Вход на сайт
Был у меня телефон...
20.09.06 09:59
...потом не стало, в общем, так вышло, что кюндиговал его. За вс╦ время существования телефона DSL был недоступен. Прич╦м, у соседей он вс╦ это время был. Заказал заново подключение и, о чудо, проверил новый номер - DSL стал доступен на новом телефонном номере. Лажа какая-то. В смысле, со старым подключением.
А что коллективный разум в качестве провайдера выбрал? Скажите в двух словах, плс, а то по теме было слишком много всего.
А что коллективный разум в качестве провайдера выбрал? Скажите в двух словах, плс, а то по теме было слишком много всего.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.09.06 10:25
в ответ voxel3d 20.09.06 09:59
Ч╦рт, я таки надеялся, коллективное бессознательное пришло к одному результату.
Теперь прид╦тся самому во вс╦ вникать - мнения уже разделились.
Ладно. Скажите тогда, что надо знать про эти дсл модемы в связи с Линукс? Я имею в виду, они все без проблем подключаются?
Ладно. Скажите тогда, что надо знать про эти дсл модемы в связи с Линукс? Я имею в виду, они все без проблем подключаются?
NEW 20.09.06 10:36
в ответ =MxL= 20.09.06 10:32
А в двух словах, как оно вместе вс╦ функционирует? Есть дсл модем, он тебе веб-морду да╦т для того чтобы отконфигурировать себя? Я имею в виду логин/пароль/провайдер чтобы ему указать. Или это вообще как-то по-другому происходит?
NEW 20.09.06 10:40
в ответ voxel3d 20.09.06 10:36
да етот тот же рутер тока с еще одним попапом в который один раз вводиш даные для интернета....
NEW 20.09.06 13:10
в ответ voxel3d 20.09.06 09:59
Alice с флэтом на телефон по Германии и и Европе: европейская часть России, Украина... Белоруссия (эх, Вагант в ремонте, а то бы на Белоруссию встрепенулся
)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo