Вход на сайт
Firefox 2.0
NEW 31.10.06 16:07
а тут галка есть..? если есть, попробуй убрать.

у меня оба браузера нормально работают

у меня оба браузера нормально работают
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 31.10.06 18:07
когда у меня подобные мелкие неприятности накапливаются и начинают чувствительно портить нервную систему - я, в целях защиты нервной системы переставляю операционную)) но чтоб настолько кардинально, на линукс..? нееееее. раз в два года я винду по любому переставляю в профилактических целях, а по ходу, если вылазит какой-нибудь подобный баг и я могу предположить с чем он связан - откат системы на недельку назад и едем дальше)
как вариант, можно залезть сюда и попробовать поколдовать над расширениями

как вариант, можно залезть сюда и попробовать поколдовать над расширениями

NEW 31.10.06 18:22
в ответ игoрь 31.10.06 18:07
Ну переустановить систему это не вопрос - засовываешь ДВД, выбираешь раздел, идёшь пить кофе, и через час система с большинством приложений готова. Хорошая всёж штука unattended setup
Но я принципе хотел попробовать линукс как основную систему, пока я его только для компиляции через ssh юзаю.

NEW 05.11.06 17:03
в ответ vagant 05.11.06 16:40
да..? не помню.. мне такая категоричность вообще не свойственна, я стараюсь юзать что удобно и действительно нужно, а как минимум два браузера на разных движках мне необходимы.
от IE я отказываться точно не собираюсь, так что не стоит делать преждевременных выводов)
от IE я отказываться точно не собираюсь, так что не стоит делать преждевременных выводов)
NEW 05.11.06 17:46
в ответ vagant 05.11.06 17:15
ну так этого я и не отрицаю) апдейты не качаю, сервиспаки и подавно, антивирус отсутствует, как и файервол - оба по причине ненадобности. вс╦ работает как положено, меня лично устраивает)
а с браузерами, как и говорилось, появилась необходимость во втором, поставил лису. мог бы и оперу, но наверное не судьба) может потом и е╦ прид╦тся поставить, если популярность ещ╦ более возраст╦т.
а с браузерами, как и говорилось, появилась необходимость во втором, поставил лису. мог бы и оперу, но наверное не судьба) может потом и е╦ прид╦тся поставить, если популярность ещ╦ более возраст╦т.
NEW 05.11.06 17:54
в ответ игoрь 05.11.06 17:46
а я всё никак от паранойи не избавлюсь.
нет-нет да и тянет какую-нибудь приблуду майкрософтовскую скачать.
иногда думаю, может оно и хорошо, что майкрософт мне теперь не даёт.
а про оперу ты зря. отредактируй свой пост пока Симпл не увидел.

иногда думаю, может оно и хорошо, что майкрософт мне теперь не даёт.

а про оперу ты зря. отредактируй свой пост пока Симпл не увидел.

Пока знаю буквы - пишу