Вход на сайт
Пятничное чтиво
NEW 17.11.06 20:53
Какой такой немец? С Кошкиным работал Морозов, Кучеренко, кто-то ещё. Я всего один раз видел большой шухер в городе, когда умер Морозов. Нам его фамилия ничего не говорила, но тем, кто помнил войну, он был хорошо известен. Из Москвы в Харьков тогда приехало много начальства на похороны.
Это было где-то в конце 70-х. Терроризма тогда не было и в помине, поэтому многие не понимали, почему перекрыто движение на многих улицах и т.д. Пышные были похороны. Думаю, что такие люди их заслужили.
Я американцев и имел в виду. Союз обвиняли в краже всего у всех: чего-то у Германии, чего-то у Америки. Вообще-то, разведка это зачастую кража и есть при помощи различных уловок.
Там были и супруги Розенберг. И до сих пор мнения расходятся, сделали ли их козлами отпущения, или они действительно помогли раздобыть военные секреты.
Водородную бомбу СССР уж ни у кого не крал.
Кстати, (это фокселю) Сахарова, который считается автором водородной бомбы, ты тоже сравнишь со Стахановым?
в ответ scorpi_ 17.11.06 18:24
В ответ на:
0. Кошкин был нечто вроде политрука, а главным конструктором был российский немец, что было однако неполиткорректно, поэтому назначили Кошкина.
0. Кошкин был нечто вроде политрука, а главным конструктором был российский немец, что было однако неполиткорректно, поэтому назначили Кошкина.
Какой такой немец? С Кошкиным работал Морозов, Кучеренко, кто-то ещё. Я всего один раз видел большой шухер в городе, когда умер Морозов. Нам его фамилия ничего не говорила, но тем, кто помнил войну, он был хорошо известен. Из Москвы в Харьков тогда приехало много начальства на похороны.
Это было где-то в конце 70-х. Терроризма тогда не было и в помине, поэтому многие не понимали, почему перекрыто движение на многих улицах и т.д. Пышные были похороны. Думаю, что такие люди их заслужили.
В ответ на:
2. Насчёт бомбы ты совершенно не прав.
2.0 Немцы ничего на этом поприще не добились.
2.1 Их всех захватили американцы.
2. Насчёт бомбы ты совершенно не прав.
2.0 Немцы ничего на этом поприще не добились.
2.1 Их всех захватили американцы.
Я американцев и имел в виду. Союз обвиняли в краже всего у всех: чего-то у Германии, чего-то у Америки. Вообще-то, разведка это зачастую кража и есть при помощи различных уловок.
В ответ на:
2.2 Советская бомба сделана по чертежам, которые с3,14здил в Лос-Аламосе некий Фукс.
2.2 Советская бомба сделана по чертежам, которые с3,14здил в Лос-Аламосе некий Фукс.
Там были и супруги Розенберг. И до сих пор мнения расходятся, сделали ли их козлами отпущения, или они действительно помогли раздобыть военные секреты.
Водородную бомбу СССР уж ни у кого не крал.
Кстати, (это фокселю) Сахарова, который считается автором водородной бомбы, ты тоже сравнишь со Стахановым?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.06 21:09
это контора журнала "Партнёр". если б издатели не обзывали его инфорамционным изданием, а именно на это они и претендуют, то в целом он не плохой. я последние несколько лет прочитывал (просматривал) все номера.
журнал этот, в смысле редакция, находится в Дортмунде.
как раз наоборот. там через строку сквозит заискивание взрослых, а иногда и очень взрослых людей, перед новым местом их проживания. а это сто пудовая фальш. как и большинство их советов и консультаций по правовым темам. тоже фальш. собирают сплетни по инету, облекают их в красивые слова и преподносят пиплу.
в общем, это не мой вкус.
статьи на отвлечённую тематику, например, об архитектуре европейских городов и т.п. читать интересно, спору нет. но эта рубрика у них идёт в виде дополнения. основное их поприще - правовая информация для русскоязычных в Германии.
в ответ игoрь 17.11.06 16:14
В ответ на:
лично для тебя: радио на русском языке, сидят где-то в кёльне
лично для тебя: радио на русском языке, сидят где-то в кёльне
это контора журнала "Партнёр". если б издатели не обзывали его инфорамционным изданием, а именно на это они и претендуют, то в целом он не плохой. я последние несколько лет прочитывал (просматривал) все номера.
журнал этот, в смысле редакция, находится в Дортмунде.
В ответ на:
и кажется очень совково настроены. вобщем, как раз на твой вкус
и кажется очень совково настроены. вобщем, как раз на твой вкус
как раз наоборот. там через строку сквозит заискивание взрослых, а иногда и очень взрослых людей, перед новым местом их проживания. а это сто пудовая фальш. как и большинство их советов и консультаций по правовым темам. тоже фальш. собирают сплетни по инету, облекают их в красивые слова и преподносят пиплу.
в общем, это не мой вкус.

статьи на отвлечённую тематику, например, об архитектуре европейских городов и т.п. читать интересно, спору нет. но эта рубрика у них идёт в виде дополнения. основное их поприще - правовая информация для русскоязычных в Германии.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.06 21:23
в ответ swetusik 17.11.06 16:57
Упс ... прочитала , ИМХО писала девушка , у маскулинов образ мыслей совсем иной :) . Многое действительно КГ/АМ... вернее просто КГ .
Солнце :) ... Что ты хочешь знать о танках ??? :) ... Кстати я и в "динайнах" из предыдущей темы о бульдозерах не плохо разбираюсь
Солнце :) ... Что ты хочешь знать о танках ??? :) ... Кстати я и в "динайнах" из предыдущей темы о бульдозерах не плохо разбираюсь

NEW 17.11.06 23:08
в ответ 3AHYDA 17.11.06 22:50
NEW 17.11.06 23:13
Хотела послушать, но гугл не наш╦л.
http://www.google.de/search?hs=tWB&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3...
в ответ vagant 17.11.06 22:54
В ответ на:
у Орбакайте песня есть: "В танке втро╦м"
у Орбакайте песня есть: "В танке втро╦м"
Хотела послушать, но гугл не наш╦л.

http://www.google.de/search?hs=tWB&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3...
NEW 17.11.06 23:30
в ответ swetusik 17.11.06 23:22
Поддерживаю . Но увы ... иначе пока никак :(
Хотя можно и без оружия , например вот так :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=HRjNLZP0DnQ&mode=related&search=
Хотя можно и без оружия , например вот так :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=HRjNLZP0DnQ&mode=related&search=
NEW 18.11.06 00:40
в ответ Дактиль 17.11.06 23:30
мля... а я сидел и как дурак все полминуты ждал, что она к нему какой-нить бросок через бедро применит, коленом в пах двинет или язык откусит.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 18.11.06 15:24
в ответ swetusik 18.11.06 01:06
Продолжение ролика это уже 18+
------
Ты бы поинтересовалась у Дактиль, что именно 18+ в продолжении ролика.
Подсказка: Служащие рассматриваются как имущество армии. Наказания за порчу армейского имущества... хммм... жестче, чем в Союзе... причем - намонго - 18+ - реально...
------
Ты бы поинтересовалась у Дактиль, что именно 18+ в продолжении ролика.
Подсказка: Служащие рассматриваются как имущество армии. Наказания за порчу армейского имущества... хммм... жестче, чем в Союзе... причем - намонго - 18+ - реально...