Вход на сайт
Находка
NEW 21.11.06 23:29
в ответ Russman 21.11.06 23:22
И что ? хто там будет тусоваться ? симпл и пилод ? дык они фсю пилодовскую водку выжрут, потеряют каллории и вернутся в ряды тех , кому до 100

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.11.06 23:30
в ответ Alexden 21.11.06 23:29
ЗЫ Первый раз тема в ку приняла такой решительный оборот.... тьфу тьфу - но блин мне кажется, что пользование оперой прибавляет вес..

---(¿) ---
NEW 21.11.06 23:34
в ответ Simple 21.11.06 22:50
а мож действительно в волосах дело... я года 1.5 назад уже как-то весил центнер, потом вдруг слетел на 90 (был лысым на тот момент), а перед берлинской встречей взвесился - снова 100 (волосатый).
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 21.11.06 23:40
в ответ Russman 21.11.06 23:32
NEW 21.11.06 23:42
в ответ digital.pilot 21.11.06 23:34
Хммм.. 10 кг... это же сколько волосатости на теле надо иметь... или ты просто перед бритьём принимаешь ванну ? чтобы брилось легко ? Тогда и слой пыли, накопленный годами отваливается

---(¿) ---
NEW 21.11.06 23:49
в ответ Alexden 21.11.06 23:42
гы-гы, "нашел, нашел майку, она под фуфайкой была!!!" (c) :))) блин, а вот, кстати, действительно перед бритьем башки рекомендуют принять душ или ванну, чтобы "отпарить" кожу. Но я всегда делал наоборот, т.к. ломало смывать пену, корячась над умывальником.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 22.11.06 01:26
в ответ digital.pilot 21.11.06 23:49
я вот как-то тоже побрил голову.
так ко мне почему-то стали подходить полицейские и интересоваться документами. Раньше только на таможне интересовались.
Так что, он (волосяной покров) не только для увесистости важен, но и для свободы передвижения необходим 8-)
так ко мне почему-то стали подходить полицейские и интересоваться документами. Раньше только на таможне интересовались.
Так что, он (волосяной покров) не только для увесистости важен, но и для свободы передвижения необходим 8-)
NEW 22.11.06 10:37
в ответ Russman 22.11.06 10:19
Так мы не только умные и красивые, но еще и здоровые! :-D
> Но о борьбе с лишним весом надо уже не задумываться, а начинать бороться. :-(
Та же песня. Нужен камрад по несчастью, так проще спортом заниматься. Можно еще всякие нетрадиционные техники попробовать, типа подсолнечного масла с льняным семенем. Мне помогает где-то на 5 кг без лишних телодвижений.
> Но о борьбе с лишним весом надо уже не задумываться, а начинать бороться. :-(
Та же песня. Нужен камрад по несчастью, так проще спортом заниматься. Можно еще всякие нетрадиционные техники попробовать, типа подсолнечного масла с льняным семенем. Мне помогает где-то на 5 кг без лишних телодвижений.