Вход на сайт
Firewall
NEW 25.10.06 21:55
в ответ swetusik 25.10.06 21:22
>Ты имеешь ввиду уязвимость ShellExecute под Windows 2000 и XP? Так это ещ╦ в версии 2.1 решено было.
я тоже в прошлый раз поверил, запуск из коммандной строки это и есть ShellExecute, как видишь проходит без проблем
я тоже в прошлый раз поверил, запуск из коммандной строки это и есть ShellExecute, как видишь проходит без проблем
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.10.06 22:31
Вот не поверишь много зофта стоит на компе, и тот кому я закрыла выход в инет, его не имеет, так что никто никуда данные не шл╦т, и вс╦ работает как надо, тоесть я уверена что не слетит ключ на 100%
С виндовсовким такое не катит, просто уже проверено.
в ответ gendy 25.10.06 20:58
В ответ на:
а вот абсолютно легальная прога вполне может отправлять данные на сервер через бровзер, например если найд╦т "неправильный" ключ.
а вот абсолютно легальная прога вполне может отправлять данные на сервер через бровзер, например если найд╦т "неправильный" ключ.
Вот не поверишь много зофта стоит на компе, и тот кому я закрыла выход в инет, его не имеет, так что никто никуда данные не шл╦т, и вс╦ работает как надо, тоесть я уверена что не слетит ключ на 100%

NEW 25.10.06 23:11
Дай ответ на этот вопрос, а то самой можно запустить что угодно. Только кто это сам себе будет ставить...
, помню было в курилке про халявный украинский инет, качаешь файл, запускаешь и от винды почти нечего не остаётся
В ответ на:
Дай пожалуйста ссылку на сайт, где можно поймать виря, который бы оключил мой Outpost. Или мне нужно его скачать и установить?
Дай пожалуйста ссылку на сайт, где можно поймать виря, который бы оключил мой Outpost. Или мне нужно его скачать и установить?
Дай ответ на этот вопрос, а то самой можно запустить что угодно. Только кто это сам себе будет ставить...

NEW 26.10.06 00:26
в ответ Cinelerra 26.10.06 00:10
Пипл, кто еще посмеяцо? -- это надо перечитать!
http://webox.kiev.ua/?id=0&url=http%3A%2F%2Fforen.germany.ru%2Fsmoke%2Ff%2F63733... 
Спасибо тебе swetusik!
извини, не удержалась... пусть народ тожа расслабицо-))))))

Спасибо тебе swetusik!

NEW 26.10.06 09:54
Какое неуважение к модератору...
в ответ Cinelerra 25.10.06 19:48
В ответ на:
Перекурим?
Перекурим?
Какое неуважение к модератору...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор