Вход на сайт
Если бы не было пиратов...
NEW 10.11.06 14:06
в ответ =MxL= 09.11.06 22:09
Принципиальной разницы где хранить настройки, в одном централизованном месте или разбросать по файлом конфигам, на мой взляд, нет.
И потом, что ты приципился к монолитности винды, здесь тоже есть свои преимущества. Кстати, одной из причин тормознутости кде и гноме называют в первую очеред "немонолитнось" линуха. Но монолитным ему по видимому не стать, слишком много разработчиков по всему миру разбросанно.
И потом, что ты приципился к монолитности винды, здесь тоже есть свои преимущества. Кстати, одной из причин тормознутости кде и гноме называют в первую очеред "немонолитнось" линуха. Но монолитным ему по видимому не стать, слишком много разработчиков по всему миру разбросанно.
NEW 10.11.06 14:13
в ответ Mmmaloy 10.11.06 14:06
Плюс только только один, производительность граф.подсистемы. Но это большой минус для стабильности над╦жности. Элементарный апдейт кривого видеодрайвера может убить всю систему, прич╦м так, что никакие автобекапы генди не помогут поднять систему. Такое было уже ни один раз, в частности с дровами от s3 и ati и самое смешно во всех случаях это были подписанные дрова.
NEW 10.11.06 14:22
в ответ Mmmaloy 10.11.06 14:06
> Но монолитным ему по видимому не стать
> слишком много разработчиков по всему миру разбросанно.
Вообще-то, это разные вещи, несвязанные.
> Принципиальной разницы где хранить настройки, в одном централизованном месте или разбросать по файлом конфигам, на мой взляд, нет.
Реестр неудобен. Лишняя ненужная сущность.
> слишком много разработчиков по всему миру разбросанно.
Вообще-то, это разные вещи, несвязанные.

> Принципиальной разницы где хранить настройки, в одном централизованном месте или разбросать по файлом конфигам, на мой взляд, нет.
Реестр неудобен. Лишняя ненужная сущность.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.11.06 14:52
в ответ voxel3d 10.11.06 14:22
// Реестр неудобен. Лишняя ненужная сущность.
Вполне закономерное решение, для монолитной оси.
А то что там еще производители хранят настройки, так это их дело, кстати от этой тенденции уже давно начали отказываться (опять сволочи у линуха идею сперли).
// Вообще-то, это разные вещи, несвязанные
А я, млин, как то своим моском, эти вещи связал. Раз система разрабатывается в разных направлениях разными командами разработчикоа, то естественно, что система такая вся модульная, Правда не был я уверен. спасибо что поправил.
Вполне закономерное решение, для монолитной оси.
А то что там еще производители хранят настройки, так это их дело, кстати от этой тенденции уже давно начали отказываться (опять сволочи у линуха идею сперли).
// Вообще-то, это разные вещи, несвязанные
А я, млин, как то своим моском, эти вещи связал. Раз система разрабатывается в разных направлениях разными командами разработчикоа, то естественно, что система такая вся модульная, Правда не был я уверен. спасибо что поправил.

NEW 10.11.06 15:10
в ответ =MxL= 10.11.06 14:13
>Элементарный апдейт кривого видеодрайвера может убить всю систему, прич╦м так, что никакие автобекапы генди не помогут поднять систему.
это как? драйвера пишутся в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00х , этот ключ существует в нескольких копиях , убило один - грузись с другого, второй ни сном ни духом о свеже поставленном драйвере. если же убило весь файл system (иногда бывает), берем этот файл из последней точки восстановления , драйвера как не бывало
это как? драйвера пишутся в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00х , этот ключ существует в нескольких копиях , убило один - грузись с другого, второй ни сном ни духом о свеже поставленном драйвере. если же убило весь файл system (иногда бывает), берем этот файл из последней точки восстановления , драйвера как не бывало
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит