Login
Windows Vista продолжение сериала:)
NEW 11.11.06 11:29
in Antwort Simple 11.11.06 11:22
Simple если до сих пор не понятно, то твои припевы "а мы пойд╦м на север" глубоко около птички. Если больше ничего умней написать не в состоянии, то можешь и дальше продолжать бегать по веткам и комментировать мои посты. По делу сказать ведь вс╦-равно нечего.
NEW 11.11.06 11:32
in Antwort =MxL= 11.11.06 11:29
По делу я уже все сказал, ответа не получил - см. выше.
NEW 11.11.06 11:35
in Antwort Simple 11.11.06 11:32
Да-да помню, я читал, мой друг админ рассказывал...
NEW 11.11.06 11:38
in Antwort =MxL= 11.11.06 11:35
Удивительно, что ты ваще что-то помнишь, когда с трудом полчаса нашел, чтобы пообедать. Че ты свой пост стер, кстати? Стыдно стало?
NEW 11.11.06 11:49
in Antwort =MxL= 11.11.06 11:44
NEW 11.11.06 12:16
in Antwort Simple 11.11.06 11:49
> Так можешь что-нить по конфигу sendmail сказать или как?
- На выбор: Выпить йаду, убиццо апстену, почитать MAN.
- На выбор: Выпить йаду, убиццо апстену, почитать MAN.
12.11.06 11:25
in Antwort Simple 12.11.06 05:53
> Мне друг-админ как-то рассказывал, сколько он е...лся с настройкой сендмыла.
Какой вопрос, такой ответ.
Какой вопрос, такой ответ.
NEW 12.11.06 11:56
in Antwort =MxL= 12.11.06 11:25
Ты замечательно сливаешь раз за разом.
Для тех, кто в танке еще раз:
Начнем с начала, чтобы ты, не дай бог, не потерял опять нить.
1. Настройка fvwm - дело не одной минуты.
2. Настройка sendmail - весьма трудоемкое занятие. Quod erat demonstrandum.
Далее. Ты с пеной у рта утверждал, что нельзя поменять wm в винде. Тебе опять-таки доказали обратное.
Выводы ясны.
Для тех, кто в танке еще раз:
В ответ на:
=MxL=
9/11/06 17:49
3 - Ручная правка это тоже дело 1ой минуты, очень мало кто пишет конфиги с нуля.
=MxL=
9/11/06 17:49
3 - Ручная правка это тоже дело 1ой минуты, очень мало кто пишет конфиги с нуля.
В ответ на:
Simple
9/11/06 17:54
3. a) Брехня.
Simple
9/11/06 17:54
3. a) Брехня.
В ответ на:
=MxL=
9/11/06 18:07
- Можешь доказать обратное?
=MxL=
9/11/06 18:07
- Можешь доказать обратное?
Начнем с начала, чтобы ты, не дай бог, не потерял опять нить.
Далее. Ты с пеной у рта утверждал, что нельзя поменять wm в винде. Тебе опять-таки доказали обратное.
Выводы ясны.
NEW 12.11.06 12:21
in Antwort Simple 12.11.06 11:56
> 1. Настройка fvwm - дело не одной минуты.
1- безграничные возможности в настройке fvwm ещ╦ не означают что нужно тратить несколько дней на его настройку. Можно выбрать любую тему и установить, можно поставить fvwm-crystal.
2- fvwm всего-лишь один_из WM, никто из новичков (для кого написание конфигов проблема), просто не пользуются fvwm а выбирают Gnome или KDE конфигурирование которых не сложней венды.
> 2. Настройка sendmail - весьма трудоемкое занятие.
- Ну это понятно друг рассказывал.
Юзер не занимается настройкой sendmail, это дело администратора. Если админ не может справиться со своей работой, то мне тут сказать нечего. Ты ещ╦ скажи что сопровождение вынь-серверов пл╦вое занятие не требует времени, знаний и этим может заниматься любой кто справился с инсталом ХР.
Ну что Simple, кипятильник?
1- безграничные возможности в настройке fvwm ещ╦ не означают что нужно тратить несколько дней на его настройку. Можно выбрать любую тему и установить, можно поставить fvwm-crystal.
2- fvwm всего-лишь один_из WM, никто из новичков (для кого написание конфигов проблема), просто не пользуются fvwm а выбирают Gnome или KDE конфигурирование которых не сложней венды.
> 2. Настройка sendmail - весьма трудоемкое занятие.
- Ну это понятно друг рассказывал.
Юзер не занимается настройкой sendmail, это дело администратора. Если админ не может справиться со своей работой, то мне тут сказать нечего. Ты ещ╦ скажи что сопровождение вынь-серверов пл╦вое занятие не требует времени, знаний и этим может заниматься любой кто справился с инсталом ХР.
Ну что Simple, кипятильник?
Эксперт - человек,
который знает вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.
NEW 12.11.06 12:36
in Antwort =MxL= 12.11.06 12:21
> безграничные возможности в настройке fvwm ещё не означают что нужно тратить несколько дней на его настройку.
Но вы-то тратите! => очередной слив защитан.
> Ну это понятно друг рассказывал.
Не только.
> Юзер не занимается настройкой sendmail
Я так и думал, что ты все сведешь к этому. Это был всего лишь пример трудного для настройки конфига.
