Вход на сайт
Каспер - гордость России
NEW 19.12.06 15:42
в ответ Simple 19.12.06 15:38
Вот когда полиция в дом постучится, не знаю, прокатит ли это название 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.06 15:46
в ответ samus 19.12.06 15:37
опять вагант зав╦л старую пластинку насч╦т корпоративных триалов.. 
состоит он в корпорации мелких жуликов, мы этот вопрос недавно полностью раскрыли
а так как при коммунизме не воровал только ленивый, я его понимаю, привычка вторая натура
но шоб касперычу так нагло в карман залазить... не ожидал, не ожидал..

состоит он в корпорации мелких жуликов, мы этот вопрос недавно полностью раскрыли

а так как при коммунизме не воровал только ленивый, я его понимаю, привычка вторая натура

но шоб касперычу так нагло в карман залазить... не ожидал, не ожидал..
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 19.12.06 15:47
в ответ Simple 19.12.06 15:43
NEW 19.12.06 15:48
.... и при этом гордится им же 
И этот человек осуждает украинское правительство за "технический отбор" газа

И этот человек осуждает украинское правительство за "технический отбор" газа

NEW 19.12.06 16:06
Нет, я Мозиллу улучшила расширениями
в ответ Simple 19.12.06 15:50
В ответ на:
Ты новую Оперу попробовала? ;)
Ты новую Оперу попробовала? ;)
Нет, я Мозиллу улучшила расширениями

NEW 19.12.06 16:12
У кого он купил? По-моему, он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок. Или тут он тоже кого-то купил? Народ-то его продукт здесь покупает, а нортон и других не берёть. Зайди в любой профильный магазин и посмотри на стеллажи, сам убедишься.
Это только в сказках Добро всегда побеждает Зло.
А в жизни наоборот, буржуи победили коммунистов.
Ты празднуешь победу Зла? Может ты сатанист?
в ответ =MxL= 19.12.06 16:08
В ответ на:
Ну и чем ты гордишься? Тем что каспер-пиарщик купил себе медальку?
Ну и чем ты гордишься? Тем что каспер-пиарщик купил себе медальку?
У кого он купил? По-моему, он заслужил хотя бы тем, что смог завоевать здешний рынок. Или тут он тоже кого-то купил? Народ-то его продукт здесь покупает, а нортон и других не берёть. Зайди в любой профильный магазин и посмотри на стеллажи, сам убедишься.

В ответ на:
ЗЫ: и коммунисты кстати тоже.
ЗЫ: и коммунисты кстати тоже.
Это только в сказках Добро всегда побеждает Зло.
А в жизни наоборот, буржуи победили коммунистов.
Ты празднуешь победу Зла? Может ты сатанист?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 16:17
ага, научи меня западной морали. и законам тоже научи. по закону тебя уже давно привлечь можно, за клвету и обвинения в краже.
Каспером я горжусь за то, что русский смог пробиться на русофобской территории, хотя бы за это.
а кто и как способствует этому или наоборот, мешает, разговор отдельный. те несознательные пользователи, которые неправомерно пользуются продуктами Касперыча, тоже признают его заслуги, а стало быть становятся его бесплатными рекламными агентами.
в ответ =MxL= 19.12.06 16:05
В ответ на:
Забавный парадокс, человек крад╦т у того кем гордиться, при этом рассуждает о морали в Германии
Забавный парадокс, человек крад╦т у того кем гордиться, при этом рассуждает о морали в Германии
ага, научи меня западной морали. и законам тоже научи. по закону тебя уже давно привлечь можно, за клвету и обвинения в краже.

Каспером я горжусь за то, что русский смог пробиться на русофобской территории, хотя бы за это.
а кто и как способствует этому или наоборот, мешает, разговор отдельный. те несознательные пользователи, которые неправомерно пользуются продуктами Касперыча, тоже признают его заслуги, а стало быть становятся его бесплатными рекламными агентами.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 16:19
корпорация любетелей майкрософта.
не может быть. короткометражный фильм. Алексей Петренко пытался вынести с завода электродвигатель, перекидывая его через забор. а пацанёнок этот перекидывал его назад, на территорию завода.
в ответ samus 19.12.06 15:37
В ответ на:
И в какой же корпорации состоишь?
И в какой же корпорации состоишь?
корпорация любетелей майкрософта.

В ответ на:
то есть точно не смотрела
то есть точно не смотрела
не может быть. короткометражный фильм. Алексей Петренко пытался вынести с завода электродвигатель, перекидывая его через забор. а пацанёнок этот перекидывал его назад, на территорию завода.

Пока знаю буквы - пишу