Вход на сайт
Windows Vista
NEW 18.10.06 12:58
проблемы будут. Я о COM DLL говорил.
в ответ WishWaster 17.10.06 23:55
В ответ на:
К тому же, при _правильном_ подходе при разработке (с учетом, например, документации, на часть которой я давал ссылку выше - про DLL) - т.е. если авторы приложения задумались о том, что кому-то могут потбоваться несколько версий - проблем не будет.
К тому же, при _правильном_ подходе при разработке (с учетом, например, документации, на часть которой я давал ссылку выше - про DLL) - т.е. если авторы приложения задумались о том, что кому-то могут потбоваться несколько версий - проблем не будет.
проблемы будут. Я о COM DLL говорил.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 18.10.06 13:00
в ответ WishWaster 18.10.06 01:44
Угу, им и знать не надо. Нет необходимости. Это ж ты такой любопытный\\\\\\\\\\\
не,не тока я:) почитай комп и гоп компания:)
там частенько советуют почистить реестр от какой то гадости(той или другой не суть важно)
и сразу получают в лоб вопрос- а что ето такое и как его чистить?
и снова ответ:или не лезь туда или пользуйся рег клинерами и т п,или откат системы или формат с на выбор:)
это к вопросу о чайниках:)
а ващее надоела ждать открытия этого шедевра(ветки сей)
А если каждый день ставить и сносить по 15 приложений, да ещ╦ криво написанных - конечно там будет бардак.\\\\\\\\\\
а если так нада?:)что тогда?
не,не тока я:) почитай комп и гоп компания:)
там частенько советуют почистить реестр от какой то гадости(той или другой не суть важно)
и сразу получают в лоб вопрос- а что ето такое и как его чистить?
и снова ответ:или не лезь туда или пользуйся рег клинерами и т п,или откат системы или формат с на выбор:)
это к вопросу о чайниках:)
а ващее надоела ждать открытия этого шедевра(ветки сей)
А если каждый день ставить и сносить по 15 приложений, да ещ╦ криво написанных - конечно там будет бардак.\\\\\\\\\\
а если так нада?:)что тогда?
cuique suum