Вход на сайт
Находка
NEW 21.11.06 16:08
в ответ digital.pilot 21.11.06 15:55
думаю, автор записки, он же владелец теперь уже выжатого лимона писал "долька" - подразумевал "доля", а доля - это часть чего-то целого.....фууууффф..... еле Асилила:-) и вообще, претензии к аффтАру, сама бы я написала"шайбами, нарезают лимон шайбами:-) 

Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.11.06 19:36
[цитата] где-то есть такие люди, которые успевают сходить в фитнесс-студию [цитата]
как это"где-то" да на тусовке полно таких, и все в фитнессстудию ходят:-) не ленятся:-)
как это"где-то" да на тусовке полно таких, и все в фитнессстудию ходят:-) не ленятся:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.11.06 22:06
Млин... каждый о своем.. а я о своих 75 :)
И каждый раз, когда покупаю пиво думаю - всё, это последний ящик... больше нини.. и так каждую неделю - две.
в ответ voxel3d 21.11.06 17:30
В ответ на:
Ещё немножко, я убъю в себе лень и вернус обратно на свои восемьдесят пять килограмм.
Ещё немножко, я убъю в себе лень и вернус обратно на свои восемьдесят пять килограмм.
Млин... каждый о своем.. а я о своих 75 :)
И каждый раз, когда покупаю пиво думаю - всё, это последний ящик... больше нини.. и так каждую неделю - две.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.11.06 22:07
ну я раз в неделю, если укспеваю. год назад по три раза бегал. + понедельник волейбол.. жизнь кипит, пузо растёт
в ответ Tomasson 21.11.06 17:41
В ответ на:
где-то есть такие люди, которые успевают сходить в фитнесс-студию
где-то есть такие люди, которые успевают сходить в фитнесс-студию
ну я раз в неделю, если укспеваю. год назад по три раза бегал. + понедельник волейбол.. жизнь кипит, пузо растёт

---(¿) ---