Вход на сайт
Каспер - гордость России
NEW 27.12.06 14:32
в ответ vagant 27.12.06 14:01
> Расскажи лучше о себе. По ч╦м игрушки покупаешь и вообще.
Рассказываю. Локальные игрушки vs "искусственный идиот" не играю уже давно, не интерсно. Когда бывает время и желание, играю в онлайн игры. Как и в случае с софтом они бывают платные и бесплатные. Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серь╦зных сквадах это моветон, могут и на йух послать. -)
Рассказываю. Локальные игрушки vs "искусственный идиот" не играю уже давно, не интерсно. Когда бывает время и желание, играю в онлайн игры. Как и в случае с софтом они бывают платные и бесплатные. Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серь╦зных сквадах это моветон, могут и на йух послать. -)
NEW 27.12.06 14:41
в ответ =MxL= 27.12.06 14:32
> Если мне игра понравиться, и будет хорошая команда с которыми интересно играть, я проплачу акк ноу проблем.
Кстати, к слову, есть как раз одна очень интересная игруха...
Мы тут со
Swetusik играем. Щас пропиарю тут в курилке е╦, только с мыслями соберусь.
Кстати, к слову, есть как раз одна очень интересная игруха...

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 27.12.06 14:47
Не спорю, самому красть не обязательно. Один украл и поделился со всеми. Игорь недавно таких людей называл Робин Гудами, мне такое определение понравилось.
в ответ =MxL= 27.12.06 14:32
В ответ на:
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серьёзных сквадах это моветон, могут и на йух послать.
Как видишь, даже в случае с играми _красть_ключи_ совсем не обязательно. Более того, в серьёзных сквадах это моветон, могут и на йух послать.
Не спорю, самому красть не обязательно. Один украл и поделился со всеми. Игорь недавно таких людей называл Робин Гудами, мне такое определение понравилось.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 14:50
в ответ vagant 27.12.06 14:44
На что?
Это онлайн игра, она не на деньги и не на интерес. Хотя, хитрые Китайцы упорным трудом умудряются деньги заколачивать на подобного рода играх. Практически во всех онлайн-играх есть возможность конвертировать игровые бапки в реальные...

NEW 27.12.06 15:16
в ответ vagant 27.12.06 14:58
> заработался ты совсем. сделай паузу, скушай Twix (чуть не сказал скрипт).
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..." - ей скучно, по-ходу, одной на работе сидеть было.
Так што, пауза будет только в субботу.
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..." - ей скучно, по-ходу, одной на работе сидеть было.

NEW 27.12.06 15:34
Вот сцука, не дала...
Не переживай. Зато на три дня летом больше будет. Это же за счёт твоего отпуска.
А на НГ и так три дня будет, ещё похмелиться успеешь. Без похмела на работу не выходи, мы же потом за то, что ты делаешь, деньги платим.
в ответ voxel3d 27.12.06 15:16
В ответ на:
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..."
Мне сцука-коллега подарок сделала, на вопрос шефа дать ли мне три дня отпуска между Рождеством и НГ ответила: " - Я бы не дала..."
Вот сцука, не дала...

Не переживай. Зато на три дня летом больше будет. Это же за счёт твоего отпуска.
А на НГ и так три дня будет, ещё похмелиться успеешь. Без похмела на работу не выходи, мы же потом за то, что ты делаешь, деньги платим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.06 15:58
в ответ vagant 27.12.06 15:35
ага. и файерфолов парочку)
насч╦т браузера я уже тоже говорил: IE меня вполне устраивает. но мне также нужен браузер с другим движком, чтобы в н╦м смотреть как что выглядит и как разные фичи работают/не работают, также нужно пользоваться одновременно ещ╦ одним логином, а туда-сюда логиниться меня раздражает)
так что для всего есть сво╦ предназначение, а не оголтелый фанатизм. а так как мне например совершенно не нужны программы, тормозящие работу моего компьютера - прид╦тся обходиться без антивируса
насч╦т браузера я уже тоже говорил: IE меня вполне устраивает. но мне также нужен браузер с другим движком, чтобы в н╦м смотреть как что выглядит и как разные фичи работают/не работают, также нужно пользоваться одновременно ещ╦ одним логином, а туда-сюда логиниться меня раздражает)
так что для всего есть сво╦ предназначение, а не оголтелый фанатизм. а так как мне например совершенно не нужны программы, тормозящие работу моего компьютера - прид╦тся обходиться без антивируса

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 27.12.06 16:01
в ответ voxel3d 27.12.06 15:46
Мы то думали ты в отпуск празники отмечать ездил! ну как ейфель турм ещо горит?
Я в 2004-2005 на вайнахты в Париж ездил с русаками в автобусе.
такшто есйи кому доведётся водку с собой берите ато во Францыи на танкштеле алкоголь некупиш! 
нам прешлось пивом от водителей автобуса заливатся!
Я в 2004-2005 на вайнахты в Париж ездил с русаками в автобусе.

нам прешлось пивом от водителей автобуса заливатся!

NEW 27.12.06 16:02
Воганд, это ты на germany.ru можешь безнаказанно морочить голову демагогией про Робин Гуда. В игровом мире так-же как и на форуме, есть те кто следят за порядком, операторы, хантеры итд. Так вот, если тебя поймают на нарушении правил получишь на всю катушку вплоть до пожизненного бана и удалении акка. И письма читера с отмазками типа "это не я такой, это жизнь такая" никто и читать не будет.
в ответ vagant 27.12.06 14:47
В ответ на:
Воганд, это ты на germany.ru можешь безнаказанно морочить голову демагогией про Робин Гуда. В игровом мире так-же как и на форуме, есть те кто следят за порядком, операторы, хантеры итд. Так вот, если тебя поймают на нарушении правил получишь на всю катушку вплоть до пожизненного бана и удалении акка. И письма читера с отмазками типа "это не я такой, это жизнь такая" никто и читать не будет.

NEW 27.12.06 16:10
в ответ serynki 27.12.06 16:01
Вот, с кем я не поеду больше никогда и никуда, так это с русскими туристами на автобусе. Одной поездки в Амстердам четыре года назад хватило. Народ поехал по магазинам походить и котлет пожрать в автобусе. Отстой полнейший, вс╦ удовольствие от поездки было испорчено общенародным "как за пять баксов получить максимум". Нафиг-нафиг, в категорию "бешеный турист" мне западло опять попадать.