Вход на сайт
Пятничное чтиво
17.11.06 09:23
http://wom.ru/2006/11/17/ak-vs-ar-pust-faktyi-govoryat-sami-za-sebya/
Эх! Сборка АК за 28 секунд, защищал честь школы на зарнице.
---
Гласность это правда, умноженная на безнаказанность.
---
Гласность это правда, умноженная на безнаказанность.
NEW 17.11.06 11:20
в ответ Russman 17.11.06 09:23
а я под впечатлением ) с воффки стырил )
Лирическое отступление три. Дунул, жизнь налаживается ┘ Я даже не подозревал, что в моем телевизоре так много разных занимательных каналов. Моя тетка┘ да пошла она ┘ Жизнь прекрасна и так, нужно научиться ценить то, что имеешь ┘ И тогда очередной раз, оглядываясь вокруг себя и замечая одинокий падающий осенний лист, сорванный внезапным дуновением холодного ветра, понимаешь, жизнь стоит того, что бы жить, а любовь того чтобы ждать
Лирическое отступление три. Дунул, жизнь налаживается ┘ Я даже не подозревал, что в моем телевизоре так много разных занимательных каналов. Моя тетка┘ да пошла она ┘ Жизнь прекрасна и так, нужно научиться ценить то, что имеешь ┘ И тогда очередной раз, оглядываясь вокруг себя и замечая одинокий падающий осенний лист, сорванный внезапным дуновением холодного ветра, понимаешь, жизнь стоит того, что бы жить, а любовь того чтобы ждать
NEW 17.11.06 11:55
ага, а я 3 года до 18ти в не╦ играл, каждый день http://foto.germany.ru/albums/9/5/51895/D0010678.jpg
в ответ Russman 17.11.06 09:23
В ответ на:
ага, а я 3 года до 18ти в не╦ играл, каждый день http://foto.germany.ru/albums/9/5/51895/D0010678.jpg
NEW 17.11.06 11:57
недавно смотрел кажется в шпигель тв или как он там называется, репортаж о калаше. Показывали как в голлувуде два перца с калашами взяли банк и стали отстрливаться из окон. Разрушительная сила этого штурмгевера впечатлила.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.11.06 12:06
в ответ pchyola 17.11.06 11:55
А я игралась конкурентом ... ну и еще узиком .
http://www.rachelpapo.com/serialno3817131/images/05.jpg
http://www.rachelpapo.com/serialno3817131/images/05.jpg
NEW 17.11.06 12:10
в ответ BSDLamer 17.11.06 11:57
а ты слышал мульку, что сам М. Калашников взял за основу немецкий автомат, добавив только незначительные мелочи?
в последнее время я в местной русскоязычной прессе читаю подобные изыски:
-автомат украли.
-ядерную бомбу украли.
-в космос полетели раньше всех потому, что так украли, что обокраденный (Браун и К╟) долго восстанавливал похищенное.
сами обкраденные молчат. а эти вс╦ суетятся... под клиентом.
в последнее время я в местной русскоязычной прессе читаю подобные изыски:
-автомат украли.
-ядерную бомбу украли.
-в космос полетели раньше всех потому, что так украли, что обокраденный (Браун и К╟) долго восстанавливал похищенное.
сами обкраденные молчат. а эти вс╦ суетятся... под клиентом.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.06 12:24
> а ты слышал мульку, что сам М. Калашников взял за основу немецкий автомат, добавив только незначительные мелочи?
Я слышал. Сейчас трудно говорить, насколько Калашников самостоятельно сделал свой автомат. В принципе, кроме одинакового способа отвода пороховых газов и внешнего вида между АК-47 и СТГ-44 больше ничего общего нет. Но к моменту получения АК-47 в СССР уже во всю трудился тот самый Хуго Шмайссер & Ко. Они могли совместно вести разработку.
И логика подсказывает, что сержанты конструкторами не становятся.
Я слышал. Сейчас трудно говорить, насколько Калашников самостоятельно сделал свой автомат. В принципе, кроме одинакового способа отвода пороховых газов и внешнего вида между АК-47 и СТГ-44 больше ничего общего нет. Но к моменту получения АК-47 в СССР уже во всю трудился тот самый Хуго Шмайссер & Ко. Они могли совместно вести разработку.
И логика подсказывает, что сержанты конструкторами не становятся.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.11.06 12:35
в ответ vagant 17.11.06 12:10
предшественик акашки это штурмгевер 44 которую немцы разработали потому как не могли противопоставить ничего ППШ
ядерную бомбу создали тоже опираясь на знания немецких ученных которые во время войны ковырялись в уране и плескались в тяжелой воде.
ракетостроение тоже подняли при помощи немцев ибо они в этом направлении многое сделали в ту же войну.
Можно ли это назвать кражей я не знаю :) наверное всетаки вайтерэнтвиклунг ;)
Слышал так же что УЗИ придумал чех и идею украл мосад :)
обкраденые молчат ибо им кажется запрещено многое ;-)

ядерную бомбу создали тоже опираясь на знания немецких ученных которые во время войны ковырялись в уране и плескались в тяжелой воде.
ракетостроение тоже подняли при помощи немцев ибо они в этом направлении многое сделали в ту же войну.
Можно ли это назвать кражей я не знаю :) наверное всетаки вайтерэнтвиклунг ;)
Слышал так же что УЗИ придумал чех и идею украл мосад :)
обкраденые молчат ибо им кажется запрещено многое ;-)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь