Вход на сайт
Vista build 5728-DE
NEW 25.09.06 16:54
Ку-ку, киса.
Я тебе вроде не советовала покупать медионвский лептопчик, я бы лично его не купила
Это он для тебя правильный, а для меня он неправильный.

В ответ на:
самый правильный дистр - Debian / GNU Linux !!! .
самый правильный дистр - Debian / GNU Linux !!! .
Это он для тебя правильный, а для меня он неправильный.

NEW 25.09.06 17:50
Что изменилось? Да просто новая ось! есть возможность цэлый год пользовать новые зборки и привыкать к новой оконной графике. В любом случае в январе после выхода финальной версии поставлю Висту основной осью
Я тоже нелюблю лишний гемор, но RC1 Очень даже стабильная система по скорости неуступает ХР, а сборка 5728 говорят еще быстрее, сам ещ╦ непоставил так как времени нет, А вот RC1 иногда запускаю с другого диска, хотя основная вс╦таки ХР
в ответ BSDLamer 25.09.06 08:59
В ответ на:
ну вот поставил ты ее, и что стало лучше, что изменилось ?
ну вот поставил ты ее, и что стало лучше, что изменилось ?
Что изменилось? Да просто новая ось! есть возможность цэлый год пользовать новые зборки и привыкать к новой оконной графике. В любом случае в январе после выхода финальной версии поставлю Висту основной осью

Я тоже нелюблю лишний гемор, но RC1 Очень даже стабильная система по скорости неуступает ХР, а сборка 5728 говорят еще быстрее, сам ещ╦ непоставил так как времени нет, А вот RC1 иногда запускаю с другого диска, хотя основная вс╦таки ХР

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 25.09.06 17:59
Вот в январе то как раз и начнется лишний гемор ... пока это только цветочки , ягодки с января (если её конечно в январе зарелизят) как раз и начнутся . Зима будет жаркой :)
P.S Вам вот всё тут хиханьки , а ведь идёт откровенная атака . (с)
"Проц загружен был почти полностью - атака на ядро была неплохой." (c)
в ответ serg30 25.09.06 17:50
В ответ на:
В любом случае в январе после выхода финальной версии поставлю Висту основной осью
Я тоже нелюблю лишний гемор, но RC1
В любом случае в январе после выхода финальной версии поставлю Висту основной осью
Я тоже нелюблю лишний гемор, но RC1
Вот в январе то как раз и начнется лишний гемор ... пока это только цветочки , ягодки с января (если её конечно в январе зарелизят) как раз и начнутся . Зима будет жаркой :)
P.S Вам вот всё тут хиханьки , а ведь идёт откровенная атака . (с)
"Проц загружен был почти полностью - атака на ядро была неплохой." (c)
NEW 25.09.06 18:17
в ответ =MxL= 25.09.06 17:58
Мне самому трудно это описать, мне нравится что она новая!!!! Я 4 года пользую ХР, надоела да....
Ну а если ты хочеш посмотреть то тут можно
http://www.winfuture.de/screenshots/Windows-Vista-Build-5728-2037-1.html
Ну а если ты хочеш посмотреть то тут можно

NEW 25.09.06 18:55
в ответ serg30 25.09.06 18:17
Такие "рюшечки" у меня в KDE были уже... года два назад (как минимум) и бегало это на Р3-1Г 256Мб/32Мб очень шустро.
http://img88.imageshack.us/img88/4271/139691ax2.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/4271/139691ax2.jpg
NEW 25.09.06 19:49
в ответ =MxL= 25.09.06 18:55
Дело то не в том, кому уда╦тся запустить больше эффектов даже на слабом компьютере, мне виста нужна потому что на ней ид╦т моя любимая игра, да и вообще все игры идут, а линух он хорош только для работы
NEW 25.09.06 19:56
в ответ BSDLamer 25.09.06 18:53
реальный пацан, должен сначало попробывать, а потом сказать это отстой потому что ....это и это не работает.... тут и тут нерешаемый глюк...
Тут еще есть такой плюс, этой вистой можно цельный год легально пользоватся бесплатно, за ниимением легальной бетриб системы (но это уже экстремальное извращение)
Тут еще есть такой плюс, этой вистой можно цельный год легально пользоватся бесплатно, за ниимением легальной бетриб системы (но это уже экстремальное извращение)