Вход на сайт
Я балдю.
NEW 28.09.06 19:45
в ответ Аффтар 28.09.06 18:50
Ну зачем так с места в карьер. Допустим вы даже получили доступ к рутеру и посмотрели, кто там подключен. Хотя в мой рутер так просто не залезешь. Есть у вас мой внутренний ип. Что вы дальше делать будете?Сразу скажу в сетевом окружении вы меня не увидите.
Мне просто интересно посмотреть какие сейчас методы применяются для получения контроля над чужой машиной.
---
... 16 мегабайт тому назад...
Мне просто интересно посмотреть какие сейчас методы применяются для получения контроля над чужой машиной.
---
... 16 мегабайт тому назад...
NEW 28.09.06 20:01
в ответ Russman 28.09.06 19:45
Хватит пиариться.
Тыж крутой линуксоид, или?
Читай все посты. И про DHCP и про рутеры типа фрица без пароли или телекомовские с 0000. И если люди не сделали на ВЛАНе ключик, то...
Ты и вправду такой или прикидуешься? ping
Ещ╦ раз - читай вс╦, а если тебе эта инфа нужна, сходи в интернет.

Читай все посты. И про DHCP и про рутеры типа фрица без пароли или телекомовские с 0000. И если люди не сделали на ВЛАНе ключик, то...
В ответ на:
разу скажу в сетевом окружении вы меня не увидите.
разу скажу в сетевом окружении вы меня не увидите.
Ты и вправду такой или прикидуешься? ping
В ответ на:
Ещ╦ раз - читай вс╦, а если тебе эта инфа нужна, сходи в интернет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 20:49
в ответ Аффтар 28.09.06 20:40
я попробую своими словами. пинг это не эхолот для измерения глубины водоёма. Это сигнал от одного компьютера к другому. Т.е компьютер А грит ПИНГ, а компьютер Б отвечает ПОНГ. Если компьютер Б не в настроении, то он может и не ответить на ПИНГ.
У Вас ещё есть другие методы обнаружения компьютеров в сети?
http://www.seonet.by/
NEW 28.09.06 21:08
у меня есть. но сначало надо найти коробочку из которой торчат разные провода. потом взяти один провод и долго идти по нему. вот так можно найти комп в сети.. иногда не только комп. с беспроводными сетями хуже. нужен спецЫальный уловитель вырлеса. стоит больших денег как и сам w-lan кабель.
в ответ ptchom 28.09.06 20:49
В ответ на:
у меня есть. но сначало надо найти коробочку из которой торчат разные провода. потом взяти один провод и долго идти по нему. вот так можно найти комп в сети.. иногда не только комп. с беспроводными сетями хуже. нужен спецЫальный уловитель вырлеса. стоит больших денег как и сам w-lan кабель.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 28.09.06 21:21
Ага, Сеть сканер со сканированием портов. Можно вытащить кабель, тогда точно не найдут.
А ты мне сообщи, что надо закрыть, чтобы пинг не отвечал.
ПС. И что там надо отключить. Какой тип.
А ты мне сообщи, что надо закрыть, чтобы пинг не отвечал.

ПС. И что там надо отключить. Какой тип.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 21:43
в ответ ptchom 28.09.06 21:39
Как твой штамп. Тем более человеку, который много лет работает с сетями.
Пожалуйся модеру.
И ответь быстро на вопросы:
Какая маска у сети 20 и 29.
Что надо закрыть, чтобы пинг не отвечал и какой тип из этого чего-то.
Другим ты не ответил, решил пиариться на мне, хотя вырывал фразы из контекста и пл╦л чушь, на что тебе многие указали.
Я жду ответов профи.
Пожалуйся модеру.
И ответь быстро на вопросы:
Какая маска у сети 20 и 29.
Что надо закрыть, чтобы пинг не отвечал и какой тип из этого чего-то.
Другим ты не ответил, решил пиариться на мне, хотя вырывал фразы из контекста и пл╦л чушь, на что тебе многие указали.
Я жду ответов профи.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 22:11
в ответ Аффтар 28.09.06 21:43
в век википедии и гугля, задавать вопросы в компьютерной курилке. мде. ладно. я Вам даже благодарен. вот http://www.kriptolog.net/25 енту статейку я обещал написать уже давно. А с Вашего толчка я её с удовольствием написал за то время, что Вы тут брызгаете слюной. Вообщем критикуйте :).
http://www.seonet.by/
NEW 28.09.06 22:15
Вы на вопросы ответьте пожалуста, и не надо выкручиваться. Иначе вы подтвердите свой дилентатизм и ваши статьи будут никому не нужны.
ПС: Почитал статейку. Очень свежие мысли! Тут сразу 2 копирайта. Ещё никто такого раньше не писал! Столько нового!
ПС: Почитал статейку. Очень свежие мысли! Тут сразу 2 копирайта. Ещё никто такого раньше не писал! Столько нового!
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 22:21
в ответ ptchom 28.09.06 22:13
Тебе и Аффтару - наезды и тонкие намёки - в личку. Ну а тут флудим дальше

---(¿) ---