Login
Если бы не было пиратов...
NEW 13.11.06 13:56
in Antwort digital.pilot 13.11.06 13:28
Только хотел предложить холодильник с bluetooth, usb, 15" lcd, как ветку почистили и в телекоммуну перенесли =(
NEW 13.11.06 14:04
но гораздо чаще воспользовались советом и забыли
нужен бут, если под рукой лайф -тоже сойд╦т
>- Прич╦м тут юзер, ему что с диска, что локально консоль как м╦ртвому компресс. Я спрашивал ты сам в курсе или нет.
я в курсе , но пользуюсь консолью довольно редко
in Antwort =MxL= 13.11.06 12:12
В ответ на:
> очень, очень редко посмотри сколько постов где спрашиваюший сразу исчезает если ответили
- Вс╦ очень просто, ушли на другой форум за решением проблемы.
> очень, очень редко посмотри сколько постов где спрашиваюший сразу исчезает если ответили
- Вс╦ очень просто, ушли на другой форум за решением проблемы.
но гораздо чаще воспользовались советом и забыли
В ответ на:
Странная у вас видузятников логика, нужен лайв а ищете бут =))) gendy я тебе уже говорил boot-cd и live-cd это разные вещи.
Странная у вас видузятников логика, нужен лайв а ищете бут =))) gendy я тебе уже говорил boot-cd и live-cd это разные вещи.
нужен бут, если под рукой лайф -тоже сойд╦т
>- Прич╦м тут юзер, ему что с диска, что локально консоль как м╦ртвому компресс. Я спрашивал ты сам в курсе или нет.
я в курсе , но пользуюсь консолью довольно редко
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.06 15:10
у вас просто таких юзеров нет
если под чисткой понимать уничтожение важнейших конфигов
in Antwort Дактиль 13.11.06 12:11
В ответ на:
Палку не перегибай, такого гемароя можно и в линукс и ко найти.
Вот тут пожалуй соглашусь с gendy... раз в 4 месяца :) ... если не реже
Палку не перегибай, такого гемароя можно и в линукс и ко найти.
Вот тут пожалуй соглашусь с gendy... раз в 4 месяца :) ... если не реже
В ответ на:
проблемы после чистки реестра
--------------------------------------------------------------------------------
после чистки реестра WIN XP (SP2) prof система перестала запускаться,не находит windows/system32/config/system
проблемы после чистки реестра
--------------------------------------------------------------------------------
после чистки реестра WIN XP (SP2) prof система перестала запускаться,не находит windows/system32/config/system
Фашизм будет разбит
NEW 13.11.06 15:41
in Antwort gendy 13.11.06 15:10
пока нет :) . Не понимаю , у людей какойто панический страх перед линем :( . А на самом деле все очень просто : дистр по попсовей , нормальная книга , пару хороших форумов , капля терпения - и можно начинать :) .
ну , так для восстановления этих конфигов в линуксе и существуют ляйв системы :) . Обороты типа "... переустанови систему , это универсальное средство " , гы , непривычно даже как то звучит :)
пока нет :) . Не понимаю , у людей какойто панический страх перед линем :( . А на самом деле все очень просто : дистр по попсовей , нормальная книга , пару хороших форумов , капля терпения - и можно начинать :) .
ну , так для восстановления этих конфигов в линуксе и существуют ляйв системы :) . Обороты типа "... переустанови систему , это универсальное средство " , гы , непривычно даже как то звучит :)
NEW 13.11.06 15:52
in Antwort =MxL= 13.11.06 13:56
нащёт нтфс генди правильно сказал. Както надобыло мне с убунты в вин пару файлов перекинуть, и засел на пару дней там.
перепробывал всё что у меня было кнопикс, сузе лайф и убунту стартовый. Нихрена, непотдерживали. В Итоге пришлось сбреновать и то с глюками, кнопикс ошибки кидал, сузе вобще глючила по страшному, получилась только с убунтой.
перепробывал всё что у меня было кнопикс, сузе лайф и убунту стартовый. Нихрена, непотдерживали. В Итоге пришлось сбреновать и то с глюками, кнопикс ошибки кидал, сузе вобще глючила по страшному, получилась только с убунтой.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.11.06 15:59
кто из юзеров читает книги по оси? вс╦ методом тыка, а ещ╦ лучше найти крутую тулзу которая точно уменьшит размер инсталляции наполовину , как будто сейчас пару сотен мб играют роль
а потом на этих форумах такому юзеру посоветуют лоботомию
если юзер знает что он наломал, а он всего лишь просканил систему этой тулзой и вс╦что программа сочла излишним этой же программой же и ст╦р, сильно ему поможет лайфсд , он не только не знает что он убил, он даже не знает где
in Antwort Дактиль 13.11.06 15:41
В ответ на:
кто из юзеров читает книги по оси? вс╦ методом тыка, а ещ╦ лучше найти крутую тулзу которая точно уменьшит размер инсталляции наполовину , как будто сейчас пару сотен мб играют роль

В ответ на:
если юзер знает что он наломал, а он всего лишь просканил систему этой тулзой и вс╦что программа сочла излишним этой же программой же и ст╦р, сильно ему поможет лайфсд , он не только не знает что он убил, он даже не знает где
Фашизм будет разбит
NEW 13.11.06 16:07
А разве кто-то говорил про ubuntu или suse?
in Antwort kostavan 13.11.06 15:52
В ответ на:
Дактиль
13/11/06 11:36
А разве речь идет именно о кнопиксе ? Есть и другие линуксовые ляйв системы ... со встроенным нтсф драйвером :) откройте для себя
ntsf - 3g
Дактиль
13/11/06 11:36
А разве речь идет именно о кнопиксе ? Есть и другие линуксовые ляйв системы ... со встроенным нтсф драйвером :) откройте для себя
ntsf - 3g
А разве кто-то говорил про ubuntu или suse?
NEW 13.11.06 16:11
in Antwort kostavan 13.11.06 15:52, Zuletzt geändert 13.11.06 16:14 (Дактиль)
Вобщето в таких случаях создают ФАТ32 раздел и сбрасывают "обсшие" файлы на него . И ХР и Линукс умеют фат32.
А если нужна поддержка НТФС в Лине , то открой для себя Kanotix + ntfs-3g
А если нужна поддержка НТФС в Лине , то открой для себя Kanotix + ntfs-3g
NEW 13.11.06 16:13
Ну если не знает спросит, ему подскажут. Насч╦т остального непонял, это про венду было написано?
> а потом на этих форумах такому юзеру посоветуют лоботомию
- И правильно сделают =D
in Antwort gendy 13.11.06 15:59
В ответ на:
Ну если не знает спросит, ему подскажут. Насч╦т остального непонял, это про венду было написано?
> а потом на этих форумах такому юзеру посоветуют лоботомию
- И правильно сделают =D
NEW 13.11.06 16:17
in Antwort =MxL= 13.11.06 16:13
>Ну если не знает спросит, ему подскажут. Насч╦т остального непонял, это про венду было написано?
про виндовс, половина критических проблем на "компьютер и ко" начинается "регорганайзер", "оптимировал систему", "ст╦р лишнее". что можно посоветовать такому юзеру кроме новой инсталляции ....
> И правильно сделают =D
....моска
а ты мне про букву (R)
про виндовс, половина критических проблем на "компьютер и ко" начинается "регорганайзер", "оптимировал систему", "ст╦р лишнее". что можно посоветовать такому юзеру кроме новой инсталляции ....
> И правильно сделают =D
....моска
а ты мне про букву (R)
Фашизм будет разбит
NEW 13.11.06 16:23
in Antwort gendy 13.11.06 15:59
кто из юзеров читает книги по оси?
- Ну я например :) ...
а ещё лучше найти крутую тулзу которая точно уменьшит размер инсталляции наполовину
- Это опять про Виндафс :) . Мой самый ненавороченный дистр (дамм смолл линух) , встал на винчестер вместе с иксами , и полним пакетом ПО за 4 минуты .
- ubuntuusers.de вполне дружелюбный форум .
он не только не знает что он убил, он даже не знает где
- Linux & Co
- Ну я например :) ...
