Вход на сайт
Firefox - что он подавился...
NEW 06.11.06 10:10
Сегодня наконец случилось то, об чем так долго говорилось на разных форумах - мой Firefox наконец-то показал свою прожерливость - с утречка им было занято 730Мб памяти... После закрыттия всех окон - а их - три, каждое с парой вкладок, занимаемая память освободилась... наполовину... и начала снова заполнятся... Похоже, что пора искать новый браузер...
NEW 06.11.06 12:15
в ответ Murr 06.11.06 11:54
Firefox/1.0.7 - я так понимаю это принципиальная позиция?
Если так уж нравиться 1.0.7 то для начала накати все патчи-багфиксы, потом сюда http://plugindoc.mozdev.org/faqs/memusage.html.
Для любителей разводить зоопарк из рассширений может пригодиться ещ╦ https://addons.mozilla.org/firefox/2490/
ЗЫ: Пользуюсь лисой с версии 0.9 до сих пор ни разу никаких утечек небыло.
Если так уж нравиться 1.0.7 то для начала накати все патчи-багфиксы, потом сюда http://plugindoc.mozdev.org/faqs/memusage.html.
Для любителей разводить зоопарк из рассширений может пригодиться ещ╦ https://addons.mozilla.org/firefox/2490/
ЗЫ: Пользуюсь лисой с версии 0.9 до сих пор ни разу никаких утечек небыло.
06.11.06 15:46
в ответ =MxL= 06.11.06 12:15
я так понимаю это принципиальная позиция?
------
Это то, что было слито и поставлено админом.
накати все патчи-багфиксы
------
Наверное проще сменить браузер. Бо, где-то в памяти отложились тяжкие воспоминания об накате патчей под/над Вынь95...
зоопарк
------
ТОлько необходимое. Могу, конечно и от этой радости отказаться, но... будет гораздо доступнее, но куда как менее удобно...
Пользуюсь лисой с версии 0.9
------
Надо будет порыться в своей помойке - может и такое найдется... ну NN 4.72 точно есть...
------
Это то, что было слито и поставлено админом.
накати все патчи-багфиксы
------
Наверное проще сменить браузер. Бо, где-то в памяти отложились тяжкие воспоминания об накате патчей под/над Вынь95...
зоопарк
------
ТОлько необходимое. Могу, конечно и от этой радости отказаться, но... будет гораздо доступнее, но куда как менее удобно...
Пользуюсь лисой с версии 0.9
------
Надо будет порыться в своей помойке - может и такое найдется... ну NN 4.72 точно есть...
NEW 06.11.06 15:51
в ответ Strider 06.11.06 14:22
При этом кушает ненамного меньше
------
Ну я утречком ее прибил и даже не перегружался... пока все живет...
Почему - надо не у меня спрашивать, а у тех "разработчиков", что такую кривоту слепили...
было 31 Мб
------
Сейчас - 53М, одно окно, две вкладки...
------
Ну я утречком ее прибил и даже не перегружался... пока все живет...
Почему - надо не у меня спрашивать, а у тех "разработчиков", что такую кривоту слепили...
было 31 Мб
------
Сейчас - 53М, одно окно, две вкладки...
NEW 06.11.06 17:57
в ответ Strider 06.11.06 14:22
В смысле?
Ты закрываешь Firefox а у тебя в Taskmanagerе открыта Firefox.ехе ?
А если пользуешся Firefox сколько Firefox.ехе в Taskmanagerе?
Посмотри ещ╦ сколько у тебя Profile
Посмотреть можно так:Firefox должен быть закрыт.Если в Taskmanagerе присутствует процесс Firefox.ехе,останови его.Start-Ausführen-Вписать или скопировать"%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P-Ок. Откроеться Profilmanager.Сколько у тебя Профилей?
Посмотри ещ╦ сколько у тебя Profile
Посмотреть можно так:Firefox должен быть закрыт.Если в Taskmanagerе присутствует процесс Firefox.ехе,останови его.Start-Ausführen-Вписать или скопировать"%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P-Ок. Откроеться Profilmanager.Сколько у тебя Профилей?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.11.06 18:28
в ответ scorpi_ 06.11.06 17:45
Поставь двушку.
------
2.0.* 1.2.* - ?
Тем более что ты занимаешься веб-программированием.
------
Эээ... не совсем... Т.е. я не пишу Web-приложений.
Я пишу системку, которая, в частности, пишет Web-приложения...
А от писанины вэба - отбрыкиваюсь сколько есть моих возможностей...
Ну разве что компоненты для библиотеки...
------
2.0.* 1.2.* - ?
Тем более что ты занимаешься веб-программированием.
------
Эээ... не совсем... Т.е. я не пишу Web-приложений.