Вход на сайт
Firefox 2007
NEW 14.11.06 20:56
в ответ Simple 14.11.06 19:06
http://scorpix.strana.germany.ru/operafanam/index.html в 8.5 открой, и скажи, почему это изображается неправильно
NEW 14.11.06 21:10
в ответ Simple 14.11.06 19:06
Придецца nа слово поверить .... Если честно , мне глубоко индеферентны всякие там "различия в скриптах" ... и прочие "редунданцы" . Мне бродилка нужна чтобы юзать , а не чтоб вникать - что там у неё внутри . Главный критерий для меня: шоб не ИЕ и семейство :) . Под убунтей фф пашет великолепно (не знаю чем они там его вылизывают , но факт - такой гладкой работы как в убунте фф не дает ни на одном из дистров , которые я имею ) , установила на Убунту 6.10 еще и swiftfox , хотя его пиарят как фф оптимизированный под индивидуальный хард - я разниcы между фф 2.0 и swiftfoх не увидела , так что покашто в топку :)
Ну а на лапте с канотиксом поставила фф ... но не то - я никак на этом лапте не могу врубить ДМА - режим (это потихоньку начинает доставать) и думаю в этом как раз причина , опера ob'ektivno шустрее , но блин - точно как сказал
Chipolino ... :(
Ну а на лапте с канотиксом поставила фф ... но не то - я никак на этом лапте не могу врубить ДМА - режим (это потихоньку начинает доставать) и думаю в этом как раз причина , опера ob'ektivno шустрее , но блин - точно как сказал
Chipolino ... :(
NEW 14.11.06 23:41
в ответ Simple 14.11.06 23:33
Ty hochesh' ob jetom pogovorit' ? (c)
А кто тебе сказал , что я хочу ? Я просто описала свою ситуацию и субьективные причины недоволъства оперой . Я ж сказала - под линем мне абсолjuтно индеферрентно будет это фф , опера , эпифания , галеон или проч. Главное чтоб открывалосъ то что мне надо и так как надо .
А кто тебе сказал , что я хочу ? Я просто описала свою ситуацию и субьективные причины недоволъства оперой . Я ж сказала - под линем мне абсолjuтно индеферрентно будет это фф , опера , эпифания , галеон или проч. Главное чтоб открывалосъ то что мне надо и так как надо .