Вход на сайт
не 3ДСЛ
19.11.06 08:41
Сейчас вообще можно нормальный инет купить без всяких этих дурацких опций ?
Мне нужен просто инет дешёвый и хороший. Что делать ? Посоветуйте
Мне нужен просто инет дешёвый и хороший. Что делать ? Посоветуйте
NEW 19.11.06 11:21
в ответ CTEPX 19.11.06 08:41
дёшево не значит хорошо. сэкономишь на тарифе, потом потеряешь на геморрое с сервисом.
за 50 у.е. Телеком даёт флэт на телефон + флэт дсл. это со всеми грундгебюрами.
скорость 2000.
на десятку дороже даёт то же самое с 16000-й скоростью.

за 50 у.е. Телеком даёт флэт на телефон + флэт дсл. это со всеми грундгебюрами.
скорость 2000.
на десятку дороже даёт то же самое с 16000-й скоростью.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.11.06 14:34
в ответ CTEPX 19.11.06 08:41
просто и дешево - freenet или gmx. Опять же надо исходить из ьвоих данных - есть ли у тебя телефон или кабельный аншлюс. правда позвони или мне или sweiger - по телефону быстрее решиться.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 19.11.06 21:14
в ответ voxel3d 19.11.06 19:55
неужели ближайший к тебе провайдер сжалился над молодым программистом, живущим в избушке на окранине деревни, и прислал полтора землекопа, чтобы они прорыли тоннель и проложили к его избе кабель? и всё за просто так, без барашка в бумажке?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.11.06 22:38
в ответ Дактиль 19.11.06 22:33
"мадам" - это кодовое обозначение бывшей @Татьяны@, (c) Игорь
если это и правда она, то я лучше в другом месте пока покурю где-нить. А то снова оттаскает за уши

(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 20.11.06 10:04
Блин, вы чё тут понаписали?
По теме: а х.з. что у них произошло. Подозрительно совпало с простой сменой номера - я кюндиговался у телекома, потом через пару месяцев вступил опять в ряды пользователей телефоном. Появился новый номер, сразу стал доступен дсл. До этого имел многочисленные разговоры с телекомовской группой сексуальной поддержки, мне каждый раз говорили, что в ближайшие два года там, где я живу дсл не будет. Бардак, короче.

По теме: а х.з. что у них произошло. Подозрительно совпало с простой сменой номера - я кюндиговался у телекома, потом через пару месяцев вступил опять в ряды пользователей телефоном. Появился новый номер, сразу стал доступен дсл. До этого имел многочисленные разговоры с телекомовской группой сексуальной поддержки, мне каждый раз говорили, что в ближайшие два года там, где я живу дсл не будет. Бардак, короче.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.11.06 10:07
Щас подумаю и исправлю и никто тебя не поймёт.
Так, что у нас там за синонимы имеются? Абмельдовался!
p.s. И ваще, вас тут почитаешь и не такое напишешь.

p.s. И ваще, вас тут почитаешь и не такое напишешь.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.