Вход на сайт
Голосуй а не то проиграешь.
| Я говорю СТЕРХу | ||
| решительное ДА !!!: | 41 |
|
| НЕТ. ( на почве личной, рассовой, половой неприязни. из-за идеологических или религиозных убеждений.): | 19 |
|
| Опрос создан 18.07.06 23:49, закончен 18.07.07 00:00, количество проголосовавших 60 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
18.07.06 23:49
Письмо общественности и администрации.
Я пользователь зарегистрировавшийся 03/06/04 19:48
Национальность .ру
Выставляю это письмо перед общественностью с призывом проголосовать !!!
Первое упомянание моего имени происходило под ником stepx. которое в последствии сменил.
Многократно появлялся в форумах германки и снизыскал уважение и поч╦т со стороны собеседников.
а именно.
-своей политкорректностью стал заметен в ДК.
-поэтическими очерками стал знаменит в Бабруйске и Курилке. В последней получил персональную похвалу от svetusik за последний опус.
-учавствовал в PR акции тов. Покурима и снял полнометражный фильм "Pokurim". за что и получил многочисленные положительные отзывы посетителей, а также зачот от модератора Игоря и Алексдена.
-изготовил спец. баннер для Тусовки всвязи с чем получил персональную благодарность от тов. самуси и всех тусовчан.
-долгое время являюсь обьективным и добропорядочным модератором группы "русский рок".
-а посместительству учавствую в дискуссиях форумов Линукс и Ко и Вебдизайн.
Своей прямотой и честность завоевал уважение многих порядочных форумчан и к сожалению ч╦рную злобу со стороны форумчан не порядочных.
В следствии всего вышесказаного завляю.
этим самым письмом претендую на статус Haunter и обязусь служить на благо сайту и его пользователям.
Ожидаю официальную и положительную реакцию со стороны администрации и жду полного включения опций Haunter.
с н/п своим избирателям СТЕРХ
Я пользователь зарегистрировавшийся 03/06/04 19:48
Национальность .ру
Выставляю это письмо перед общественностью с призывом проголосовать !!!
Первое упомянание моего имени происходило под ником stepx. которое в последствии сменил.
Многократно появлялся в форумах германки и снизыскал уважение и поч╦т со стороны собеседников.
а именно.
-своей политкорректностью стал заметен в ДК.
-поэтическими очерками стал знаменит в Бабруйске и Курилке. В последней получил персональную похвалу от svetusik за последний опус.
-учавствовал в PR акции тов. Покурима и снял полнометражный фильм "Pokurim". за что и получил многочисленные положительные отзывы посетителей, а также зачот от модератора Игоря и Алексдена.
-изготовил спец. баннер для Тусовки всвязи с чем получил персональную благодарность от тов. самуси и всех тусовчан.
-долгое время являюсь обьективным и добропорядочным модератором группы "русский рок".
-а посместительству учавствую в дискуссиях форумов Линукс и Ко и Вебдизайн.
Своей прямотой и честность завоевал уважение многих порядочных форумчан и к сожалению ч╦рную злобу со стороны форумчан не порядочных.
В следствии всего вышесказаного завляю.
этим самым письмом претендую на статус Haunter и обязусь служить на благо сайту и его пользователям.
Ожидаю официальную и положительную реакцию со стороны администрации и жду полного включения опций Haunter.
с н/п своим избирателям СТЕРХ
NEW 19.07.06 00:27
а если стриптиз станцуеш то и деуки проголасую, а уговориш их для нас проголосовать и мы проголосуем))))
в ответ CTEPX 18.07.06 23:49
а если стриптиз станцуеш то и деуки проголасую, а уговориш их для нас проголосовать и мы проголосуем))))
NEW 19.07.06 00:42
А ещё ты сама целомудренность, если я правильно твои "Ъ" поняла 
http://foren.germany.ru/about/t/5737302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
http://foren.germany.ru/about/t/5737302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.06 01:21
в ответ CTEPX 19.07.06 00:49
Безобразники 
Интересно, а кто "НЕТ" проголосовал?
Интересно, а кто "НЕТ" проголосовал?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.06 10:06
в ответ vagant 19.07.06 01:55
Ну, как, есть, вот, половая приязнь, т.е. половое влечение к человеку. А есть половая неприязнь, т.е. когда не хочешь человека отиметь. Вот, у меня половая неприязнь ко всем мужыкам с децтва. Даже когда в армии служил, известной своей половой приязнью своих учаснегов друг к другу, у меня была стойкая половая неприязнь даже к моим начальнегам, которые отличались особой половой приязнью ко всем подряд.
Но несмотря на мою половую неприязнь к Стерху, проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Но несмотря на мою половую неприязнь к Стерху, проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.07.06 10:10
Проголосовал против... только потому что руки достали
в ответ voxel3d 19.07.06 10:06
В ответ на:
проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
проголосовал за, есть только пажелание. Свяжите руки аватарке и отнимите у Стерха тюбик.
Проголосовал против... только потому что руки достали
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 19.07.06 10:35
Даааа?
Блин, а шо я вс╦ пропустила, получается? 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5704667&Search=t...
Ну, ладно, проголосую все-таки "за". Чего еще нет, может позже появиться.
В ответ на:
своей политкорректностью стал заметен в ДК.
своей политкорректностью стал заметен в ДК.
Даааа?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5704667&Search=t...
Ну, ладно, проголосую все-таки "за". Чего еще нет, может позже появиться.
NEW 19.07.06 10:55
в ответ digital_pilot 19.07.06 10:44
Алексдену: ок. может быть постараюсь сменить GIF на JPG 
членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...мне разве что билеты на концерт надобны..но с ними у меня другой разговор.
получается быть членом не вставляет :) только разве что подпись под ником можно менять
поэтому бум искать альтернативу
пилоту: а вот таккая подпись ?:..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...мне разве что билеты на концерт надобны..но с ними у меня другой разговор.
получается быть членом не вставляет :) только разве что подпись под ником можно менять
поэтому бум искать альтернативу
пилоту: а вот таккая подпись ?:..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
NEW 19.07.06 11:01
в ответ golma1 19.07.06 10:52
дадада ! вот если вспомните . то с элементом по имени Альтвад у меня был серьёзный разговор на одну тему..
но вы же сами знаете его манеру перевирать. Поэтому очень культурно с употреблением его имени Вадик я пытался выяснить адрес по которому можно более обстоятельно обсудить наши разногласия с применением более жёстких и твёрдых орудий спора. Даже телефон свой давал чтоб он не думал про меня плохого
а он как всегда наврал, что типа звонил и что я такоя сякой не тот телефон дал и что вообще он обиделся.
С тех пор у меня такое тёплое отношение к эту типу.
да кстати забыл в первом посту написать
что настроен на диалог и готов к обьективной критике !
но вы же сами знаете его манеру перевирать. Поэтому очень культурно с употреблением его имени Вадик я пытался выяснить адрес по которому можно более обстоятельно обсудить наши разногласия с применением более жёстких и твёрдых орудий спора. Даже телефон свой давал чтоб он не думал про меня плохого
а он как всегда наврал, что типа звонил и что я такоя сякой не тот телефон дал и что вообще он обиделся.
С тех пор у меня такое тёплое отношение к эту типу.
да кстати забыл в первом посту написать
что настроен на диалог и готов к обьективной критике !
NEW 19.07.06 11:02
в ответ CTEPX 19.07.06 10:55
> пилоту: а вот таккая подпись ?: ..только дебилы ничего не бояться, реальные чуваки всегда на измене...
Дурацкая, лучше сразу напиши: "Я - гопник и этим горжусь".
> членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...
Ну, вот, у меня кончилось это членство и мне также шоколадно как и было. Единственное, что да╦т членство в клубе это набор смайликов, ну, и нах они нужны эти смайлики, спрашивается?
Дурацкая, лучше сразу напиши: "Я - гопник и этим горжусь".
> членство клубное у меня кончается !!! все привелегии клуба не использовал ни разу...
Ну, вот, у меня кончилось это членство и мне также шоколадно как и было. Единственное, что да╦т членство в клубе это набор смайликов, ну, и нах они нужны эти смайлики, спрашивается?
NEW 19.07.06 11:31
в ответ CTEPX 19.07.06 11:06
> а с гопником перебор
Ну, блин, а что такая подпись может сказать ещ╦? Я скажу, какая цепочка ассоциаций у меня родится, если я увижу такую подпись у кого-нибудь: аффтара достали смелые виртуальные герои, но, посколько, из всех решений данной проблемы аффтар выбирает самое тупое, прямолинейное и нееффективное -- агрессию в виде превентивной защиты своего жалкого эго предупредительной подписью, это наводит на мысль, что по уровню развития аффтар недал╦к от смелых виртуальных героев, которые его достали, не слишком ум╦н, чтобы защититься от нападок идиотов, не слишком проницателен, чтобы найти другое решение, несдержан и жалок показывая свой страх. Пионэр, в общем.
Я бы не стал себе подобное писать.
Ну, блин, а что такая подпись может сказать ещ╦? Я скажу, какая цепочка ассоциаций у меня родится, если я увижу такую подпись у кого-нибудь: аффтара достали смелые виртуальные герои, но, посколько, из всех решений данной проблемы аффтар выбирает самое тупое, прямолинейное и нееффективное -- агрессию в виде превентивной защиты своего жалкого эго предупредительной подписью, это наводит на мысль, что по уровню развития аффтар недал╦к от смелых виртуальных героев, которые его достали, не слишком ум╦н, чтобы защититься от нападок идиотов, не слишком проницателен, чтобы найти другое решение, несдержан и жалок показывая свой страх. Пионэр, в общем.
Я бы не стал себе подобное писать.
NEW 19.07.06 11:38
в ответ digital_pilot 19.07.06 11:10
> нет, клупп еще доступ к анкетам диффчонок дает :D я после истечения членства тоже попросил хаунтера, аффтарскую под3.14здь под ником хотелось сохранить.
Анкеты фтопку вместе со страждущими дифч╦нками, а аффтарская подпись слишком заманчивый способ дать волю своей одиозности.
Анкеты фтопку вместе со страждущими дифч╦нками, а аффтарская подпись слишком заманчивый способ дать волю своей одиозности.
NEW 19.07.06 11:40
в ответ CTEPX 19.07.06 11:06
NEW 19.07.06 12:10
снова проч╦л.
могу только повторить пилота - а зачем надо..? клуб лучше!
поэтому поддержу и разовью мыслю фокселя - сократить тюбики до минимума или завязать вообще, а на сэкономленные удлинить.. то есть это.. продлить! членство в клубе продлить в смысле
и с ДК надо завязывать, вагант может подтвердить
могу только повторить пилота - а зачем надо..? клуб лучше!
поэтому поддержу и разовью мыслю фокселя - сократить тюбики до минимума или завязать вообще, а на сэкономленные удлинить.. то есть это.. продлить! членство в клубе продлить в смысле
и с ДК надо завязывать, вагант может подтвердить
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 19.07.06 22:36
в ответ sweiger 19.07.06 22:18
знали.
помнишь "12 стульев"? там была такая Фима Сòбак.
так вот она "даже знала" такое иностранное слово "гомосексуализм".
а вообще тèрмины знать не обязательно. в каменном веке люди поди тоже не знали, как секс называется. однако, занимались им так, что аж пещеры тряслись.
помнишь "12 стульев"? там была такая Фима Сòбак.
так вот она "даже знала" такое иностранное слово "гомосексуализм".
а вообще тèрмины знать не обязательно. в каменном веке люди поди тоже не знали, как секс называется. однако, занимались им так, что аж пещеры тряслись.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.07.06 23:13
я всегда подозревал, что ты помнишь ещ╦ времена НