Вход на сайт
Vista build 5728-DE
NEW 25.09.06 21:13
Ну, вот, мы и выяснили, наконец, зачем нужен виндовс
- чтобы запускать игрушки. Осталось выяснить, зачем для этого нужна виста и апгрейд ради висты.
В ответ на:
Дело то не в том, кому удаётся запустить больше эффектов даже на слабом компьютере, мне виста нужна потому что на ней идёт моя любимая игра, да и вообще все игры идут, а линух он хорош только для работы
Дело то не в том, кому удаётся запустить больше эффектов даже на слабом компьютере, мне виста нужна потому что на ней идёт моя любимая игра, да и вообще все игры идут, а линух он хорош только для работы
Ну, вот, мы и выяснили, наконец, зачем нужен виндовс

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.09.06 21:24
в ответ ptchom 25.09.06 21:22
В ответ на:
char nick [] = "ptchom";
for ( int J = 0; J < strlen(nick); J++ ) { nick[J] = _toupper(nick[J]); }
printf(_strrev(nick));В ответ на:
DECLARE @nick NVARCHAR(4000)
SELECT @nick = 'ptchom'
SELECT REVERSE(UPPER(@nick))В ответ на:
Dim nick As String
nick = "ptchom"
MsgBox StrReverse(UCase(nick))
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 25.09.06 22:34
в ответ voxel3d 25.09.06 22:24
да идите вы... с Симплом... :D (это я заранее уже, прежде чем он тут на своем факинг асме то же самое выложит, особенно если без макрофункций строковых)
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 25.09.06 23:45
Ассемблер, это тоже для ламиров. Вот, учитесь, новое слово в программировании, программа расшифровывающая ник (рабочая, без обмана) на Тьюринг-полном мегаязыке Brainfuck
:

++++++++++[>+++++++>+++++++>+++++++>
++++++>++++++++>++++++++<<<<<<-]>+++
++++.>+++++++++.>++.>+++++++.>++++.>.
Интерпретатор брать тут: http://www.4mhz.de/download.php?file=bfdev-1-3-0a.zip
Тут туториал по программированию:
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 26.09.06 09:13
в ответ serg30 25.09.06 19:56
я БСД и Линупсом уже лет 7 пользуюсь бесплатно
Ниразу не возникало желания перейти на что то другое, ибо нах ? Если нужна винда то возьму уж ХР которую потестили виндоюзера, зачем быть подопытным кроликом мелкософта ?

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь