Login
Голосуй а не то проиграешь.
| Я говорю СТЕРХу | ||
| решительное ДА !!!: | 41 |
|
| НЕТ. ( на почве личной, рассовой, половой неприязни. из-за идеологических или религиозных убеждений.): | 19 |
|
| Voting eingerichtet 18.07.06 23:49, geschlossen 18.07.07 00:00, gevotet 60 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 18.07.06 23:49
Письмо общественности и администрации.
Я пользователь зарегистрировавшийся 03/06/04 19:48
Национальность .ру
Выставляю это письмо перед общественностью с призывом проголосовать !!!
Первое упомянание моего имени происходило под ником stepx. которое в последствии сменил.
Многократно появлялся в форумах германки и снизыскал уважение и поч╦т со стороны собеседников.
а именно.
-своей политкорректностью стал заметен в ДК.
-поэтическими очерками стал знаменит в Бабруйске и Курилке. В последней получил персональную похвалу от svetusik за последний опус.
-учавствовал в PR акции тов. Покурима и снял полнометражный фильм "Pokurim". за что и получил многочисленные положительные отзывы посетителей, а также зачот от модератора Игоря и Алексдена.
-изготовил спец. баннер для Тусовки всвязи с чем получил персональную благодарность от тов. самуси и всех тусовчан.
-долгое время являюсь обьективным и добропорядочным модератором группы "русский рок".
-а посместительству учавствую в дискуссиях форумов Линукс и Ко и Вебдизайн.
Своей прямотой и честность завоевал уважение многих порядочных форумчан и к сожалению ч╦рную злобу со стороны форумчан не порядочных.
В следствии всего вышесказаного завляю.
этим самым письмом претендую на статус Haunter и обязусь служить на благо сайту и его пользователям.
Ожидаю официальную и положительную реакцию со стороны администрации и жду полного включения опций Haunter.
с н/п своим избирателям СТЕРХ
Я пользователь зарегистрировавшийся 03/06/04 19:48
Национальность .ру
Выставляю это письмо перед общественностью с призывом проголосовать !!!
Первое упомянание моего имени происходило под ником stepx. которое в последствии сменил.
Многократно появлялся в форумах германки и снизыскал уважение и поч╦т со стороны собеседников.
а именно.
-своей политкорректностью стал заметен в ДК.
-поэтическими очерками стал знаменит в Бабруйске и Курилке. В последней получил персональную похвалу от svetusik за последний опус.
-учавствовал в PR акции тов. Покурима и снял полнометражный фильм "Pokurim". за что и получил многочисленные положительные отзывы посетителей, а также зачот от модератора Игоря и Алексдена.
-изготовил спец. баннер для Тусовки всвязи с чем получил персональную благодарность от тов. самуси и всех тусовчан.
-долгое время являюсь обьективным и добропорядочным модератором группы "русский рок".
-а посместительству учавствую в дискуссиях форумов Линукс и Ко и Вебдизайн.
Своей прямотой и честность завоевал уважение многих порядочных форумчан и к сожалению ч╦рную злобу со стороны форумчан не порядочных.
В следствии всего вышесказаного завляю.
этим самым письмом претендую на статус Haunter и обязусь служить на благо сайту и его пользователям.
Ожидаю официальную и положительную реакцию со стороны администрации и жду полного включения опций Haunter.
с н/п своим избирателям СТЕРХ
NEW 19.07.06 00:15
in Antwort CTEPX 18.07.06 23:49
проч╦л. заинтересовало. уш╦л думать.
вернусь, прочту ещ╦ раз.
вернусь, прочту ещ╦ раз.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 19.07.06 00:27
а если стриптиз станцуеш то и деуки проголасую, а уговориш их для нас проголосовать и мы проголосуем))))
а если стриптиз станцуеш то и деуки проголасую, а уговориш их для нас проголосовать и мы проголосуем))))
NEW 19.07.06 00:42
А ещё ты сама целомудренность, если я правильно твои "Ъ" поняла 
http://foren.germany.ru/about/t/5737302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
http://foren.germany.ru/about/t/5737302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.06 00:49
in Antwort samus 19.07.06 00:42
NEW 19.07.06 01:21
in Antwort CTEPX 19.07.06 00:49
Безобразники 
Интересно, а кто "НЕТ" проголосовал?
Интересно, а кто "НЕТ" проголосовал?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.06 01:54
in Antwort samus 19.07.06 00:42
NEW 19.07.06 01:55
NEW 19.07.06 09:06
in Antwort samus 19.07.06 01:21
Я проголосовал 
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 19.07.06 10:06
in Antwort vagant 19.07.06 01:55
Ну, как, есть, вот, половая приязнь, т.е. половое влечение к человеку. А есть половая неприязнь, т.е. когда не хочешь человека отиметь. Вот, у меня половая неприязнь ко всем мужыкам с децтва. Даже когда в армии служил, известной своей половой приязнью своих учаснегов друг к другу, у меня была стойкая половая неприязнь даже к моим начальнегам, которые отличались особой половой приязнью ко всем подряд.
Но несмотря на мою половую неприязнь к Стерху, проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Но несмотря на мою половую неприязнь к Стерху, проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.07.06 10:10
Проголосовал против... только потому что руки достали
in Antwort voxel3d 19.07.06 10:06
В ответ на:
проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Проголосовал против... только потому что руки достали
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
19.07.06 10:34
я когда получил Haunter'a ничего особенного не заметил
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.07.06 10:35
Даааа?
Блин, а шо я вс╦ пропустила, получается? 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5704667&Search=t...
Ну, ладно, проголосую все-таки "за". Чего еще нет, может позже появиться.
В ответ на:
своей политкорректностью стал заметен в ДК.
своей политкорректностью стал заметен в ДК.
Даааа?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5704667&Search=t...
Ну, ладно, проголосую все-таки "за". Чего еще нет, может позже появиться.
NEW 19.07.06 10:42
in Antwort golma1 19.07.06 10:35
NEW 19.07.06 10:44
нафига тебе хаунтер? Подпись под ником идиоццкая у тебя и так уже есть; форум "У камина" - дохлый. Зачем еще?
NEW 19.07.06 10:55
in Antwort digital_pilot 19.07.06 10:44
Алексдену: ок. может быть постараюсь сменить GIF на JPG 
членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...мне разве что билеты на концерт надобны..но с ними у меня другой разговор.
получается быть членом не вставляет :) только разве что подпись под ником можно менять
поэтому бум искать альтернативу
пилоту: а вот таккая подпись ?:..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...мне разве что билеты на концерт надобны..но с ними у меня другой разговор.
получается быть членом не вставляет :) только разве что подпись под ником можно менять
поэтому бум искать альтернативу
пилоту: а вот таккая подпись ?:..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
NEW 19.07.06 11:01
in Antwort golma1 19.07.06 10:52
дадада ! вот если вспомните . то с элементом по имени Альтвад у меня был серьёзный разговор на одну тему..
но вы же сами знаете его манеру перевирать. Поэтому очень культурно с употреблением его имени Вадик я пытался выяснить адрес по которому можно более обстоятельно обсудить наши разногласия с применением более жёстких и твёрдых орудий спора. Даже телефон свой давал чтоб он не думал про меня плохого
а он как всегда наврал, что типа звонил и что я такоя сякой не тот телефон дал и что вообще он обиделся.
С тех пор у меня такое тёплое отношение к эту типу.
да кстати забыл в первом посту написать
что настроен на диалог и готов к обьективной критике !
но вы же сами знаете его манеру перевирать. Поэтому очень культурно с употреблением его имени Вадик я пытался выяснить адрес по которому можно более обстоятельно обсудить наши разногласия с применением более жёстких и твёрдых орудий спора. Даже телефон свой давал чтоб он не думал про меня плохого
а он как всегда наврал, что типа звонил и что я такоя сякой не тот телефон дал и что вообще он обиделся.
С тех пор у меня такое тёплое отношение к эту типу.
да кстати забыл в первом посту написать
что настроен на диалог и готов к обьективной критике !
NEW 19.07.06 11:02
in Antwort CTEPX 19.07.06 10:55
> пилоту: а вот таккая подпись ?: ..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
Дурацкая, лучше сразу напиши: "Я - гопник и этим горжусь".
> членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...
Ну, вот, у меня кончилось это членство и мне также шоколадно как и было. Единственное, что да╦т членство в клубе это набор смайликов, ну, и нах они нужны эти смайлики, спрашивается?
Дурацкая, лучше сразу напиши: "Я - гопник и этим горжусь".
> членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...
Ну, вот, у меня кончилось это членство и мне также шоколадно как и было. Единственное, что да╦т членство в клубе это набор смайликов, ну, и нах они нужны эти смайлики, спрашивается?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.07.06 11:05
лана..я не буду упомянать про паравила форума
но Пелод !!! эт ж Ю.Ю, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort digital_pilot 19.07.06 10:44
В ответ на:
Подпись под ником идиоццкая у тебя и так уже есть;
Подпись под ником идиоццкая у тебя и так уже есть;
лана..я не буду упомянать про паравила форума