> Если админ не может справиться со своей работой, то мне тут сказать нечего
Когда тебе было чего сказать, кроме твоей обычной демагогии? :)
Но вы-то тратите! => очередной слив защитан.
> Ну это понятно друг рассказывал.
Не только.
> Юзер не занимается настройкой sendmail
Я так и думал, что ты все сведешь к этому. Это был всего лишь пример трудного для настройки конфига.
> Если админ не может справиться со своей работой, то мне тут сказать нечего
Когда тебе было чего сказать, кроме твоей обычной демагогии? :)
NEW 12.11.06 12:41
Конечно нет, нескольких секунд достаточно, чтобы выбрать из меню тему
Во-первых sendmail это вчерашний день, во-вторых нафига он юзеру?
in Antwort Simple 12.11.06 11:56
В ответ на:
Конечно нет, нескольких секунд достаточно, чтобы выбрать из меню тему

В ответ на:
Во-первых sendmail это вчерашний день, во-вторых нафига он юзеру?
NEW 12.11.06 12:57
in Antwort Simple 12.11.06 12:36, Zuletzt geändert 12.11.06 13:03 (=MxL=)
> Но вы-то тратите!
- На это тебе уже ответили.
> Я так и думал, что ты все сведешь к этому.
- Я был просто уверен что ты сознательно передергиваешь администрирование сервера на десктоп.
> Когда тебе было чего сказать, кроме твоей обычной демагогии?
- Неквалифицированный персонал конечно не моя проблема, но выкладывать их сопли на форум, это уж действительно когда больше сказать нечего.
Ты с пеной у рта 2й раз повторяешься что мне доказали обратное, я ещё не разбирался с твоими примерами и не знаю на сколько они отвечают тем условиям о которых я говорил, но ладно раз какие-то сцылы выложил - слив защитан.
- На это тебе уже ответили.
> Я так и думал, что ты все сведешь к этому.
- Я был просто уверен что ты сознательно передергиваешь администрирование сервера на десктоп.
> Когда тебе было чего сказать, кроме твоей обычной демагогии?
- Неквалифицированный персонал конечно не моя проблема, но выкладывать их сопли на форум, это уж действительно когда больше сказать нечего.
Ты с пеной у рта 2й раз повторяешься что мне доказали обратное, я ещё не разбирался с твоими примерами и не знаю на сколько они отвечают тем условиям о которых я говорил, но ладно раз какие-то сцылы выложил - слив защитан.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё
абсолютно ни о чем.
NEW 12.11.06 13:04
in Antwort scorpi_ 12.11.06 12:41
> Конечно нет, нескольких секунд достаточно, чтобы выбрать из меню тему
Это у тебя называется настройкой? :p
> Во-первых sendmail это вчерашний день, во-вторых нафига он юзеру?
Не принципиально, читай выше. Есть и другой софт со сложными конфигами. Мне, собственно, по барабану, просто хочется, чтобы балабол съел свои слова ;)
Это у тебя называется настройкой? :p
> Во-первых sendmail это вчерашний день, во-вторых нафига он юзеру?
Не принципиально, читай выше. Есть и другой софт со сложными конфигами. Мне, собственно, по барабану, просто хочется, чтобы балабол съел свои слова ;)
NEW 12.11.06 13:08
in Antwort =MxL= 12.11.06 12:57
> На это тебе уже ответили.
Это не ответ.
> я ещё не разбирался с твоими примерами и не знаю на сколько они отвечают тем условиям о которых я говорил
Ну вот и ладненько, свободен. Разберешься и докажешь обратное - приходи, будем дальше разговаривать.
Это не ответ.
> я ещё не разбирался с твоими примерами и не знаю на сколько они отвечают тем условиям о которых я говорил
Ну вот и ладненько, свободен. Разберешься и докажешь обратное - приходи, будем дальше разговаривать.
NEW 12.11.06 13:16
in Antwort Simple 12.11.06 13:08
> Это не ответ.
- Не нравиться? Ну ничего не поделаешь, так оно и есть. Возможности fvwm не означают что нужно тратить кучу времени на его настройку. Тяжело рассуждать о вещах в которых ничего не понимаешь, приходиться вспоминать что там про это рассказывали друзья, переходить на личности.
- Не нравиться? Ну ничего не поделаешь, так оно и есть. Возможности fvwm не означают что нужно тратить кучу времени на его настройку. Тяжело рассуждать о вещах в которых ничего не понимаешь, приходиться вспоминать что там про это рассказывали друзья, переходить на личности.
NEW 12.11.06 13:20
in Antwort =MxL= 12.11.06 13:16
> Тяжело рассуждать о вещах в которых ничего не понимаешь
Наконец-то ты понял, в чем твоя ошибка.
Наконец-то ты понял, в чем твоя ошибка.
NEW 12.11.06 13:22
in Antwort Simple 12.11.06 13:20
> Наконец-то ты понял, в чем твоя ошибка.
- Про мега-трудности с fvwm ещ╦ _убедительные_ доводы есть?
- Про мега-трудности с fvwm ещ╦ _убедительные_ доводы есть?
NEW 12.11.06 13:50
Ты следовательно утверждаешь, что под виндами плохого/сложно конфигурируемого софта нет?
in Antwort Simple 12.11.06 13:04
В ответ на:
Ты следовательно утверждаешь, что под виндами плохого/сложно конфигурируемого софта нет?