Login
Если бы не было пиратов...
NEW 13.11.06 18:14
in Antwort Russman 13.11.06 17:38, Zuletzt geändert 13.11.06 18:14 (kostavan)
а меня это всё вобще не интересует, мне это не надо.
Если это вас так бесит то обращайтесь сами в МС.
А насчёт притензий.. не я эту дискуссию начинал.
ПЫСЫ
Я таки догадывался почему любители линуха такие агресивные а теперь наконецто вырвалось, хоть у одного.
Непереживайте, придёт время и будут все под линух подстраиватся а не наоборот.
А пока берегите нервы.

Если это вас так бесит то обращайтесь сами в МС.
А насчёт притензий.. не я эту дискуссию начинал.
ПЫСЫ
Я таки догадывался почему любители линуха такие агресивные а теперь наконецто вырвалось, хоть у одного.
Непереживайте, придёт время и будут все под линух подстраиватся а не наоборот.
А пока берегите нервы.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.11.06 18:30
in Antwort gendy 13.11.06 16:43
все форумы дружелюбные , но тупые вопросы не любят нигде
у них любят :) . У убунти философия такой :) . У них и девиз на форуме: "Fragen ist menschlich " ... nur zu :)
http://www.ubuntuusers.de/
у них любят :) . У убунти философия такой :) . У них и девиз на форуме: "Fragen ist menschlich " ... nur zu :)
http://www.ubuntuusers.de/
NEW 13.11.06 18:39
in Antwort kostavan 13.11.06 17:23
нафиг, нафиг такие рекорды
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 13.11.06 19:04
in Antwort kostavan 13.11.06 18:14
> Если это вас так бесит то обращайтесь сами в МС.
- Ааахх, было-бы с чего волноватьси, когда мне нужна будет нтфс, подтяну драйвер для нее и все дела. А пока у меня этот раздел даже не примонтирован.
- Ааахх, было-бы с чего волноватьси, когда мне нужна будет нтфс, подтяну драйвер для нее и все дела. А пока у меня этот раздел даже не примонтирован.
NEW 13.11.06 19:27
in Antwort kostavan 13.11.06 16:28
NEW 13.11.06 19:43
in Antwort Дактиль 13.11.06 19:27
спасиба
буду знать
буду знать

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.11.06 23:40
in Antwort scorpi_ 13.11.06 13:19
NEW 14.11.06 11:09
in Antwort Russman 13.11.06 17:38
На моей памяти, единственный приличный драйвер нтфс от парагона стоит денех. "Самопальные" не дают никакой гарантии, или я ошибаюсь?
NEW 14.11.06 11:21
in Antwort Simple 14.11.06 11:09
Думаю у парагона в соглашении тоже написано, что никакой ответствености они не несут. МС, гaды, спецификации не открывают. Интересно в МакОс есть поддержка нтфс? На новые ибуки можно же и винды ставить.
---
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить почему ты
---
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить почему ты
NEW 14.11.06 11:39
in Antwort Russman 14.11.06 11:21
Гарантий и мс не да╦т, а новый ntfs-3g рв╦т парагонвский драйвер как тузег грелку =) На бечарках +50% производительности.
NEW 15.11.06 18:38
in Antwort =MxL= 14.11.06 11:39
я думаю ты будешь не против если я поставлю в этом посте вопрос для всех?
вопрос для всех: откуда у вас столько времени?
Мое мнение: Я прочитал до десятой странцы и понял, что дальше нехочу да и не стоит! Для ламера - что виндовс, что линукс - все ерунда в которой ему лень разбираться. Таких надо литературу заставлять читать прежде чем к компу подпускать! А для тех для кого комп является орудием труда не интересует как называется система и на "чьи" кнопки жать (на КДЕ-шные или на Ремондовские) лишь бы они делали то что на них написано. Или какие команды запускать cls в MS-DOS или clear в Shell. Другое дело что исторически UNIX развивался в университетах и для Научных исследованиий он удобнее, а виндовс заставляли изучать экономистов и для них он слишком знаком! Этот факт не изменить! Но я повторюсь: Я как то начинал тему, навеяную изучениием "философского" предмета в УНИ касающегося информатики и приводил примеры противоположенных течений где с одной стороны на первое место ставилась правильность (а также ее доказательство) написания софта недостатком которого(софта) является потраченое время на изучение его использования, а так же с другой стороны на первом месте стояла важность упрощения написания софта для прозрачности и интутивности его использования где недостатком является недоработаный софт (с ошбкамии или без это другой вопрос) из-за невозможностии создания софта который бы полностью удовлетворил пользователя. На основе этого было много дискуссий как официальных так и не официальных все они со временем утихали но так ии не были
разрешены. Я думаю у вас это тоже не выйдет.
вопрос для всех: откуда у вас столько времени?
Мое мнение: Я прочитал до десятой странцы и понял, что дальше нехочу да и не стоит! Для ламера - что виндовс, что линукс - все ерунда в которой ему лень разбираться. Таких надо литературу заставлять читать прежде чем к компу подпускать! А для тех для кого комп является орудием труда не интересует как называется система и на "чьи" кнопки жать (на КДЕ-шные или на Ремондовские) лишь бы они делали то что на них написано. Или какие команды запускать cls в MS-DOS или clear в Shell. Другое дело что исторически UNIX развивался в университетах и для Научных исследованиий он удобнее, а виндовс заставляли изучать экономистов и для них он слишком знаком! Этот факт не изменить! Но я повторюсь: Я как то начинал тему, навеяную изучениием "философского" предмета в УНИ касающегося информатики и приводил примеры противоположенных течений где с одной стороны на первое место ставилась правильность (а также ее доказательство) написания софта недостатком которого(софта) является потраченое время на изучение его использования, а так же с другой стороны на первом месте стояла важность упрощения написания софта для прозрачности и интутивности его использования где недостатком является недоработаный софт (с ошбкамии или без это другой вопрос) из-за невозможностии создания софта который бы полностью удовлетворил пользователя. На основе этого было много дискуссий как официальных так и не официальных все они со временем утихали но так ии не были
разрешены. Я думаю у вас это тоже не выйдет.
NEW 16.11.06 10:16
in Antwort Simple 16.11.06 09:38
NEW 16.11.06 10:49
зачем так много телодвижений ? Ctrl+l тебя спасет :)
in Antwort anatoli888 15.11.06 18:38
В ответ на:
или clear в Shell
или clear в Shell
зачем так много телодвижений ? Ctrl+l тебя спасет :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.11.06 11:10
> вопрос для всех: откуда у вас столько времени?
Работу надо правильную было выбирать.
Работу надо правильную было выбирать.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 16.11.06 11:25
> Другое дело что исторически UNIX развивался в университетах и для Научных исследованиий он удобнее
Я бы сказал, что это неверно.
---
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Я бы сказал, что это неверно.
---
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
NEW 16.11.06 11:29
in Antwort Russman 16.11.06 11:25
никто не сможет сказать какая система стояла у нашего учтеля информатики в классе. мы там таблицу делали какую то с цифрами то что мне напомнила как то пифагора и играли в примитивный морской бой.
NEW 16.11.06 11:31
in Antwort Russman 16.11.06 11:25
хмм помоему он прав, во всяком случае это было раньше так, сегодня каждый делает как хочет.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.11.06 11:56
in Antwort BSDLamer 16.11.06 11:31
Название Bell Labs ничего не говориt? В первую очередь развитие шло как комерческой ситемы, наверняка и на деньги военных тоже. БСД появилось значительно позже.
---
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.
---
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.