Вход на сайт
Если бы не было пиратов...
NEW 11.11.06 01:02
в ответ gendy 10.11.06 22:35
> чтобы пользоваться лайфсд надо немного разбираться в фс
- Был риторический вопрос, "у каждого юзера есть дискета с НТФС драйвером (UBD) , или ERDCommander" ну можно сюда добавить глюкалово Вин-ПЕ
> для них есть (R)eparatur на инсталл диске
- Ну ты ещ╦ скажи что это приблуда что-то может восстановить =)))
ЗЫ: 300 осилили =)))
- Был риторический вопрос, "у каждого юзера есть дискета с НТФС драйвером (UBD) , или ERDCommander" ну можно сюда добавить глюкалово Вин-ПЕ
> для них есть (R)eparatur на инсталл диске
- Ну ты ещ╦ скажи что это приблуда что-то может восстановить =)))
NEW 11.11.06 01:06
фигня... в берлинском вчера меньше чем за день 350 наклепали :D
В ответ на:
фигня... в берлинском вчера меньше чем за день 350 наклепали :D
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 11.11.06 10:13
в ответ =MxL= 11.11.06 01:02
>- Был риторический вопрос, "у каждого юзера есть дискета с НТФС драйвером (UBD) , или ERDCommander"
только у того кто умеет работать с системой и поиском, для остальных есть "компьютер и ко"
>- Ну ты ещ╦ скажи что это приблуда что-то может восстановить =)))
в зависимости от силы разрушений. обычно восстанавливает
> 300 осилили =)))
были и по 400
только у того кто умеет работать с системой и поиском, для остальных есть "компьютер и ко"
>- Ну ты ещ╦ скажи что это приблуда что-то может восстановить =)))
в зависимости от силы разрушений. обычно восстанавливает
> 300 осилили =)))
были и по 400
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.06 12:48
Ну, я, вообще-то, обосновываю. Когда захожу в тупик - вижу невозможность доказать отсутствие проблемы с вирусами - прекращаю.
p.s. А, блин, понял, что ты сказал. Генди, ну, да, всего-то отвечает. И чё?
p.s. А, блин, понял, что ты сказал. Генди, ну, да, всего-то отвечает. И чё?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.11.06 22:22
в ответ gendy 10.11.06 10:14
>Чем сгоревший винлоадер будет отличатся от сгоревшего линлоадера для ваганта?
тем что он засунет стартовый диск, нажнёт букву (Р)епаратур , комп пожужжит полчаса и выдаст отремонтированную конфигурацию , что там ломалось будет даже не важно
http://foren.germany.ru/computer/t/6506577.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
ашлся у меня другой диск с виндовс ХР ,который всётаки предложил мне выбор инсталировать или ремонтировать ,но опять загвоздка. при нажатии на Р" прога вдруг попросила пасворт администратора , а я никогда при инсталяции не ввожу паролей
понятия не имею что туда внести
А ведь парень не ламер ...
тем что он засунет стартовый диск, нажнёт букву (Р)епаратур , комп пожужжит полчаса и выдаст отремонтированную конфигурацию , что там ломалось будет даже не важно
http://foren.germany.ru/computer/t/6506577.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
ашлся у меня другой диск с виндовс ХР ,который всётаки предложил мне выбор инсталировать или ремонтировать ,но опять загвоздка. при нажатии на Р" прога вдруг попросила пасворт администратора , а я никогда при инсталяции не ввожу паролей
понятия не имею что туда внести
А ведь парень не ламер ...
NEW 12.11.06 22:30
в ответ Дактиль 12.11.06 22:22
>попросила пасворт администратора , а я никогда при инсталяции не ввожу паролей
значит вводил или благодаря тому что принципиально не вводит ктото другой пароль поставил.
в любом случае этот пароль легко снимается при доступе к ФС , а у него он есть
но тебе надо было почитать эту ветку дальше. репаратур там делать совсем не обязательно, а то что юзер не знает под каким именем логинится в систему и кому давать права на папку я не виноват
значит вводил или благодаря тому что принципиально не вводит ктото другой пароль поставил.
в любом случае этот пароль легко снимается при доступе к ФС , а у него он есть
но тебе надо было почитать эту ветку дальше. репаратур там делать совсем не обязательно, а то что юзер не знает под каким именем логинится в систему и кому давать права на папку я не виноват
Фашизм будет разбит
NEW 12.11.06 22:46
в ответ gendy 12.11.06 22:30
а то что юзер не знает под каким именем логинится в систему и кому давать права на папку я не виноват
По аналогии ... в том что Вася Пупкин не может осилить Слаку - я тоже не виновата , кстати ИМХО примерно 70 % виндоюзеров не знают под каким именем логиницца в систему и кому давать права на папку.
По аналогии ... в том что Вася Пупкин не может осилить Слаку - я тоже не виновата , кстати ИМХО примерно 70 % виндоюзеров не знают под каким именем логиницца в систему и кому давать права на папку.
NEW 12.11.06 23:03
Ну пароль это ладно, читаем сдесь http://foren.germany.ru/arch/computer/f/5740049.html?Cat=&page=49.9&view=&sb=&vc...
можно попытаться с reparatur konsole с инсталляционного диска, если нет то спасать данные и ставить виндовса по новой
А мне говорил *обычно восстанавливает* =(
можно попытаться с reparatur konsole с инсталляционного диска, если нет то спасать данные и ставить виндовса по новой
А мне говорил *обычно восстанавливает* =(
NEW 12.11.06 23:18
Вы не хотите ему предложить нажать на клавишу "R" ??? В линуксе такого рода "проблемы" решаюцца елементарно
http://foren.germany.ru/computer/t/6501814.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://foren.germany.ru/computer/t/6501814.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 12.11.06 23:23
в ответ =MxL= 12.11.06 23:03
>А мне говорил *обычно восстанавливает* =(
наш╦л ветку полугодовой давности, копни глубже может и не такое найд╦шь. только с чего ты взял что репаратур в данном случае не помогло? ответа от юзера больше не было. а переустановка виндовса - крайняя мера
наш╦л ветку полугодовой давности, копни глубже может и не такое найд╦шь. только с чего ты взял что репаратур в данном случае не помогло? ответа от юзера больше не было. а переустановка виндовса - крайняя мера
Фашизм будет разбит
NEW 12.11.06 23:28
в ответ Дактиль 12.11.06 22:46
>кстати ИМХО примерно 70 % виндоюзеров не знают под каким именем логиницца в систему и кому давать права на папку.
думаю даже больше, под 90% , только что это меняет? учись сам или зови помощь.
кстати как думаешь насколько над╦жен будет линух у юзера который принципиально не ставит паролей, а если уж приходится ,например яст заставит, что ни будь простое, типа 1111111 ?
думаю даже больше, под 90% , только что это меняет? учись сам или зови помощь.
кстати как думаешь насколько над╦жен будет линух у юзера который принципиально не ставит паролей, а если уж приходится ,например яст заставит, что ни будь простое, типа 1111111 ?
Фашизм будет разбит