Вход на сайт
Windows Vista
NEW 18.10.06 14:47
в ответ voxel3d 18.10.06 14:44
Каппы ломаются и секут рот.
Рты открываются иногда, особенно, когда нос сломан ну или просто задыхаются.
Валенки у любителей. У профи есть весьма жесткие перчатки, на выбор.
Бьют очень сильно. Например, С. Питер - Дж. Вильямс, одноударный нокаут, откачивали минут 10.
Рты открываются иногда, особенно, когда нос сломан ну или просто задыхаются.
Валенки у любителей. У профи есть весьма жесткие перчатки, на выбор.
Бьют очень сильно. Например, С. Питер - Дж. Вильямс, одноударный нокаут, откачивали минут 10.
NEW 18.10.06 14:53
Да ну, сильно, такие нокауты редко бывают, Тайсон до тюрьмы один радовал, а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штаны наклали и толкают друг друга, а не бьют. Ваще, я думаю, у них там всё договорено заранее.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.10.06 14:54
знакомое впечатление. Я думаю, это синдром фильмов Роки-XX :D
в ответ voxel3d 18.10.06 14:53
В ответ на:
а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штани наклали и толкают друг друга, а не бьют
а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штани наклали и толкают друг друга, а не бьют
знакомое впечатление. Я думаю, это синдром фильмов Роки-XX :D
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 18.10.06 15:03
в ответ voxel3d 18.10.06 14:53
У Тайсона был не самый сильный удар (навскидку Форман, Шейверс да и Льюис, наверно били сильнее), да и дрался он в основном против довольно слабой оппозиции.
Кроме супертяжелого веса есть и другие, где бьют относительно не слабее. Ближайший пример: Х. Чавез - Л. Джонсон в прошлом году, Джонсон умер в больнице от многочисленных пропущенных ударов.
По каппам: на ум приходит только Корралес - Касамайор - 1, бой был остановлен в 6-м раунде из-за рассечения у Корралеса во рту - каппа сломалась пополам и посекла его. Выпил около литра своей крови, но был против остановки.
Кроме супертяжелого веса есть и другие, где бьют относительно не слабее. Ближайший пример: Х. Чавез - Л. Джонсон в прошлом году, Джонсон умер в больнице от многочисленных пропущенных ударов.
По каппам: на ум приходит только Корралес - Касамайор - 1, бой был остановлен в 6-м раунде из-за рассечения у Корралеса во рту - каппа сломалась пополам и посекла его. Выпил около литра своей крови, но был против остановки.
NEW 18.10.06 15:04
Нее - опера сосёт... мозила тоже и ие туда же.
Аргументы.
1 Скачал камасутру для пда
на флэше
2 ИЕ показал черный экраню Поставил макромедифский плэер. Показал.
3 Пошел на youtube - ИЕ сказало - соси. Показывать ничаго не буду.
4 Скачал оперу. Опера камасутру не показала... Переустановил макромедию. Всё равно сказала соси...
5 Поставил minimo - даже сцуко не запустился. сказал сосите все.
Снёс всё, запустил ИЕ, загрузил камасутру, забыл про youtube.
АААА - про вынь - вынь рулит. Не знаю как виста , но 2000 уже как 2,5 года без переустановки ...
в ответ Simple 18.10.06 14:22
В ответ на:
Нет, поэтому тиятр сосет.
Нет, поэтому тиятр сосет.
Нее - опера сосёт... мозила тоже и ие туда же.
Аргументы.
1 Скачал камасутру для пда

2 ИЕ показал черный экраню Поставил макромедифский плэер. Показал.
3 Пошел на youtube - ИЕ сказало - соси. Показывать ничаго не буду.
4 Скачал оперу. Опера камасутру не показала... Переустановил макромедию. Всё равно сказала соси...
5 Поставил minimo - даже сцуко не запустился. сказал сосите все.
Снёс всё, запустил ИЕ, загрузил камасутру, забыл про youtube.

АААА - про вынь - вынь рулит. Не знаю как виста , но 2000 уже как 2,5 года без переустановки ...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор