Вход на сайт
Каспер - гордость России
NEW 19.12.06 16:30
в ответ vagant 19.12.06 16:19
NEW 19.12.06 16:39
Товарищчь несознательный пользователь совершающий неправомерные действия ака рекламный агент, чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо? Ленинскую философию, словами из головы не выбьешь.
Не говори ерунду, никому он на здешнем рынке со своим сапортом, даром не нужен, кроме ламеров.
Я пофигист, и каспер вместе с коммунистами мне тоже пофигу
в ответ vagant 19.12.06 16:17
В ответ на:
научи меня западной морали. и законам тоже научи
научи меня западной морали. и законам тоже научи
Товарищчь несознательный пользователь совершающий неправомерные действия ака рекламный агент, чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо? Ленинскую философию, словами из головы не выбьешь.
В ответ на:
он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок.
он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок.
Не говори ерунду, никому он на здешнем рынке со своим сапортом, даром не нужен, кроме ламеров.
В ответ на:
Может ты сатанист?
Может ты сатанист?
Я пофигист, и каспер вместе с коммунистами мне тоже пофигу

NEW 19.12.06 16:48
не пойман - не ламер.
и вообще, это поклёп из старой серии про безработного ваганта. принцип тот же: обвинить, а потом пусть оправдывается. а я до такого не опускаюсь.
ты придумал, ты и развивай тему, а я почитаю да посмеюсь.
в ответ =MxL= 19.12.06 16:39
В ответ на:
чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо?
чему-же я тебя могу научить, если тебя в детстве не научили что красть нехорошо?
не пойман - не ламер.

и вообще, это поклёп из старой серии про безработного ваганта. принцип тот же: обвинить, а потом пусть оправдывается. а я до такого не опускаюсь.
ты придумал, ты и развивай тему, а я почитаю да посмеюсь.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 17:12
Красная армия это сильнейшая армия в мировой истории. после неё на втором месте находился только вермахт, которому она и свернула башку, когда все остальные капитулировали перед ним и штаны уже сняли, повернувшись к вермахту задом.
учи историю, чтобы не повторять ошибок прошлого.
в ответ CTEPX 19.12.06 15:07
В ответ на:
красная армия отстой !
красная армия отстой !
Красная армия это сильнейшая армия в мировой истории. после неё на втором месте находился только вермахт, которому она и свернула башку, когда все остальные капитулировали перед ним и штаны уже сняли, повернувшись к вермахту задом.
учи историю, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 17:13
в ответ =MxL= 19.12.06 16:05
энто не парадокс, энто многогранность суждения и пол╦т мысли 
но ваганту нужно отдать должное, он свои убеждения красиво и связно аргументирует. пусть черное у него часто получается белым или же он частенько вообще не в теме - но как он это пода╦т!

но ваганту нужно отдать должное, он свои убеждения красиво и связно аргументирует. пусть черное у него часто получается белым или же он частенько вообще не в теме - но как он это пода╦т!

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 20.12.06 00:12
Ну это пожалуй, преувеличение. Как-никак "лучше всех у нас ракеты и балет" (С) были.
Да и воровали не все поголовно, а как правило, те, кто сейчас, в зависимости от масштабов
воровства, либо в олигархии выбился, либо в Германию на социал (т. е. на шею трудящихся,
местных и не очень местных) приехал.
Ну уж конечно не этим самым остальным, кто порядка 1000% ...
в ответ Murr 19.12.06 23:35
В ответ на:
на 99%...
на 99%...
Ну это пожалуй, преувеличение. Как-никак "лучше всех у нас ракеты и балет" (С) были.
Да и воровали не все поголовно, а как правило, те, кто сейчас, в зависимости от масштабов
воровства, либо в олигархии выбился, либо в Германию на социал (т. е. на шею трудящихся,
местных и не очень местных) приехал.
В ответ на:
...правда все остальные порядка 1000%, но кому это интересно?
...правда все остальные порядка 1000%, но кому это интересно?
Ну уж конечно не этим самым остальным, кто порядка 1000% ...