Login
Firefox - что он подавился...
NEW 08.11.06 14:39
не всё сразу. я вот только через два года решился от дополнительного файервола отказаться. правда, включил виндосовский, но это с сп1, так что не считается.
может, через два года и от касперского откажусь, когда от монитора посажу глаза и не буду видеть ни вирусов, ни клавиатуры.
in Antwort gendy 08.11.06 12:34
В ответ на:
зачем тебе тогда вообше касперский? ты вирусы не видишь , значит их и нет, увидишь, почистишь
зачем тебе тогда вообше касперский? ты вирусы не видишь , значит их и нет, увидишь, почистишь
не всё сразу. я вот только через два года решился от дополнительного файервола отказаться. правда, включил виндосовский, но это с сп1, так что не считается.
может, через два года и от касперского откажусь, когда от монитора посажу глаза и не буду видеть ни вирусов, ни клавиатуры.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
08.11.06 14:58
in Antwort vagant 08.11.06 14:32
всегда только кэшем, из рук в руки.
------
Угу... по-возможности... Вот только ни на пай-пале, ни на е-голде, ни на остальных он-лайн платежных системах такой возможности просто нет...
------
Угу... по-возможности... Вот только ни на пай-пале, ни на е-голде, ни на остальных он-лайн платежных системах такой возможности просто нет...
NEW 08.11.06 15:15
in Antwort Murr 08.11.06 14:58
есть неудобства, не спорю.
как-то по 0190-му номеру переводил по десять марок на один свой адрес в инете. оттуда можно было за 10-20 пфенингов отсылать факсы. мне тогда это было нужно. вот так и пополнял свой вирутальный счёт у них. 0190-е номера раньше были в Германии специально для оплаты каких-то услуг. с них начинались все номера секса по телефону, справочные ряда консульств стран СНГ в Германии и прочие удовольствия.
как-то по 0190-му номеру переводил по десять марок на один свой адрес в инете. оттуда можно было за 10-20 пфенингов отсылать факсы. мне тогда это было нужно. вот так и пополнял свой вирутальный счёт у них. 0190-е номера раньше были в Германии специально для оплаты каких-то услуг. с них начинались все номера секса по телефону, справочные ряда консульств стран СНГ в Германии и прочие удовольствия.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 08.11.06 16:20
in Antwort Murr 08.11.06 13:23
> Ну а мне, например, нужно сходить в БанкЪ... и иметь гарантию, что Я делаю это с чистой машины... Вот такая История...
Вам - нельзя. Вы верите в man-in-the-middle для SSL соединения.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.11.06 16:34
in Antwort voxel3d 08.11.06 16:20
-----
Можно. Используемый сертификат я получаю по независимому (у другого прова) соединению. Два сговорившихся man-in-the-middle - возможно, но с этим приходится мириться...
-----
Можно. Используемый сертификат я получаю по независимому (у другого прова) соединению. Два сговорившихся man-in-the-middle - возможно, но с этим приходится мириться...
NEW 08.11.06 17:50
in Antwort Strider 06.11.06 22:15
Попробуй создать ещ╦ один профиль,просто в целях ссужения зоны поиска,может какие приложения "воду мутят".Как зайти в Profilmanager я уже писал.Зайди туда и создай новый профиль и запусти его.Тоже будут такие траблы с ТМ? Тоесть при закрытие FF и новом старте появляеться два процесса "Firefox.exe".Профиль этот тебе никак мешать не будет,если не нужен можно стерть.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.11.06 23:14
Создал новый профиль. FF стал нормально завершаться что под старым, что под новым.
in Antwort Хорошист 08.11.06 17:50
В ответ на:
Попробуй создать ещё один профиль
Попробуй создать ещё один профиль
Создал новый профиль. FF стал нормально завершаться что под старым, что под новым.