Вход на сайт
Windows Vista
NEW 18.10.06 14:39
в ответ voxel3d 18.10.06 14:34
Так не сидеть надо, а играть. У нас в клубе есть товарищ, у которого при разбое биток иногда подлетает метра на два. Хорошо, что лампы высоко.
Уши только раз откусывали, кстати. Уж лучше смотреть, кто кому по яйцу сильнее даст, это чаще встречается.
Уши только раз откусывали, кстати. Уж лучше смотреть, кто кому по яйцу сильнее даст, это чаще встречается.
NEW 18.10.06 14:47
в ответ voxel3d 18.10.06 14:44
Каппы ломаются и секут рот.
Рты открываются иногда, особенно, когда нос сломан ну или просто задыхаются.
Валенки у любителей. У профи есть весьма жесткие перчатки, на выбор.
Бьют очень сильно. Например, С. Питер - Дж. Вильямс, одноударный нокаут, откачивали минут 10.
Рты открываются иногда, особенно, когда нос сломан ну или просто задыхаются.
Валенки у любителей. У профи есть весьма жесткие перчатки, на выбор.
Бьют очень сильно. Например, С. Питер - Дж. Вильямс, одноударный нокаут, откачивали минут 10.
NEW 18.10.06 14:53
Да ну, сильно, такие нокауты редко бывают, Тайсон до тюрьмы один радовал, а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штаны наклали и толкают друг друга, а не бьют. Ваще, я думаю, у них там всё договорено заранее.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.10.06 14:54
знакомое впечатление. Я думаю, это синдром фильмов Роки-XX :D
в ответ voxel3d 18.10.06 14:53
В ответ на:
а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штани наклали и толкают друг друга, а не бьют
а так в основном смотришь на них и думаешь, что топчуцца как в штани наклали и толкают друг друга, а не бьют
знакомое впечатление. Я думаю, это синдром фильмов Роки-XX :D
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 18.10.06 15:03
в ответ voxel3d 18.10.06 14:53
У Тайсона был не самый сильный удар (навскидку Форман, Шейверс да и Льюис, наверно били сильнее), да и дрался он в основном против довольно слабой оппозиции.
Кроме супертяжелого веса есть и другие, где бьют относительно не слабее. Ближайший пример: Х. Чавез - Л. Джонсон в прошлом году, Джонсон умер в больнице от многочисленных пропущенных ударов.
По каппам: на ум приходит только Корралес - Касамайор - 1, бой был остановлен в 6-м раунде из-за рассечения у Корралеса во рту - каппа сломалась пополам и посекла его. Выпил около литра своей крови, но был против остановки.
Кроме супертяжелого веса есть и другие, где бьют относительно не слабее. Ближайший пример: Х. Чавез - Л. Джонсон в прошлом году, Джонсон умер в больнице от многочисленных пропущенных ударов.
По каппам: на ум приходит только Корралес - Касамайор - 1, бой был остановлен в 6-м раунде из-за рассечения у Корралеса во рту - каппа сломалась пополам и посекла его. Выпил около литра своей крови, но был против остановки.
NEW 18.10.06 15:04
Нее - опера сосёт... мозила тоже и ие туда же.
Аргументы.
1 Скачал камасутру для пда
на флэше
2 ИЕ показал черный экраню Поставил макромедифский плэер. Показал.
3 Пошел на youtube - ИЕ сказало - соси. Показывать ничаго не буду.
4 Скачал оперу. Опера камасутру не показала... Переустановил макромедию. Всё равно сказала соси...
5 Поставил minimo - даже сцуко не запустился. сказал сосите все.
Снёс всё, запустил ИЕ, загрузил камасутру, забыл про youtube.
АААА - про вынь - вынь рулит. Не знаю как виста , но 2000 уже как 2,5 года без переустановки ...
в ответ Simple 18.10.06 14:22
В ответ на:
Нет, поэтому тиятр сосет.
Нет, поэтому тиятр сосет.
Нее - опера сосёт... мозила тоже и ие туда же.
Аргументы.
1 Скачал камасутру для пда

2 ИЕ показал черный экраню Поставил макромедифский плэер. Показал.
3 Пошел на youtube - ИЕ сказало - соси. Показывать ничаго не буду.
4 Скачал оперу. Опера камасутру не показала... Переустановил макромедию. Всё равно сказала соси...
5 Поставил minimo - даже сцуко не запустился. сказал сосите все.
Снёс всё, запустил ИЕ, загрузил камасутру, забыл про youtube.

АААА - про вынь - вынь рулит. Не знаю как виста , но 2000 уже как 2,5 года без переустановки ...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор