VISTA ?!
AMD семпрон 3200, 512ram, 128mb graphic, я думаю, что он ещё 86 бит. Просто я слышала , что VISTA работает только на специальных новых компюторах,
так как сюстема работает непосредственно с график-картой. Ну что, есть предложения?
Зарание огромное спосибочки !!
My name is Schwarz. Von! Schwarz
немецкая виста ещ╦ не вышла. то что дали скорее всего какая-то бета-версия и работала бы только до июля 2007. очень не советую ставить е╦ на рабочую систему, разве только поиграться пару дней.
работала бы потому что виста работает без активации только 30дней , а активиривать бету уже не получится - бетатестирование закончилось
специальный компьютер не нужен, достаточно любого современного , но виста потребляет много системных ресурсов и на слабых компьютерах отключает часть своих функций
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если это так то поставить ты е╦ сможешь, активировать -нет , через 30 дней прид╦тся стереть
Фашизм будет разбит
---
У студента два праздника: Новый год и каждый день!
если верить Билли то VISTA должна выйти 30 декабря 2006
подарок на Новый Год
30 января 2007
Фашизм будет разбит
через 30 дней виста перейд╦т в режим "ограниченной фунциональности" , что там будет ограничено пока не известно, но она будет постоянно требовать активации. ещ╦ через 30 дней в последнюю стадию - в интернет можно будет попасть только на сервер активации Микрософта и будет каждый час перезагружаться. это не хп с пиратским ключом
Фашизм будет разбит
это не хп с пиратским ключом
Windows Vista появилась в файлообменных сетях

Полная версия новой операционной системы от Microsoft Windows Vista попала в руки пиратов. Спустя несколько дней после того, как началась штамповка дисков с операционной системой, полная версия Vista появилась в файлообменных сетях, сообщается на сайте The Raw Feed.
Пиратам пока не удалось взломать систему защиты Vista и выпустить программу для активации полной версии ОС, однако на сайте nordichardware.com уточняется, что скорее всего это произойдет до официального релиза операционной системы, который намечен на 30
декабря 2006 года.
Источник http://www.securitylab.ru/news/276879.php
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
проблема в том что при получении любых апдейтов будет проверяться активация системы
А зачем они нужны?
к примеру существует Windows Server 2003 Trial , он жив╦т 180 дней от инсталляции. ключ можно получить бесплатно на сервере микрософта.
этот сервер очень легко переделывается в систему похожую на ХП , только лучше. казалось бы - сломай тайм-бомбу и кому нужны все эти обходы WGA проверки
за три года никому сломать не удалось
Фашизм будет разбит
Барыга- спекулянт. Осужденный за спекуляцию или торгующий чаем, сигаретами, ⌠колесами■ в зоне.
Про народное мнение даже не комментирую, ибо можно только матом.
Это все суть заношенные клише , и бородатые стигмы . Первыми , кто по настоящму поломает висту будут румыны :) ... ну и может быть какой нибудь еврейский мальчик лет так 15 - ти , проживающий в северном Тель Авиве ... спорим ?
ИМХО , нужно быть полным идиотом , чтоб ставить Висту как продуктивную систему до офф. релиза ... да и сразу после тоже . Пускай неугомонные красноглазики от Винды наиграюцца . Минимум месяцев так 13 я думаю имеет смысл подождать .
Я не знаю, откуда ты свои словари берешь, но барыга - скупщик и торговец краденым.
http://www.prison.org/nravy/dictionary/b.htm
Про народное мнение даже не комментирую, ибо можно только матом.
Мата нечего стесняться,
Мат затем и матом стал,
Чтобы людям изъясняться
Словом чистым как кристалл
---
Кyльт дистанционного yправления.
немецкая виста ещё не вышла. то что дали скорее всего какая-то бета-версия
месяц назад установил НЕМЕЦКУЮ бету, работает стабильно, глюков пока не наблюдал. хрюша отдыхает
глюки даже у преRTM наблюдаются, а твоя бета умр╦т в июне 2007, не говоря уже о том что апдейтов на не╦ не будет
Фашизм будет разбит
похоже скоро будут раздавать банные веники. убери пока никто не видел
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Барыг нежалко
А что народные умельцы смогут обойти эту защиту факт, вопрос лишь времени
Наивный , если ты думаеш что Билли обеднеет от того что пара миллионов китайцев , пара тысяч социалъщиков и пара венесуэльцев поставят себе пираццкую Винду , ты ошибаешсо .
пара миллионов китайцев
Это кого Китайцев-то пару лимонов? ржу немогу
я ещ╦ пр индузов забыл
А ты не знал , чтоли ???
http://de.wikipedia.org/wiki/Red_Flag_Linux
http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Flag_Linux
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E6%97%97Linux

остальные 1,5 миллардов по приказу партии сидят под линем .
так и знал что туда как в армию - только по приказу
Фашизм будет разбит
глюки даже у преРТМ наблюдаются, а твоя бета умрёт в июне 2007, не говоря уже о том что апдейтов на неё не будет
К тому времени я себе комп новый куплю уже с лиц. вистой