Вход на сайт
Проделки враждебной техники!
NEW 19.12.06 17:18
в ответ игoрь 16.12.06 16:09
ребята из сатурна тоже повеселились. особенно их порадовало сквозное-осколочное в задней части "тела" бреннера. пришли даже из отдела мобильных телефонов полюбоваться. один из продавцов зачотно отжог: "Das nennt man Kopierschutz!" 
таких бреннеров в наличии уже не было, забрал полтинник, буду что то другое искать теперь

таких бреннеров в наличии уже не было, забрал полтинник, буду что то другое искать теперь
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 19.12.06 17:29
в ответ игoрь 19.12.06 17:18
считай что повезло. обычно они навязывают гутшайн.
странно, что всю партию этого корейского чуда уже разобрали. не дай бог, если кому-то оно выстрелит в тот момент, когда он рядом с компом.
надеюсь, как честный пользователь, ты тут же возмутился, как я, например, когда МхL в соседней ветке обвинял меня в нанесении ущерба тому, кого я наоборот пиарю.

странно, что всю партию этого корейского чуда уже разобрали. не дай бог, если кому-то оно выстрелит в тот момент, когда он рядом с компом.

В ответ на:
Das nennt man Kopierschutz!"
Das nennt man Kopierschutz!"
надеюсь, как честный пользователь, ты тут же возмутился, как я, например, когда МхL в соседней ветке обвинял меня в нанесении ущерба тому, кого я наоборот пиарю.

Пока знаю буквы - пишу