Вход на сайт
Две мышки
205
28.07.06 15:45
"Из рассказа админа:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне
шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается,
а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту
приподнять, а другой достать ту, что под ней..."
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне
шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается,
а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту
приподнять, а другой достать ту, что под ней..."
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 28.07.06 19:08
бедняга не может кого надо поставить на место
в ответ 3AHYDA 28.07.06 17:18
В ответ на:
Народ всех приветствую
хочу поделиться своим впечатлениями и посоветоваться.
Ожизни сис.админа.
вообщем как устроился на работу сис админом
сеть была отлажена уже предыдущем сисадмином
сел разобрался и начал работать по чуть-чуть
предыдущий сисадмин по словам сотрудников был на столько ленивый и не поворотливый вечно не довольный жизнью что все даже боялись ему позвонить и чтонибудь спросить если были какие либо не поладки.
но не в этом дел.
я изночально вёл такую палитику в офисе что не образал никому прова люди меняли чтолио аську не запрещал помогал при каждой ерунде пытался помоч сотрудникам разобраться хотя это моежт даже и не входило в мои обязаности все довольны живут не грустят.
но потихоньку начинают барзеть каждый начал думать это уже мои обязаности и звонят по каждой ерунде в приказательном тоне требуют срочно решить их проблему так как она жизнена важна.(например сделать какую либо дя них призентацию в поверпоинт)или спланировать где и сколько розеток 220 будет проведенно изночально было сказанно не мои обязаности а тех отдела...
далее наглядны пример сегодня а одной дамы завис аутлук мол звонит с упрёком что такое я прибегаю а он не завис а было выеденно окно вопроса и сложенно вниз и пока не ответишь нельзя было чтолибо с аутлуком делать.
я выключил это окно с вопрос и смотрю комп тормозит не подетски оптимизировал его на быстро действие максимально и ушёл.
После звонит эта извените меня охуе... юзерша и начинает меня упрекать мол кокго я хера поменял ей всё и кто меня просил и мол чем я думаю и какое я право имею...
(по сути я имею право с компами делать что хочу хоть дос всем поставить лижбы всё что нужно работало)
орёт на меня аж пена и слюни чутьли в телефон из телеофна не вылетают.
далее я ей говрю .Маринапослушай меня.
она чтото буркнула в телефон и бросила трубку.
вот и думаю может я погоречился когда думал людям даь свободы не ущемлять
может вообще всех и вся пообрезать в правах и делать что хочу?поставить различные блакировки на сайты чтобы интернет контролировать?
хотел по человечески работать все люди все хоят немного свободы а ты на дмают все раз это разрешил.
начинают садиться на шею...
а урежишь всех так все после лафы не поймут юмора все же щас думают что они цари а их лакей?урпекать начнут
уважаймые сис.админы как думаете может своё мнение скажете?
Народ всех приветствую
хочу поделиться своим впечатлениями и посоветоваться.
Ожизни сис.админа.
вообщем как устроился на работу сис админом
сеть была отлажена уже предыдущем сисадмином
сел разобрался и начал работать по чуть-чуть
предыдущий сисадмин по словам сотрудников был на столько ленивый и не поворотливый вечно не довольный жизнью что все даже боялись ему позвонить и чтонибудь спросить если были какие либо не поладки.
но не в этом дел.
я изночально вёл такую палитику в офисе что не образал никому прова люди меняли чтолио аську не запрещал помогал при каждой ерунде пытался помоч сотрудникам разобраться хотя это моежт даже и не входило в мои обязаности все довольны живут не грустят.
но потихоньку начинают барзеть каждый начал думать это уже мои обязаности и звонят по каждой ерунде в приказательном тоне требуют срочно решить их проблему так как она жизнена важна.(например сделать какую либо дя них призентацию в поверпоинт)или спланировать где и сколько розеток 220 будет проведенно изночально было сказанно не мои обязаности а тех отдела...
далее наглядны пример сегодня а одной дамы завис аутлук мол звонит с упрёком что такое я прибегаю а он не завис а было выеденно окно вопроса и сложенно вниз и пока не ответишь нельзя было чтолибо с аутлуком делать.
я выключил это окно с вопрос и смотрю комп тормозит не подетски оптимизировал его на быстро действие максимально и ушёл.
После звонит эта извените меня охуе... юзерша и начинает меня упрекать мол кокго я хера поменял ей всё и кто меня просил и мол чем я думаю и какое я право имею...
(по сути я имею право с компами делать что хочу хоть дос всем поставить лижбы всё что нужно работало)
орёт на меня аж пена и слюни чутьли в телефон из телеофна не вылетают.
далее я ей говрю .Маринапослушай меня.
она чтото буркнула в телефон и бросила трубку.
вот и думаю может я погоречился когда думал людям даь свободы не ущемлять
может вообще всех и вся пообрезать в правах и делать что хочу?поставить различные блакировки на сайты чтобы интернет контролировать?
хотел по человечески работать все люди все хоят немного свободы а ты на дмают все раз это разрешил.
начинают садиться на шею...
а урежишь всех так все после лафы не поймут юмора все же щас думают что они цари а их лакей?урпекать начнут
уважаймые сис.админы как думаете может своё мнение скажете?
бедняга не может кого надо поставить на место
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.07.06 14:23
в ответ jekapar02 28.07.06 15:45
- Куришь?
- Нет.
- Наркотики пробовал?
- Нет.
- Даже легкие?
- Нет.
- И травку не курил? Для настроения?
- Нет.
- Ну, водку-то пьешь?
- Нет.
- Вообще не пьешь?
- Нет.
- Даже пиво?
- Никакого алкоголя.
- Половой жизнью живешь?
- Нет.
- Что, девушки нет?
- Есть невеста.
- Тогда в чем дело?
- Только после свадьбы!
- А с другими?
- Никогда!
- Молодец! Иди, служи... придурок...
- Нет.
- Наркотики пробовал?
- Нет.
- Даже легкие?
- Нет.
- И травку не курил? Для настроения?
- Нет.
- Ну, водку-то пьешь?
- Нет.
- Вообще не пьешь?
- Нет.
- Даже пиво?
- Никакого алкоголя.
- Половой жизнью живешь?
- Нет.
- Что, девушки нет?
- Есть невеста.
- Тогда в чем дело?
- Только после свадьбы!
- А с другими?
- Никогда!
- Молодец! Иди, служи... придурок...
NEW 29.07.06 22:04
Грустно, но факт...
в ответ 3AHYDA 29.07.06 14:25
В ответ на:
Да нельзя людям добро делать. Надо гноить. Парню надо посоветовать закрыть все ресурсы, где встречается слово секс, бибкиотеки, сайты знакомств, джобпорталы и анекдоты. Самое позднее через неделю все с ним на вы разговаривать будут.
Да нельзя людям добро делать. Надо гноить. Парню надо посоветовать закрыть все ресурсы, где встречается слово секс, бибкиотеки, сайты знакомств, джобпорталы и анекдоты. Самое позднее через неделю все с ним на вы разговаривать будут.
Грустно, но факт...
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif