал.
Ну уж конечно не этим самым остальным, кто порядка 1000% ...
в ответ Murr 19.12.06 23:35
В ответ на:
на 99%...
на 99%...
Ну это пожалуй, преувеличение. Как-никак "лучше всех у нас ракеты и балет" (С) были.
Да и воровали не все поголовно, а как правило, те, кто сейчас, в зависимости от масштабов
воровства, либо в олигархии выбился, либо в Германию на социал (т. е. на шею трудящихся,
местных и не очень местных) приехал.
В ответ на:
...правда все остальные порядка 1000%, но кому это интересно?
...правда все остальные порядка 1000%, но кому это интересно?
Ну уж конечно не этим самым остальным, кто порядка 1000% ...
NEW 20.12.06 00:33
война капитуляциями не выигрывается. поставляемой туш╦нокй, кстати, тоже.
тот, кто воюет нес╦т потери. вермахт был сильный противник, четыре года понадобилось, чтобы доканать его. отсюда и жертвы. кстати, с обеих сторон. но у победителя их, конечно, было больше.
вы меня совсем запутали. то меня обвиняют в краже каких-то ключей у объекта гордости. то теперь сам объект сравнивают с карманником. вы там разберитесь промеж собою, а то знаешь, как оно бывает, кто громче всех кричит: "держи вора!"
в ответ molodes 20.12.06 00:04
В ответ на:
какой ценой?ценой убийства собственного народа?
какой ценой?ценой убийства собственного народа?
война капитуляциями не выигрывается. поставляемой туш╦нокй, кстати, тоже.
тот, кто воюет нес╦т потери. вермахт был сильный противник, четыре года понадобилось, чтобы доканать его. отсюда и жертвы. кстати, с обеих сторон. но у победителя их, конечно, было больше.
В ответ на:
с таким же успехом можно гордиться квалифицированными карманниками:)
а мне стыдно за родину из таких каспер
вы меня совсем запутали. то меня обвиняют в краже каких-то ключей у объекта гордости. то теперь сам объект сравнивают с карманником. вы там разберитесь промеж собою, а то знаешь, как оно бывает, кто громче всех кричит: "держи вора!"

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 00:36
Начали про Красную армию, а закончили Беломорканалом. Да почтив каждой стране был свой Беломорканал, то есть, косяк.
Кто свалил, тот пусть и скажет. Я свалил не из Союза, а из СНГ.
в ответ serynki 20.12.06 00:22
В ответ на:
Беломор канал сколько людей погибло? много таких премеров!
Беломор канал сколько людей погибло? много таких премеров!
Начали про Красную армию, а закончили Беломорканалом. Да почтив каждой стране был свой Беломорканал, то есть, косяк.
В ответ на:
Почемуже все ис союза свалили?
Почемуже все ис союза свалили?
Кто свалил, тот пусть и скажет. Я свалил не из Союза, а из СНГ.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 00:42
Ну спасибо
подкинул Славе аргумент
теперь он будет говорить, что красть у карманника не зазорно 
в ответ molodes 20.12.06 00:05
В ответ на:
Ну спасибо

NEW 20.12.06 01:14
в ответ vagant 20.12.06 00:50
NEW 20.12.06 01:31
в ответ vagant 20.12.06 01:19
Всё.... сил моих нет
где там эта игрушка с бегущим "ап стену" мужиком? пойду поударяюсь
всё лучше чем головой о монитор

NEW 20.12.06 02:36
в ответ vagant 20.12.06 01:40
NEW 20.12.06 11:56
в ответ Simple 20.12.06 11:04
вагант на такие темы стебаться не мог╦т. этож не варез юзать, это его кон╦к, где он в теме.
так что лучше не спорить, а то есть большая вероятность присоединиться к желающим убицца ап стенку)) 99%, пытавшихся ваганту что-либо доказать, испытывали в итоге именно это, непреодолимое желание))
так что лучше не спорить, а то есть большая вероятность присоединиться к желающим убицца ап стенку)) 99%, пытавшихся ваганту что-либо доказать, испытывали в итоге именно это, непреодолимое желание))
NEW 20.12.06 12:49
Союз не собирался ни на кого нападать. Тем более не ожидал нападения от Германии, с которой был заключён мирный договор.
Но цена подписи Германии под мирным договором была ломаный грош.
А потерь не могло не быть, особенно в начале войны. Потерь избежали те, кто предпочёл подписать быструю капитуляцию и сдасться на милость победителя на его условиях, любых.
Так что, если кто-то из нас двоих стебётся, то точно не я.
Попробуй рассказать тем ветеранам, которые ещё остались, или просто любопытным, типа меня, как надо было выигрывать войну против Третьего рейха.
в ответ Simple 20.12.06 11:04
В ответ на:
Откуда такие жертвы в начале войны были, тебе не надо рассказывать?
Откуда такие жертвы в начале войны были, тебе не надо рассказывать?
Союз не собирался ни на кого нападать. Тем более не ожидал нападения от Германии, с которой был заключён мирный договор.
Но цена подписи Германии под мирным договором была ломаный грош.
А потерь не могло не быть, особенно в начале войны. Потерь избежали те, кто предпочёл подписать быструю капитуляцию и сдасться на милость победителя на его условиях, любых.
Так что, если кто-то из нас двоих стебётся, то точно не я.

Попробуй рассказать тем ветеранам, которые ещё остались, или просто любопытным, типа меня, как надо было выигрывать войну против Третьего рейха.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 12:53
в ответ Simple 20.12.06 12:31
Меня эта фича вообще рассмешила. Тут есть два варианта: или в ближайшее время от неё откажутся и она исчезнет так же незаметно, как появилась. Или в администрации на неё просто забьют. 
Столько, сколько я встречал на разных форумах Павликов Морозовых и просто чудиков, не одна администрация не справится с потоком их телег.

Столько, сколько я встречал на разных форумах Павликов Морозовых и просто чудиков, не одна администрация не справится с потоком их телег.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 13:10
в ответ vagant 20.12.06 12:49
> Союз не собирался ни на кого нападать. Тем более не ожидал нападения от Германии, с которой был заключ╦н мирный договор.
Ты будешь отрицать, что Сталина предупреждали о нападении? О Рихарде Зорге слышал когда-нить? ;)
> А потерь не могло не быть, особенно в начале войны.
Речь не о потерях вообще, а об их масштабах. Потери КА были гигантскими, никакой необходимости в этом не было. Тебе знакомо выражение "пиррова победа"?
> Попробуй рассказать тем ветеранам, которые ещ╦ остались, или просто любопытным, типа меня, как надо было выигрывать войну против Третьего рейха.
Я не большой эксперт по этому вопросу, но попробую.
1. Не нужно было уничтожать в лагерях высший командный состав.
2. Нужно было вооружить армию современным вооружением. Это было про@@бано.
3. Нужно было прислушаться к своим же агентам и быть готовым к нападению.
Можешь заглянуть в книгу некоего Богомолова "В августе 44-го", первое упоминание о Сталине ;)
Ты будешь отрицать, что Сталина предупреждали о нападении? О Рихарде Зорге слышал когда-нить? ;)
> А потерь не могло не быть, особенно в начале войны.
Речь не о потерях вообще, а об их масштабах. Потери КА были гигантскими, никакой необходимости в этом не было. Тебе знакомо выражение "пиррова победа"?
> Попробуй рассказать тем ветеранам, которые ещ╦ остались, или просто любопытным, типа меня, как надо было выигрывать войну против Третьего рейха.
Я не большой эксперт по этому вопросу, но попробую.
Можешь заглянуть в книгу некоего Богомолова "В августе 44-го", первое упоминание о Сталине ;)
NEW 20.12.06 14:28
Хочешь изучать историю по писанине Резуна, тво╦ право.
Только ни один из фнукционеров Третьего рейха, в своих мемуарах даже не намекал на то, что нападение Германии на СССР было превентивной акцией. Причина была одна: немцам были нужны новые жизненные пространства, точнее, те, которые находились на востоке.
Им-то, обкакавшимся в ту войну со страшной силой, было бы выгодно изобразить вс╦ так, что они оборонялись. Но они до брехни не стали опускаться, проигрывать надо уметь.
в ответ =MxL= 20.12.06 13:16
В ответ на:
Сталин собирался нападать на Германию и готовился, просто не ожидал что Германия на это оперативно отреагирует. Оба эти деятеля планировали свернуть друг другу шею.
Сталин собирался нападать на Германию и готовился, просто не ожидал что Германия на это оперативно отреагирует. Оба эти деятеля планировали свернуть друг другу шею.
Хочешь изучать историю по писанине Резуна, тво╦ право.
Только ни один из фнукционеров Третьего рейха, в своих мемуарах даже не намекал на то, что нападение Германии на СССР было превентивной акцией. Причина была одна: немцам были нужны новые жизненные пространства, точнее, те, которые находились на востоке.
Им-то, обкакавшимся в ту войну со страшной силой, было бы выгодно изобразить вс╦ так, что они оборонялись. Но они до брехни не стали опускаться, проигрывать надо уметь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 14:42
в ответ vagant 20.12.06 14:28
> Хочешь изучать историю по писанине Резуна, тво╦ право.
- Незнаю, не читал.
> Только ни один из фнукционеров Третьего рейха, в своих мемуарах даже не намекал
- А ты их читал, первоисточники? Сомневаюсь. Или историю только в изложении кпсс учили.
> Причина была одна: немцам были нужны новые жизненные пространства, точнее, те, которые находились на востоке.
- Точно так-же как и Сталину.
> Им-то, обкакавшимся в ту войну со страшной силой
- На этом месте Воганд заклеймил фашисткую Германию со страшной силой, фраза войд╦т в учебники истории.
- Незнаю, не читал.
> Только ни один из фнукционеров Третьего рейха, в своих мемуарах даже не намекал
- А ты их читал, первоисточники? Сомневаюсь. Или историю только в изложении кпсс учили.
> Причина была одна: немцам были нужны новые жизненные пространства, точнее, те, которые находились на востоке.
> Им-то, обкакавшимся в ту войну со страшной силой
- На этом месте Воганд заклеймил фашисткую Германию со страшной силой, фраза войд╦т в учебники истории.
NEW 20.12.06 14:50
> Речь не о потерях вообще, а об их масштабах. Потери КА были гигантскими, никакой необходимости в этом не было. Тебе знакомо выражение "пиррова победа"?
Всё-таки, не "Пиррова". Пиррова - это когда полученная победа не стоила уплаченной цены. В данном случае, речь не шла о цене, её готовы были заплатить любую.
Всё-таки, не "Пиррова". Пиррова - это когда полученная победа не стоила уплаченной цены. В данном случае, речь не шла о цене, её готовы были заплатить любую.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.12.06 14:53
Сталина предупреждали. в т.ч. и Зорге. Но он мог этому не верить, поскольку в столкновении Германии и СССР была заинтересована Англия и это могла быть одна из её многоходовок. Вообще, версий почему Сталин не верил тем донесениям, много. В любом случае у нападающего всегда больше козырей, чем у обороняющегося. Чтобы дать сразу достойный отпор в тех условиях, когда не было баллистических аркет и ядерного оружия, надо было постоянно держать всю страну в состоянии боевой готовности. В мирное время такое нежелательно.
Не было пирровой победы. Была Победа, плодами которой СССР пользовался долгие годы, пока один прохвост со своим новым мЫшлением не перечеркнул всё. в т.ч. и потери в той войне.
В той войне столкнулись две силы и ни одна не хотела уступать. Поэтому потери с обоих сторон были гигантскими. СССР понёс большие потери в т.ч. и потому, что противник на оккпуированных территориях уничтожал мирное население.
Кроме того, среди потерь противника нужно считать не только потери самой Германии, но и потери всех её союзников, с которыми приходилось воевать КА, например, отморозкам из дивизии СС "Галичина" или им подобной эстонской шушары.
Это внутренняя проблема СССР, задним умом все сильны.
Тоже старались, но Германия технически шла впереди. СССР смог подтянуться только в процессе войны.
Опять же задний ум. До 22 июня 1941 Германия была союзником СССР. Ей ни с какого боку было не выгодно начинать войну на втором фронте, она же к тому времени с Англией ещё не закончила.
в ответ Simple 20.12.06 13:10
В ответ на:
Ты будешь отрицать, что Сталина предупреждали о нападении? О Рихарде Зорге слышал когда-нить?
Ты будешь отрицать, что Сталина предупреждали о нападении? О Рихарде Зорге слышал когда-нить?
Сталина предупреждали. в т.ч. и Зорге. Но он мог этому не верить, поскольку в столкновении Германии и СССР была заинтересована Англия и это могла быть одна из её многоходовок. Вообще, версий почему Сталин не верил тем донесениям, много. В любом случае у нападающего всегда больше козырей, чем у обороняющегося. Чтобы дать сразу достойный отпор в тех условиях, когда не было баллистических аркет и ядерного оружия, надо было постоянно держать всю страну в состоянии боевой готовности. В мирное время такое нежелательно.
В ответ на:
Не было пирровой победы. Была Победа, плодами которой СССР пользовался долгие годы, пока один прохвост со своим новым мЫшлением не перечеркнул всё. в т.ч. и потери в той войне.
В той войне столкнулись две силы и ни одна не хотела уступать. Поэтому потери с обоих сторон были гигантскими. СССР понёс большие потери в т.ч. и потому, что противник на оккпуированных территориях уничтожал мирное население.
Кроме того, среди потерь противника нужно считать не только потери самой Германии, но и потери всех её союзников, с которыми приходилось воевать КА, например, отморозкам из дивизии СС "Галичина" или им подобной эстонской шушары.
В ответ на:
В ответ на:
Тоже старались, но Германия технически шла впереди. СССР смог подтянуться только в процессе войны.
В ответ на:
Опять же задний ум. До 22 июня 1941 Германия была союзником СССР. Ей ни с какого боку было не выгодно начинать войну на втором фронте, она же к тому времени с Англией ещё не закончила.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 14:57
в ответ =MxL= 20.12.06 14:42
Резун это девичья фамилия писателя-фантаста В.Суворова.
Читал их мемуары, изданные уже после 1991-го. Например, Шелленберга и Шпеера.
Сталину земли не хватало?

В ответ на:
Читал их мемуары, изданные уже после 1991-го. Например, Шелленберга и Шпеера.
В ответ на:
Сталину земли не хватало?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 15:21
в ответ vagant 20.12.06 14:57
> Читал их мемуары, изданные уже после 1991-го
- Где изданные и под чьей редакцией/переводом?
> Сталину земли не хватало?
Мозгов.
Я тебе студент щяс проведу экскурсию
Так вот уважаемый читатель истории кпсс, в то что совок не планировал нападать может поверить только человек никогда не имевший никакого отношения к армии. Что бы понять что это не так, достаточно просто взглянуть на факты, а именно на состав красной армии перед войной. И вс╦ станет ясно, для чего эта армия предназначалась. Армия совка по составу была аналогична германской и обе эти армии создавались для ведения захватнической, атакующей войны.
Главный показатель это авиация, государство которое не планирует ведение захватнической войны развивает дальнюю стратегическую авиацию. Это силы возмездия предназначенные для стирания под ноль городов противника. Государство которое планирует захватническую войну развивает истребительную и фронтовую авиацию. Им не нужно стирать города противника с лица земли так как они должны потом работать на них. Тут я процитирую тебя-же Была Победа, плодами которой СССР пользовался долгие годы И авиация не единственный показатель, можно так-же разобрать вс╦, но сути дела это не меняет, СССР имел армию предназначенную для ведения захватнической войны, точно так-же как и Фашисткая Германия. Дислокация советских войск в 41 указывает под кого это вс╦ создавалось.
- Где изданные и под чьей редакцией/переводом?
> Сталину земли не хватало?
Мозгов.
Я тебе студент щяс проведу экскурсию

Главный показатель это авиация, государство которое не планирует ведение захватнической войны развивает дальнюю стратегическую авиацию. Это силы возмездия предназначенные для стирания под ноль городов противника. Государство которое планирует захватническую войну развивает истребительную и фронтовую авиацию. Им не нужно стирать города противника с лица земли так как они должны потом работать на них. Тут я процитирую тебя-же Была Победа, плодами которой СССР пользовался долгие годы И авиация не единственный показатель, можно так-же разобрать вс╦, но сути дела это не меняет, СССР имел армию предназначенную для ведения захватнической войны, точно так-же как и Фашисткая Германия. Дислокация советских войск в 41 указывает под кого это вс╦ создавалось.
NEW 20.12.06 15:56
В уголовном кодексе это называется "преступная халатность". Он мог этому не верить, но меры был принять обязан.
Этими плодами пользовался ЦК КПСС.
Не надо уводить в сторону :) Я тебе говорил о том, что потерь в 41-42 вполне можно было избежать. А так, людей использовали как пушечное мясо.
Какой задний ум? :-О Простая арифметика. Уничтожь кадровое офицерство, и ты значительно ослабишь армию. Грамадные потери неизбежно следуют из чисток.
См. ответ на первую цитату.
Да, мы это видим теперь. Совсем невыгодно.
в ответ vagant 20.12.06 14:53
В ответ на:
В уголовном кодексе это называется "преступная халатность". Он мог этому не верить, но меры был принять обязан.
В ответ на:
Этими плодами пользовался ЦК КПСС.
В ответ на:
Не надо уводить в сторону :) Я тебе говорил о том, что потерь в 41-42 вполне можно было избежать. А так, людей использовали как пушечное мясо.
В ответ на:
Какой задний ум? :-О Простая арифметика. Уничтожь кадровое офицерство, и ты значительно ослабишь армию. Грамадные потери неизбежно следуют из чисток.
В ответ на:
См. ответ на первую цитату.
В ответ на:
Да, мы это видим теперь. Совсем невыгодно.
NEW 20.12.06 15:57
Какие нах источники? Сколько полков тяжёлых бомбардировщиков было в союзе перед войной. Сколько полков истребительной авиации и где они были сосредоточены. Соотношение тяжёлых-средних-лёгких танков, итд. Ты что издеваешься, знаешь сколько всего выкладывать придёться

NEW 20.12.06 16:13
Ну вот, а говоришь Резуна не читал. Почти слово в слово написано в его "День М". Ты привлеки его за плагиат, если и правда его не читал, он же ворует твои мысли.
в ответ =MxL= 20.12.06 15:21
В ответ на:
Главный показатель это авиация, государство которое не планирует ведение захватнической войны развивает дальнюю стратегическую авиацию. Это силы возмездия предназначенные для стирания под ноль городов противника. Государство которое планирует захватническую войну развивает истребительную и фронтовую авиацию. Им не нужно стирать города противника с лица земли так как они должны потом работать на них.
Главный показатель это авиация, государство которое не планирует ведение захватнической войны развивает дальнюю стратегическую авиацию. Это силы возмездия предназначенные для стирания под ноль городов противника. Государство которое планирует захватническую войну развивает истребительную и фронтовую авиацию. Им не нужно стирать города противника с лица земли так как они должны потом работать на них.
Ну вот, а говоришь Резуна не читал. Почти слово в слово написано в его "День М". Ты привлеки его за плагиат, если и правда его не читал, он же ворует твои мысли.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 16:22
в ответ =MxL= 20.12.06 16:15
любая великая держава что в то время, что сейчас должна иметь как стратегические бомбардировщики, так и истребители со штурмовиками. не пойму, что тут тебя удивляет.
кавалеристы, типа Ворошилова, тормозили всю веонную промышленность.
так страна и подошла к войне, не совсем без самолётов, а с непродуманным их составом.
даже во время войны, когда был создан Ил-2, про истребители почти вообще забыли, сделав упор на этом штурмовике, который противник назвал "чёрной смертью". и только потом, когда люфтваффе разработал методы борьбы с Ил-2, начали срочно создавать его прикрытие истребителями.
кавалеристы, типа Ворошилова, тормозили всю веонную промышленность.
так страна и подошла к войне, не совсем без самолётов, а с непродуманным их составом.
даже во время войны, когда был создан Ил-2, про истребители почти вообще забыли, сделав упор на этом штурмовике, который противник назвал "чёрной смертью". и только потом, когда люфтваффе разработал методы борьбы с Ил-2, начали срочно создавать его прикрытие истребителями.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 16:33
Это тво╦ личное мнение?
Откровенный гон. Любой штурмовик это средство "зачистки" и борьбы с бронетехникой. Истребитель, средство завоевания господства в воздухе, он не заменяет. ИЛ2 не был _первым_ штурмовиком, он был просто самым удачным и массовым. Ни на одном из этапов войны совок про истребители не забывал и вобще никогда не забывал.
в ответ vagant 20.12.06 16:22
В ответ на:
любая великая держава что в то время, что сейчас должна иметь как стратегические бомбардировщики, так и истребители со штурмовиками. не пойму, что тут тебя удивляет.
Это тво╦ личное мнение?
В ответ на:
даже во время войны, когда был создан Ил-2, про истребители почти вообще забыли, сделав упор на этом штурмовике, который противник назвал "ч╦рной смертью". и только потом, когда люфтваффе разработал методы борьбы с Ил-2, начали срочно создавать его прикрытие истребителями.
даже во время войны, когда был создан Ил-2, про истребители почти вообще забыли, сделав упор на этом штурмовике, который противник назвал "ч╦рной смертью". и только потом, когда люфтваффе разработал методы борьбы с Ил-2, начали срочно создавать его прикрытие истребителями.
Откровенный гон. Любой штурмовик это средство "зачистки" и борьбы с бронетехникой. Истребитель, средство завоевания господства в воздухе, он не заменяет. ИЛ2 не был _первым_ штурмовиком, он был просто самым удачным и массовым. Ни на одном из этапов войны совок про истребители не забывал и вобще никогда не забывал.
NEW 20.12.06 16:46
это хвакт. проанализируй вооружение штатов и ссср/россии.
а я не писал, что Ил-2 был первым. он действительно был ориентирован для уничтожения танков, в этом была его фишка. живую силу уничтожать с воздуха могли и другие самол╦ты, а этот был летающим танком.
но им и правда увлеклись. истребители были, но в начале войны использовались английские "аэрокобры", своих эффективных истребителей не было.
свои появились позже.
в ответ =MxL= 20.12.06 16:33
В ответ на:
Это тво╦ личное мнение?
Это тво╦ личное мнение?
это хвакт. проанализируй вооружение штатов и ссср/россии.
В ответ на:
Любой штурмовик это средство "зачистки" и борьбы с бронетехникой. Истребитель, средство завоевания господства в воздухе, он не заменяет. ИЛ2 не был _первым_ штурмовиком, он был просто самым удачным и массовым. Ни на одном из этапов войны совок про истребители не забывал и вобще никогда не забывал.
Любой штурмовик это средство "зачистки" и борьбы с бронетехникой. Истребитель, средство завоевания господства в воздухе, он не заменяет. ИЛ2 не был _первым_ штурмовиком, он был просто самым удачным и массовым. Ни на одном из этапов войны совок про истребители не забывал и вобще никогда не забывал.
а я не писал, что Ил-2 был первым. он действительно был ориентирован для уничтожения танков, в этом была его фишка. живую силу уничтожать с воздуха могли и другие самол╦ты, а этот был летающим танком.
но им и правда увлеклись. истребители были, но в начале войны использовались английские "аэрокобры", своих эффективных истребителей не было.
свои появились позже.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 16:59
Ну вот о чём с тобой ещё говорить? Если ты элементарно историю войны не знаешь
Эх ты демогог, кобры на фронтах позже ИЛов появились, а до ИЛов одним из основных штурмовиков был СУ-2 В бобруйск Вагантычь, учить историю

====
ПыСы: Истребитель P-39 "Аэрокобра" не английский, а американский. это так к сведению. А то ляпнешь ещё гденить, засмеют-же
В ответ на:
но в начале войны использовались английские "аэрокобры"
но в начале войны использовались английские "аэрокобры"
Ну вот о чём с тобой ещё говорить? Если ты элементарно историю войны не знаешь

====
ПыСы: Истребитель P-39 "Аэрокобра" не английский, а американский. это так к сведению. А то ляпнешь ещё гденить, засмеют-же

NEW 20.12.06 17:17
в ответ =MxL= 20.12.06 16:59
акстись:
Из pанних моделей самолёта ╚Аэpокобpа╩ в советских ВВС шиpоко пpименялись лишь две: экс-английские ╚Аэpокобpа╩I и ╚ленд-лизовские╩ Р-39D-2.
Безотносительно к конкpетным типам самолётов, это: опеpативность (pешение о пpедоставлении СССР 200 истpебителей - конец июля 1941 г., поступление пеpвых 16 самолётов в Аpхангельск - 31 августа); массовость (до конца 1941 г. v 669 истpебителей, пpавда, из 800 обещанных по московскому пpотоколу); pегуляpность (к весне 1942г., за 7 месяцев с августа 1941 г., отпpавлено 12 конвоев).
http://lend-lease.airforce.ru/articles/romanenko/p-39/
до этого я писал всё по памяти, а раз ты меня в бобруйск посылаешь, то я нырнул в яндекс и в первой же ссылке нашёл упоминание, что в бобруйск надо не мне, а тебе.
наверное, ты перепутал аэрокобру со спитфайером. бывает.
Из pанних моделей самолёта ╚Аэpокобpа╩ в советских ВВС шиpоко пpименялись лишь две: экс-английские ╚Аэpокобpа╩I и ╚ленд-лизовские╩ Р-39D-2.
Безотносительно к конкpетным типам самолётов, это: опеpативность (pешение о пpедоставлении СССР 200 истpебителей - конец июля 1941 г., поступление пеpвых 16 самолётов в Аpхангельск - 31 августа); массовость (до конца 1941 г. v 669 истpебителей, пpавда, из 800 обещанных по московскому пpотоколу); pегуляpность (к весне 1942г., за 7 месяцев с августа 1941 г., отпpавлено 12 конвоев).
http://lend-lease.airforce.ru/articles/romanenko/p-39/
до этого я писал всё по памяти, а раз ты меня в бобруйск посылаешь, то я нырнул в яндекс и в первой же ссылке нашёл упоминание, что в бобруйск надо не мне, а тебе.

наверное, ты перепутал аэрокобру со спитфайером. бывает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 17:21
в ответ vagant 20.12.06 17:17
Вагантычь читай сюда http://www.avia-com.ru/airacobra.html а потом выпей йаду и не морочь людям голову

NEW 20.12.06 17:26
Ты йаду уже выпил?
Твоя сцыла http://lend-lease.airforce.ru/articles/romanenko/p-39/
http://rus.air.ru/airplanes/Il-2.htm
Твоя сцыла http://lend-lease.airforce.ru/articles/romanenko/p-39/
В ответ на:
Лётные испытания пpоводил В.Е.Голофастов. ╚Аэpокобpа╩ I пpошла их в апpеле 1942 г. ... ╚Аэpокобpа╩ получила ╚путёвку в жизнь╩ в советских ВВС.
Лётные испытания пpоводил В.Е.Голофастов. ╚Аэpокобpа╩ I пpошла их в апpеле 1942 г. ... ╚Аэpокобpа╩ получила ╚путёвку в жизнь╩ в советских ВВС.
http://rus.air.ru/airplanes/Il-2.htm
В ответ на:
Первые серийные бронированные штурмовики, получившие марку Ил-2, начали выходить в 1941 году
Первые серийные бронированные штурмовики, получившие марку Ил-2, начали выходить в 1941 году
NEW 20.12.06 18:02
в ответ =MxL= 20.12.06 17:26
Выпил и закусил. Йад не полоний, плохо не будет.
И я не пойму, что я не так написал. Читай выше в одном из моих постов. Я же писал, что штурмовикам уделяли больше внимания, своих истребителей в начале не хватало, пользовались в т.ч. и аэрокобрами. Только когда потери среди Ил-2 стали значительными, поступил заказ в КБ "МиГ", а также КБ Лавочкину и Петлякову для создания эффективной истребительной авиации. Лень искать ссылки, захочешь, найдёшь. Только смотри не попади на источники Резуна.

И я не пойму, что я не так написал. Читай выше в одном из моих постов. Я же писал, что штурмовикам уделяли больше внимания, своих истребителей в начале не хватало, пользовались в т.ч. и аэрокобрами. Только когда потери среди Ил-2 стали значительными, поступил заказ в КБ "МиГ", а также КБ Лавочкину и Петлякову для создания эффективной истребительной авиации. Лень искать ссылки, захочешь, найдёшь. Только смотри не попади на источники Резуна.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 18:22
в ответ vagant 20.12.06 18:12
я тут не в тему спрошу, ибо любопытство грыз╦т..
http://foren.germany.ru/computer/t/6806101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
> даже фотошоп в этот раз вообще не ставил.<
а фотошоп у нас какой..? тоже корпоративно-триальная версия..?

http://foren.germany.ru/computer/t/6806101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
> даже фотошоп в этот раз вообще не ставил.<
а фотошоп у нас какой..? тоже корпоративно-триальная версия..?

NEW 20.12.06 23:43
в ответ игoрь 20.12.06 18:22
когда встретишь того, кто для домашнего пользования отвалил за фотошоп больше тысячи у.е., покажи его, "я хочу видеть этого человека". (с)
для МxL:
одно время у меня было огромное желание вникнуть в фотошоп. даже литературой обзав╦лся. правда, своего компа тогда не было, поэтому сильно не разгуляешься. кое-что освоил, но это мелочи, тем более, что с той поры и то тоже забыл.
а когда появился комп и триал фотошопа, то вскоре появился инет, и про фотошоп как-то совсем забылось.

для МxL:
одно время у меня было огромное желание вникнуть в фотошоп. даже литературой обзав╦лся. правда, своего компа тогда не было, поэтому сильно не разгуляешься. кое-что освоил, но это мелочи, тем более, что с той поры и то тоже забыл.

а когда появился комп и триал фотошопа, то вскоре появился инет, и про фотошоп как-то совсем забылось.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.12.06 14:34
в ответ molodes 21.12.06 14:31
Ага... а гордиться "карманником" значится можно?

NEW 21.12.06 15:48
в ответ samus 21.12.06 14:34
у молодца предвзятое отношение как к виндосу, так и ко всему, что с ним связано. к россии и её гордости, кстати, тоже.
проблемы с защитой линукса ещё впереди. чем больше народу перейдут на линукс, тем легче будет дышаться тем, кто остался на винде.
вирусописатели переключатся на линуксоидов.

проблемы с защитой линукса ещё впереди. чем больше народу перейдут на линукс, тем легче будет дышаться тем, кто остался на винде.

вирусописатели переключатся на линуксоидов.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.12.06 17:03
в ответ voxel3d 21.12.06 16:04
папа бластера смог поставить на уши весь компьтерный мир. а на майкрософте только над созданием хр в течение нескольких лет работало пять тысяч человек, как я думаю, не самых худших.
а ты хочешь сказать, что один финский студент самый крутой компьютерщик в мире, создал то, что теперь никто не хакнет?
даже не будучи программистом, по чистой логике, в этом можно усомниться.
а ты хочешь сказать, что один финский студент самый крутой компьютерщик в мире, создал то, что теперь никто не хакнет?
даже не будучи программистом, по чистой логике, в этом можно усомниться.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.12.06 17:27
а чего разбираться... виндос это операционная система, специально созданная для прокорма вирусов и троянов.
а линукс создавался для другого, его создатель забыл про кусок хлеба, который нужен создателям защитного софта.
то есть, билл гейтс о них думал, а финский студент забыл.
вот тебе и вся природа.
зы: кстати, гордись. от каспера сегодня пришла рассылка:
Компания Opera Software выпустила новую версию своего браузера -
Opera 9.1, сообщает
(http://www.vnunet.com/vnunet/news/2171268/opera-sings-praises-phishing)
сайт vnunet.com. Главным нововведением релиза стала защита от фишинга. В
реализации этой опции использована технология компании GeoTrust,
занимающейся выдачей цифровых сертификатов, и информационный
онлайн-центр PhishTank, публикующий информацию о фишинге.
"Ключ к эффективному противостоянию фишингу - скорость и
быстрая реакция. Новая функция браузера Opera обеспечивает и то, и
другое, давая пользователям антифишинговую защиту в режиме реального
времени, подкрепленную почти мгновенной идентификацией подозрительных
фишинг-сайтов", - заявил Брюс Шнайер (Bruce Schneier),
технический директор компании BT Counterpane, разрабыватывающей решения
по обеспечению информационной безопасности.
По данным PhishTank, только в ноябре было зафиксировано 9628 уникальных
фишинг-атак. Для наступления на фишинг PhishTank, поддерживаемая
сообществом OpenDNS, предлагает присоединяться к проекту всем желающим.
в ответ Simple 21.12.06 17:21
В ответ на:
сначала надо бы разобраться, что такое вирусы и почему они так популярны на винде
сначала надо бы разобраться, что такое вирусы и почему они так популярны на винде
а чего разбираться... виндос это операционная система, специально созданная для прокорма вирусов и троянов.
а линукс создавался для другого, его создатель забыл про кусок хлеба, который нужен создателям защитного софта.
то есть, билл гейтс о них думал, а финский студент забыл.
вот тебе и вся природа.

зы: кстати, гордись. от каспера сегодня пришла рассылка:
Компания Opera Software выпустила новую версию своего браузера -
Opera 9.1, сообщает
(http://www.vnunet.com/vnunet/news/2171268/opera-sings-praises-phishing)
сайт vnunet.com. Главным нововведением релиза стала защита от фишинга. В
реализации этой опции использована технология компании GeoTrust,
занимающейся выдачей цифровых сертификатов, и информационный
онлайн-центр PhishTank, публикующий информацию о фишинге.
"Ключ к эффективному противостоянию фишингу - скорость и
быстрая реакция. Новая функция браузера Opera обеспечивает и то, и
другое, давая пользователям антифишинговую защиту в режиме реального
времени, подкрепленную почти мгновенной идентификацией подозрительных
фишинг-сайтов", - заявил Брюс Шнайер (Bruce Schneier),
технический директор компании BT Counterpane, разрабыватывающей решения
по обеспечению информационной безопасности.
По данным PhishTank, только в ноябре было зафиксировано 9628 уникальных
фишинг-атак. Для наступления на фишинг PhishTank, поддерживаемая
сообществом OpenDNS, предлагает присоединяться к проекту всем желающим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.12.06 17:29
в ответ vagant 21.12.06 17:03
Нет, я не хочу сказать, что Линус и сообщество лучшие программисты, чем программисты в Микрософте. Я хочу сказать, что условия очень не дружественные в юникс-среде для вирусов, вот, и вс╦.
Вирусы есть под Линукс, есть и различные руткиты взламывающие систему. Но нет универсального вируса, который в состояние вызвать эпидемию. И, скорее всего, и не будет.
Вирусы есть под Линукс, есть и различные руткиты взламывающие систему. Но нет универсального вируса, который в состояние вызвать эпидемию. И, скорее всего, и не будет.
NEW 21.12.06 17:47
Какой среды ???????????
Виндафс НЕ юникс , Windows это DOS .

В 1980 году Тимом Патерсоном (Tim Paterson) из Seattle Computer Products (SCP) была создана QDOS (англ. Quick and Dirty Operating System). QDOS, по большей части, была 16-разрядным клоном CP/M, но с новой файловой системой — FAT. QDOS была переименована в 86-DOS, поскольку разрабатывалась для работы на процессоре Intel 8086. Майкрософт приобрела QDOS за $50 000.
Виндафс НЕ юникс , Windows это DOS .

В 1980 году Тимом Патерсоном (Tim Paterson) из Seattle Computer Products (SCP) была создана QDOS (англ. Quick and Dirty Operating System). QDOS, по большей части, была 16-разрядным клоном CP/M, но с новой файловой системой — FAT. QDOS была переименована в 86-DOS, поскольку разрабатывалась для работы на процессоре Intel 8086. Майкрософт приобрела QDOS за $50 000.
NEW 21.12.06 18:57
перефразировав классика:
Если бы любителям линукса удалось нас утопить, от нас остался бы только один протокол осмотра трупов: "Оба тела лежат ногами к юго-востоку, а головами с северо-западу. На теле рваные раны, нанесенные, по-видимому, каким-то тупым орудием". Любители били бы нас, очевидно, статуэтками линуксоидного пингвина. Орудие, что и говорить, туповатое... "Труп первый принадлежит мужчине лет пятидесяти пяти, одет в рваный люстриновый пиджак, старые брюки и старые сапоги. В кармане пиджака удостоверение на имя Конрада
Карловича гр. Михельсона..." Вот, Киса, что о вас написали бы.
---
они ведь страшны в гневе))
в ответ Simple 21.12.06 17:22
В ответ на:
Кому нах интересна малочисленная группка маргиналов? :-D
Кому нах интересна малочисленная группка маргиналов? :-D
перефразировав классика:
Если бы любителям линукса удалось нас утопить, от нас остался бы только один протокол осмотра трупов: "Оба тела лежат ногами к юго-востоку, а головами с северо-западу. На теле рваные раны, нанесенные, по-видимому, каким-то тупым орудием". Любители били бы нас, очевидно, статуэтками линуксоидного пингвина. Орудие, что и говорить, туповатое... "Труп первый принадлежит мужчине лет пятидесяти пяти, одет в рваный люстриновый пиджак, старые брюки и старые сапоги. В кармане пиджака удостоверение на имя Конрада
Карловича гр. Михельсона..." Вот, Киса, что о вас написали бы.
---
они ведь страшны в гневе))
NEW 21.12.06 19:55
в ответ Simple 21.12.06 19:44
A Сонькину PS 3 М$ тоже допустим прашляпила ... Или это уже не десктоп ??? . Такой сегментище огромный :) , прямо "русское поле эксперимента" :) . А фичи типа Кнопициллина это десктоп или нет ??? А африканские лэптопчики тоже тю-тю ... умчались в Линуксляндию ... А Нигерия мягко послала М$ туда, чем ежа пугают :)
NEW 21.12.06 20:11
По закону жанра, надо-бы вам еретикам сейчас устроить экзекуцию, да чёт лень. Simple не надоело за венду спорить, новый год на носу. Лутше мультик посмотри мейби боян но прикольный http://www.youtube.com/watch?v=h-d-tuwJVnw
NEW 21.12.06 21:57
> A Сонькину PS 3 М$ тоже допустим прашляпила ... Или это уже не десктоп ???
Нет, это не десктоп. Десктоп это то, что у секретуток стоит. У дизайнеров. У конструкторов. Игровые консоли, это игровые консоли, а не десктопы.
> А Нигерия мягко послала М$ туда, чем ежа пугают :)
Ну, что такое Нигерия? Я, вот, смутно себе представляю, ваще, где это находится. И сильно сомневаюсь, что эта Нигерия делает погоду. Вот миллионы леммингов использующие хотмейл, погоду делают. А Нигерия -- не-а. Вся африка одна большая убыточная развивающаяся страна. В которой только ширпотребом выгодно торговать, на большее там просто нет денег.
Что же до акции "лапоть с линуксом за сто баксов", забавно, но не более. Так, капля в море, которая никакой погоды не делает и бессмысленна по сути.
Нет, это не десктоп. Десктоп это то, что у секретуток стоит. У дизайнеров. У конструкторов. Игровые консоли, это игровые консоли, а не десктопы.
> А Нигерия мягко послала М$ туда, чем ежа пугают :)
Ну, что такое Нигерия? Я, вот, смутно себе представляю, ваще, где это находится. И сильно сомневаюсь, что эта Нигерия делает погоду. Вот миллионы леммингов использующие хотмейл, погоду делают. А Нигерия -- не-а. Вся африка одна большая убыточная развивающаяся страна. В которой только ширпотребом выгодно торговать, на большее там просто нет денег.
Что же до акции "лапоть с линуксом за сто баксов", забавно, но не более. Так, капля в море, которая никакой погоды не делает и бессмысленна по сути.
NEW 21.12.06 22:13
NEW 21.12.06 22:14
в ответ voxel3d 21.12.06 21:57
только ширпотребом выгодно торговать, на большее там просто нет
------
Тем паче, что если там в кои то веки появляются мозги, то они ну очень быстро оттуда уезжают...
Но таки такое там случается - знал мужичка оттуда, которые понимал в компах/сетях...
------
Тем паче, что если там в кои то веки появляются мозги, то они ну очень быстро оттуда уезжают...
Но таки такое там случается - знал мужичка оттуда, которые понимал в компах/сетях...

NEW 21.12.06 23:25
в ответ voxel3d 21.12.06 21:57
> Что же до акции "лапоть с линуксом за сто баксов", забавно, но не более. Так, капля в море, которая никакой погоды не делает и бессмысленна по сути.
Кстати, я бы за сто баксов такую машину взял.
---
И вс -таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.
Кстати, я бы за сто баксов такую машину взял.
---
И вс -таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.
NEW 21.12.06 23:35
в ответ vagant 21.12.06 22:13
А если нажать мышкой на "ЗАГРУЗИТь" то Женя Касперский персонально для Вас прочтет длинный мнолог о непотопляемых вирусах под Линаксам
.
Славик , а как ты думаешь, мобильные угрозы это опасно ? И если да то насколько ??? А новый подход к защите домашних ПК это как , сзади ???

Славик , а как ты думаешь, мобильные угрозы это опасно ? И если да то насколько ??? А новый подход к защите домашних ПК это как , сзади ???
NEW 22.12.06 00:13
Опасно. Но не для меня. У меня на карточке больше 15 евро всё равно не бывает. А сам Касперыч предрекает эпидемию разной заразы для мобильников.
Не знаю, Солнце. Я ещё со старым подходом не разобрался.
в ответ Дактиль 21.12.06 23:35
В ответ на:
Славик , а как ты думаешь, мобильные угрозы это опасно ?
Славик , а как ты думаешь, мобильные угрозы это опасно ?
Опасно. Но не для меня. У меня на карточке больше 15 евро всё равно не бывает. А сам Касперыч предрекает эпидемию разной заразы для мобильников.

В ответ на:
А новый подход к защите домашних ПК это как , сзади ???
А новый подход к защите домашних ПК это как , сзади ???
Не знаю, Солнце. Я ещё со старым подходом не разобрался.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.06 00:26
NEW 26.12.06 13:55
вашему брату (и сестре) линуксоиду каспер пока не нужен. пока.
а честному виндузятнику без него никак. когда-нибудь будете ещё советы спрашивать, как с помощью каспера удалить блох из вашего пингвина.
в ответ molodes 26.12.06 13:50
В ответ на:
а каспер все равно сасёт адназначна
а каспер все равно сасёт адназначна
вашему брату (и сестре) линуксоиду каспер пока не нужен. пока.

а честному виндузятнику без него никак. когда-нибудь будете ещё советы спрашивать, как с помощью каспера удалить блох из вашего пингвина.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 10:45
Ты прежде чем делать дохлые намёки, что у кого-то софт левый, запасись аргументами. А то знаешь как оно бывает, живёшь-то в правовом обществе, не все ж такие весёлые, как я, некоторые могут не отличить юмор от наезда.
в ответ =MxL= 26.12.06 19:42
В ответ на:
Честные вендузяднеги, те что лицензионный софт юзают, вряд-ли станут отваливать такие деньги за такую ерунду.
Честные вендузяднеги, те что лицензионный софт юзают, вряд-ли станут отваливать такие деньги за такую ерунду.
Ты прежде чем делать дохлые намёки, что у кого-то софт левый, запасись аргументами. А то знаешь как оно бывает, живёшь-то в правовом обществе, не все ж такие весёлые, как я, некоторые могут не отличить юмор от наезда.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 12:13
в ответ =MxL= 27.12.06 11:56
Насчёт Каспера, специально для тех, кто в танке. Вот здесь раздают лицензионные ключи: http://62.134.200.252/cobi/registration.php Срок их действия четыре месяца. Почему дают даром, я не знаю. Возможно, это совместная акция ComputerBild и Касперского с целью привлечь немецких пользователей, хотя уже пол России их скачало.
Что касается винды, я уже говорил. Одно время в бывшем СССР зарплату платили натурой: утюгами, зонтиками и даже гробами. Почему не могли с такой же целью выдать сотруднику один из корпоративных ключей? А о том, что винда не левая, говорит то, что при регистрации у майкрософта пару лет назад она была признана валидным.
Потом на майкрософте решили проверить все лицензии заново. Но пройти эту проверку, не имея чека или типа того, нельзя. На майкрософте с этим не считаются, что ж, их право. Но в этом случае я считаю, что все прежние договорённости утеряли свою силу и каждый должен устраиваться так, как он может.
Что касается винды, я уже говорил. Одно время в бывшем СССР зарплату платили натурой: утюгами, зонтиками и даже гробами. Почему не могли с такой же целью выдать сотруднику один из корпоративных ключей? А о том, что винда не левая, говорит то, что при регистрации у майкрософта пару лет назад она была признана валидным.
Потом на майкрософте решили проверить все лицензии заново. Но пройти эту проверку, не имея чека или типа того, нельзя. На майкрософте с этим не считаются, что ж, их право. Но в этом случае я считаю, что все прежние договорённости утеряли свою силу и каждый должен устраиваться так, как он может.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 12:45
в ответ vagant 27.12.06 12:13
не перестаю удивляться количеству доводов, которые постоянно появляются, а также упорству в святом деле доказательства черного белым.
я тоже говорил. и не только я и не один раз. если винда "левая" или, называя вещи своими именами, ворованная - этот факт никакие доводы не изменят. а легальной она станет только после е╦ легального приобретения, вне зависимости от способа, главное чтобы способ был легальным.
правильно! с грузовиков часто что-то падает, не оставлять же на дороге лежать. вдруг кто споткнется, упадет, рука в гипс будет
В ответ на:
Что касается винды, я уже говорил.
Что касается винды, я уже говорил.
я тоже говорил. и не только я и не один раз. если винда "левая" или, называя вещи своими именами, ворованная - этот факт никакие доводы не изменят. а легальной она станет только после е╦ легального приобретения, вне зависимости от способа, главное чтобы способ был легальным.
В ответ на:
Но в этом случае я считаю, что все прежние договор╦нности утеряли свою силу и каждый должен устраиваться так, как он может.
Но в этом случае я считаю, что все прежние договор╦нности утеряли свою силу и каждый должен устраиваться так, как он может.
правильно! с грузовиков часто что-то падает, не оставлять же на дороге лежать. вдруг кто споткнется, упадет, рука в гипс будет

здесь
могла бы быть моя автоподпись
NEW 27.12.06 13:12
в ответ игoрь 27.12.06 12:45
Не, Игорь, при всём моём уважении к тебе, как к спецу в компьютерных вопросах, в том, что касается вопросов купли-продажи софта, я останусь при своём мнении.
Могу понять, что майкрософту так сильно нужны деньги, что он решил поймать миллионы пользователей, юзающих винды, от которых у них нет чеков, но за который майкрософт в разное время получил свои бабки. Доказать им что-то бесполезно. Я даже не пытаюсь этого делать.
Майкрософт навыпускал корпоративных ключей по всему миру, а теперь решил сыграть назад. Понимаю, дважды получить деньги за один и тот же товар, это тоже бизнес; вопрос лишь в малом: много ли найдётся идиотов, согласных платить дважды? Типа, "жених согласен, родственники тоже; вот как быть с невестой..." (с)
А то, что согласно лицензии такой виндой можно пользоваться где угодно, только не в домашних целях, так это вообще субъектив. Если ты, например, поднимаешь какую-то наличку через ebay, то вот она и корпорация, лицензия не нарушена, ты используешь винду для зарабатывания денег.
Ворованная винда это та, серийник которой был украден. Правильно?
А если он существует только в единственном экземпляре, то это не ворованное; за него когда-то (и кем-то) были заплачены деньги.
Другое дело, что кулибины могли его сгенерировать, тогда он стал ворованным, то есть, в этом случае я выгляжу пострадавшим. Вся фишка в том, что доказать свою правоту майкрософту я в этом случае не смогу, поскольку чек на покупку у меня отстуствует. Он был у организации, которая всё это закупала вместе с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями.
Вот такая получается диалектика.
Могу понять, что майкрософту так сильно нужны деньги, что он решил поймать миллионы пользователей, юзающих винды, от которых у них нет чеков, но за который майкрософт в разное время получил свои бабки. Доказать им что-то бесполезно. Я даже не пытаюсь этого делать.
Майкрософт навыпускал корпоративных ключей по всему миру, а теперь решил сыграть назад. Понимаю, дважды получить деньги за один и тот же товар, это тоже бизнес; вопрос лишь в малом: много ли найдётся идиотов, согласных платить дважды? Типа, "жених согласен, родственники тоже; вот как быть с невестой..." (с)
А то, что согласно лицензии такой виндой можно пользоваться где угодно, только не в домашних целях, так это вообще субъектив. Если ты, например, поднимаешь какую-то наличку через ebay, то вот она и корпорация, лицензия не нарушена, ты используешь винду для зарабатывания денег.

В ответ на:
если винда "левая" или, называя вещи своими именами, ворованная - этот факт никакие доводы не изменят. а легальной она станет только после её легального приобретения, вне зависимости от способа, главное чтобы способ был легальным.
если винда "левая" или, называя вещи своими именами, ворованная - этот факт никакие доводы не изменят. а легальной она станет только после её легального приобретения, вне зависимости от способа, главное чтобы способ был легальным.
А если он существует только в единственном экземпляре, то это не ворованное; за него когда-то (и кем-то) были заплачены деньги.
Другое дело, что кулибины могли его сгенерировать, тогда он стал ворованным, то есть, в этом случае я выгляжу пострадавшим. Вся фишка в том, что доказать свою правоту майкрософту я в этом случае не смогу, поскольку чек на покупку у меня отстуствует. Он был у организации, которая всё это закупала вместе с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями.

Вот такая получается диалектика.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 13:19 
http://www.jobway.ru/pics/games/3filename.swf надо?
в ответ игoрь 27.12.06 12:45

http://www.jobway.ru/pics/games/3filename.swf надо?
NEW 27.12.06 13:19
в ответ vagant 27.12.06 12:13
Так товарищчь, Вы уже начинаете путацо в показаниях. Ранее Вы заявляли что:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=6814069
Теперь уже и венду сп╦р? Так и запишем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=6814069
В ответ на:
vagant
(Луч тьмы в светлом царстве)
21/12/06 17:53
у меня с первым компом тоже так было. у меня тогда кроме винды, вс╦ было левое. тоже опасался. но мне знакомый сказал, что это не их собачье дело
vagant
(Луч тьмы в светлом царстве)
21/12/06 17:53
у меня с первым компом тоже так было. у меня тогда кроме винды, вс╦ было левое. тоже опасался. но мне знакомый сказал, что это не их собачье дело
Теперь уже и венду сп╦р? Так и запишем.
NEW 27.12.06 13:47
в ответ игoрь 27.12.06 13:44
Можно даже без смены титула, только аватара... сразу станет понятно, что петля это единственный луч света в этом царстве. 
Игорь, у тебя какой антивирус?

NEW 27.12.06 13:56
в ответ vagant 27.12.06 13:12
вагант, я в диалектике и демагогии никогда на такой высокий уровень не выйду, так что поэмы не получится)
вагант, как можно рассуждать о лицензии, если ты е╦ даже не удосужился прочесть..?
это ведь для оппонентов открытое забрало, туды можно и прямой правый пропустить 
правильно.
верно!
теперь вс╦ понятно! а коробочку с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями Вы, господин обвиняемый, нашли на шпермюле, на дороге (с грузовика упала), на пороге Вашей квартиры (подкинули доброжелатели) - нужное подчеркнуть.
как говорят в одном из многочисленных судебных сериалов: "Hören wir mal, was die Geschworenen dazu sagen"
В ответ на:

вагант, как можно рассуждать о лицензии, если ты е╦ даже не удосужился прочесть..?

В ответ на:
правильно.
В ответ на:
верно!
В ответ на:
Он был у организации, которая вс╦ это закупала вместе с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями.
Он был у организации, которая вс╦ это закупала вместе с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями.

теперь вс╦ понятно! а коробочку с канцелярскиим скрепками и гусиными перьями Вы, господин обвиняемый, нашли на шпермюле, на дороге (с грузовика упала), на пороге Вашей квартиры (подкинули доброжелатели) - нужное подчеркнуть.
как говорят в одном из многочисленных судебных сериалов: "Hören wir mal, was die Geschworenen dazu sagen"

NEW 27.12.06 14:01
Какая у тебя извращённая логика, однако.
Теперь и остальное с лицензией. Или на остальной софт тебе тоже предоставить ссылки, подобные той, что я привёл выше, там, где ComputerBild проводит акцию?
И потом, не забывай, что существуют ещё и freeware. У того же Каспера их даже не одно, а как минимум два.
Например, это: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=168242281
А ты заладил, как попугай: "украл - покайся!"
Расскажи лучше о себе. По чём игрушки покупаешь и вообще.
в ответ =MxL= 27.12.06 13:19
В ответ на:
Теперь уже и венду спёр? Так и запишем.
Теперь уже и венду спёр? Так и запишем.
Какая у тебя извращённая логика, однако.
Теперь и остальное с лицензией. Или на остальной софт тебе тоже предоставить ссылки, подобные той, что я привёл выше, там, где ComputerBild проводит акцию?
И потом, не забывай, что существуют ещё и freeware. У того же Каспера их даже не одно, а как минимум два.
Например, это: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=168242281
А ты заладил, как попугай: "украл - покайся!"
Расскажи лучше о себе. По чём игрушки покупаешь и вообще.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 14:15
Да не скажет он, это его самая страшная тайна.
Сколько начинающих пользователей поверили ему, отказались от защиты и больше их никто не видел.
Надо к Игорю агентессу с дигиталкой запустить, чтоб она его сфоткала на фоне его монитора, на котором в трее значок Нортона.
Но где ж её найти такую... Может, Покурыч справится с задачей, он там рядом живёт да и дигиталка у него в порядке.
в ответ samus 27.12.06 13:47
В ответ на:
Да не скажет он, это его самая страшная тайна.

Сколько начинающих пользователей поверили ему, отказались от защиты и больше их никто не видел.

Надо к Игорю агентессу с дигиталкой запустить, чтоб она его сфоткала на фоне его монитора, на котором в трее значок Нортона.

Но где ж её найти такую... Может, Покурыч справится с задачей, он там рядом живёт да и дигиталка у него в порядке.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 14:29
в ответ vagant 27.12.06 14:10
лично я например действительно покупал софт у подобной фирмы, которая распродавала свои причиндалы с молотка и, заметь, на каждый лот покупатель получал квитанцию. мне например софтина по цене около 600┬ не по карману, но если будет стоить в 10 раз меньше, почему бы и не купить..?
твоя позиция ясна и так и давно, просто вс╦ время интересно новые доводы читать))
p.s. эксклюзивно фото трея)
твоя позиция ясна и так и давно, просто вс╦ время интересно новые доводы читать))
p.s. эксклюзивно фото трея)
NEW 27.12.06 14:32
в ответ vagant 27.12.06 14:01
> Расскажи лучше о себе. По ч╦м игрушки покупаешь и вообще.
Рассказываю. Локальные игрушки vs "искусственный идиот" не играю уже давно, не интерсно. Когда бывает время и желание, играю в онлайн игры. Как и в случае с софтом они бывают платные и бесплатные. Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серь╦зных сквадах это моветон, могут и на йух послать. -)
Рассказываю. Локальные игрушки vs "искусственный идиот" не играю уже давно, не интерсно. Когда бывает время и желание, играю в онлайн игры. Как и в случае с софтом они бывают платные и бесплатные. Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серь╦зных сквадах это моветон, могут и на йух послать. -)
NEW 27.12.06 14:41
в ответ =MxL= 27.12.06 14:32
> Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Кстати, к слову, есть как раз одна очень интересная игруха...
Мы тут со
Swetusik играем. Щас пропиарю тут в курилке е╦, только с мыслями соберусь.
Кстати, к слову, есть как раз одна очень интересная игруха...

NEW 27.12.06 14:47
Не спорю, самому красть не обязательно. Один украл и поделился со всеми. Игорь недавно таких людей называл Робин Гудами, мне такое определение понравилось.
в ответ =MxL= 27.12.06 14:32
В ответ на:
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серьёзных сквадах это моветон, могут и на йух послать.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серьёзных сквадах это моветон, могут и на йух послать.
Не спорю, самому красть не обязательно. Один украл и поделился со всеми. Игорь недавно таких людей называл Робин Гудами, мне такое определение понравилось.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 14:50
в ответ vagant 27.12.06 14:44
На что?
Это онлайн игра, она не на деньги и не на интерес. Хотя, хитрые Китайцы упорным трудом умудряются деньги заколачивать на подобного рода играх. Практически во всех онлайн-играх есть возможность конвертировать игровые бапки в реальные...

NEW 27.12.06 15:16
в ответ vagant 27.12.06 14:58
> заработался ты совсем. сделай паузу, скушай Twix (чуть не сказал скрипт).
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..." - ей скучно, по-ходу, одной на работе сидеть было.
Так што, пауза будет только в субботу.
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..." - ей скучно, по-ходу, одной на работе сидеть было.

NEW 27.12.06 15:34
Вот сцука, не дала...
Не переживай. Зато на три дня летом больше будет. Это же за счёт твоего отпуска.
А на НГ и так три дня будет, ещё похмелиться успеешь. Без похмела на работу не выходи, мы же потом за то, что ты делаешь, деньги платим.
в ответ voxel3d 27.12.06 15:16
В ответ на:
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..."
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..."
Вот сцука, не дала...

Не переживай. Зато на три дня летом больше будет. Это же за счёт твоего отпуска.
А на НГ и так три дня будет, ещё похмелиться успеешь. Без похмела на работу не выходи, мы же потом за то, что ты делаешь, деньги платим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 15:58
в ответ vagant 27.12.06 15:35
ага. и файерфолов парочку)
насч╦т браузера я уже тоже говорил: IE меня вполне устраивает. но мне также нужен браузер с другим движком, чтобы в н╦м смотреть как что выглядит и как разные фичи работают/не работают, также нужно пользоваться одновременно ещ╦ одним логином, а туда-сюда логиниться меня раздражает)
так что для всего есть сво╦ предназначение, а не оголтелый фанатизм. а так как мне например совершенно не нужны программы, тормозящие работу моего компьютера - прид╦тся обходиться без антивируса
насч╦т браузера я уже тоже говорил: IE меня вполне устраивает. но мне также нужен браузер с другим движком, чтобы в н╦м смотреть как что выглядит и как разные фичи работают/не работают, также нужно пользоваться одновременно ещ╦ одним логином, а туда-сюда логиниться меня раздражает)
так что для всего есть сво╦ предназначение, а не оголтелый фанатизм. а так как мне например совершенно не нужны программы, тормозящие работу моего компьютера - прид╦тся обходиться без антивируса

NEW 27.12.06 16:01
в ответ voxel3d 27.12.06 15:46
Мы то думали ты в отпуск празники отмечать ездил! ну как ейфель турм ещо горит?
Я в 2004-2005 на вайнахты в Париж ездил с русаками в автобусе.
такшто есйи кому доведётся водку с собой берите ато во Францыи на танкштеле алкоголь некупиш! 
нам прешлось пивом от водителей автобуса заливатся!
Я в 2004-2005 на вайнахты в Париж ездил с русаками в автобусе.

нам прешлось пивом от водителей автобуса заливатся!

NEW 27.12.06 16:02
Воганд, это ты на germany.ru можешь безнаказанно морочить голову демагогией про Робин Гуда. В игровом мире так-же как и на форуме, есть те кто следят за порядком, операторы, хантеры итд. Так вот, если тебя поймают на нарушении правил получишь на всю катушку вплоть до пожизненного бана и удалении акка. И письма читера с отмазками типа "это не я такой, это жизнь такая" никто и читать не будет.
в ответ vagant 27.12.06 14:47
В ответ на:
Воганд, это ты на germany.ru можешь безнаказанно морочить голову демагогией про Робин Гуда. В игровом мире так-же как и на форуме, есть те кто следят за порядком, операторы, хантеры итд. Так вот, если тебя поймают на нарушении правил получишь на всю катушку вплоть до пожизненного бана и удалении акка. И письма читера с отмазками типа "это не я такой, это жизнь такая" никто и читать не будет.

NEW 27.12.06 16:10
в ответ serynki 27.12.06 16:01
Вот, с кем я не поеду больше никогда и никуда, так это с русскими туристами на автобусе. Одной поездки в Амстердам четыре года назад хватило. Народ поехал по магазинам походить и котлет пожрать в автобусе. Отстой полнейший, вс╦ удовольствие от поездки было испорчено общенародным "как за пять баксов получить максимум". Нафиг-нафиг, в категорию "бешеный турист" мне западло опять попадать.
NEW 27.12.06 16:59
в ответ игoрь 27.12.06 15:58
NEW 27.12.06 17:06
в ответ игoрь 27.12.06 15:58
У Вас такой наверноеhttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=9ae91ebe...[/url]

NEW 27.12.06 17:15
NEW 27.12.06 17:51
в ответ игoрь 27.12.06 17:15
Меня как понесло в четверг феер фокс (С пятницы по вторник в гостях был от туда в инет и выходил но с чужого компа)
вчера 11й медиаплеер и реальплеер
сегодня опера и интер експлор
и зачем мне это я только в Германку смотрю да онлайн радио слушаю
а так шоб було!
хахляцкая натура!
да аську тож сделал скоро на моей 37ГБ фест плате места неостанится!
штобы мне ищо заинсталировать?
вчера 11й медиаплеер и реальплеер
сегодня опера и интер експлор
и зачем мне это я только в Германку смотрю да онлайн радио слушаю

да аську тож сделал скоро на моей 37ГБ фест плате места неостанится!
штобы мне ищо заинсталировать?