а ещё лучше найти крутую тулзу которая точно уменьшит размер инсталляции наполовину
- Это опять про Виндафс :) . Мой самый ненавороченный дистр (дамм смолл линух) , встал на винчестер вместе с иксами , и полним пакетом ПО за 4 минуты .
- ubuntuusers.de вполне дружелюбный форум .
он не только не знает что он убил, он даже не знает где
- Linux & Co
NEW 13.11.06 16:28
разгаваривали про лайф цд.
Я уже открыл для себя, что лучше перейду опять на винду.
И открывать чего-то лишнего не обезательно.
Дактиль
Вследующий раз обязательно изпробую. Но это будет не скоро.
in Antwort =MxL= 13.11.06 16:07
В ответ на:
А разве кто-то говорил про убунту или сусе?
А разве кто-то говорил про убунту или сусе?
разгаваривали про лайф цд.
Я уже открыл для себя, что лучше перейду опять на винду.
И открывать чего-то лишнего не обезательно.

В ответ на:
Вобщето в таких случаях создают ФАТ32 раздел и сбрасывают "обсшие" файлы на него . И ХР и Линукс умеют фат32.
Вследующий раз обязательно изпробую. Но это будет не скоро.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.11.06 16:43
in Antwort Дактиль 13.11.06 16:23
>- Ну я например :) ...
я тоже читаю, тогда поставим вопрос по другому . много ли юзеров заходящих на "компьютер и ко " попытались хотя бы в гугле поискать решение своей проблемы?
> Это опять про Виндафс :) . Мой самый ненавороченный дистр (дамм смолл линух) , встал на винчестер вместе с иксами , и полним пакетом ПО за 4 минуты .
поставить ось не проблема, а потом юзер начинает обвешивать ось приложениями, пока у него в памяти не крутятся одноврем╦нно сотни полторы процессов.
памяти переста╦т хватать и ось начинает тормозить. вот тут и приходит очередь "оптимизатору". или ещ╦ проще - кто то сказал что регистр надо периодически чистить
> ubuntuusers.de вполне дружелюбный форум .
все форумы дружелюбные , но тупые вопросы не любят нигде
>- Linux & Co
за лоботомией от
=MxL= ?
я тоже читаю, тогда поставим вопрос по другому . много ли юзеров заходящих на "компьютер и ко " попытались хотя бы в гугле поискать решение своей проблемы?
> Это опять про Виндафс :) . Мой самый ненавороченный дистр (дамм смолл линух) , встал на винчестер вместе с иксами , и полним пакетом ПО за 4 минуты .
поставить ось не проблема, а потом юзер начинает обвешивать ось приложениями, пока у него в памяти не крутятся одноврем╦нно сотни полторы процессов.
памяти переста╦т хватать и ось начинает тормозить. вот тут и приходит очередь "оптимизатору". или ещ╦ проще - кто то сказал что регистр надо периодически чистить
> ubuntuusers.de вполне дружелюбный форум .
все форумы дружелюбные , но тупые вопросы не любят нигде
>- Linux & Co
за лоботомией от

Фашизм будет разбит
NEW 13.11.06 16:45
in Antwort gendy 13.11.06 16:17
> что можно посоветовать такому юзеру кроме новой инсталляции ....
- Лоботомию =D
Регоргонайзер кстати хорошая вещь, и что умудряются им систему положить?
- Лоботомию =D
Регоргонайзер кстати хорошая вещь, и что умудряются им систему положить?
NEW 13.11.06 16:49
in Antwort kostavan 13.11.06 16:28
Лайф от убунту, основное назначение - ознокомление и инсталлер, у зуси лайф раньше вобще г@вн@ был незнаю как сейчас.
NEW 13.11.06 16:50
почитаешь как тут прессует всех несогласных с мнением противоположным своему, точно испугаться можно. лично я стараюсь смотреть объективно на подобные диспуты, но, замечал уже неоднократно, носители линукс очень часто пытаются доказать свою точку зрения довольно таки агрессивными способами. имеется в виду только форма, в которой вс╦ пода╦тся. оно конечно понятно, что у каждого своя думалка есть и возможность самому выбрать, что луше, но, мне кажется, аргументы подобные "виндузятники лохи позорные, юзают ось для домохозяеек" вряд-ли хорошо влияют на рядового пользователя виндоус, если речь ид╦т о его переходе в ряды пользователей линукс.
это в виде лирического отступления
in Antwort Дактиль 13.11.06 15:41
В ответ на:
Не понимаю , у людей какойто панический страх перед линем :(
Не понимаю , у людей какойто панический страх перед линем :(
почитаешь как тут прессует всех несогласных с мнением противоположным своему, точно испугаться можно. лично я стараюсь смотреть объективно на подобные диспуты, но, замечал уже неоднократно, носители линукс очень часто пытаются доказать свою точку зрения довольно таки агрессивными способами. имеется в виду только форма, в которой вс╦ пода╦тся. оно конечно понятно, что у каждого своя думалка есть и возможность самому выбрать, что луше, но, мне кажется, аргументы подобные "виндузятники лохи позорные, юзают ось для домохозяеек" вряд-ли хорошо влияют на рядового пользователя виндоус, если речь ид╦т о его переходе в ряды пользователей линукс.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 13.11.06 16:53
какое лирическое отступление, закрыть уже ветку нах!!! :D А всем линуксоидам бан на неделю! И чтоб на курилку только под IE заходили!
in Antwort игoрь 13.11.06 16:50
В ответ на:
какое лирическое отступление, закрыть уже ветку нах!!! :D А всем линуксоидам бан на неделю! И чтоб на курилку только под IE заходили!
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 13.11.06 16:57
in Antwort =MxL= 13.11.06 16:45
>Регоргонайзер кстати хорошая вещь, и что умудряются им систему положить?
http://foren.germany.ru/computer/f/6510148.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/computer/f/6505010.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/computer/f/6510148.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/computer/f/6505010.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Фашизм будет разбит
NEW 13.11.06 17:23

а какже рекорд в 1000 постов???
гыгы
in Antwort digital.pilot 13.11.06 16:53
В ответ на:
А всем линуксоидам бан на неделю! И чтоб на курилку только под IE заходили!
А всем линуксоидам бан на неделю! И чтоб на курилку только под IE заходили!

а какже рекорд в 1000 постов???
гыгы
NEW 13.11.06 17:38
in Antwort kostavan 13.11.06 15:52
> нащёт нтфс генди правильно сказал. Както надобыло мне с убунты в вин пару файлов перекинуть, и засел на пару дней там.
> перепробывал всё что у меня было кнопикс, сузе лайф и убунту стартовый. Нихрена, непотдерживали. В Итоге пришлось сбреновать и то с глюками, кнопикс ошибки кидал, сузе вобще
> глючила по страшному, получилась только с убунтой.
А почему претензии в сторону линукса? Поддержка нтфс рудиментарна из-за того, что это закрытый стандарт. Хотите поддержки под линукс - пишите в МС. Опять же странно, почему нет гневных воплей по поводу отсутствия поддержки "из коробки" ext2, reiserfs, xfs ... в виндах? Загрузился в вин, вот тебе прямой доступ к линуховым дискам, но нету. Вас это не возмущает? А 2 дня на файлы - ссзб. Приблуд позволяющих брать данные из под вин с линуховой партиции достаточно.
---
Какая крыша не любит быстрой езды?
> перепробывал всё что у меня было кнопикс, сузе лайф и убунту стартовый. Нихрена, непотдерживали. В Итоге пришлось сбреновать и то с глюками, кнопикс ошибки кидал, сузе вобще
> глючила по страшному, получилась только с убунтой.
А почему претензии в сторону линукса? Поддержка нтфс рудиментарна из-за того, что это закрытый стандарт. Хотите поддержки под линукс - пишите в МС. Опять же странно, почему нет гневных воплей по поводу отсутствия поддержки "из коробки" ext2, reiserfs, xfs ... в виндах? Загрузился в вин, вот тебе прямой доступ к линуховым дискам, но нету. Вас это не возмущает? А 2 дня на файлы - ссзб. Приблуд позволяющих брать данные из под вин с линуховой партиции достаточно.
---
Какая крыша не любит быстрой езды?