Login
Религиометр
NEW 24.07.06 00:21
in Antwort vagant 24.07.06 00:19
NEW 24.07.06 12:21
in Antwort AndreiChk 23.07.06 17:01
> До свидания всем, я вобще-то тут проездом, и мне собственно начихать на ваши оценки.
Вр╦шь, когда на чужие оценки наплевать, об этом не говорят вслух. И тем более не заявляют: "А, вот, я..., а, вот, вы...".
Вр╦шь, когда на чужие оценки наплевать, об этом не говорят вслух. И тем более не заявляют: "А, вот, я..., а, вот, вы...".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.07.06 14:58
in Antwort voxel3d 22.07.06 19:23
NEW 25.07.06 21:30
да, вообще-то все женщины ангелы, но когда им отрубают крылья, то им приходиться летать на метле (с)
in Antwort vagant 21.07.06 23:32
В ответ на:
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы, на гладкой, как бархат спине
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне
(с)
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы, на гладкой, как бархат спине
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне
(с)
да, вообще-то все женщины ангелы, но когда им отрубают крылья, то им приходиться летать на метле (с)
NEW 26.07.06 00:13
in Antwort 3AHYDA 21.07.06 11:56
Андрей, смотри кто у тебя под боком жив╦т
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 89%
# Атеизм: 60%
# Христианство: 36%
# Ислам: 53%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 59%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 89%
# Атеизм: 60%
# Христианство: 36%
# Ислам: 53%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 59%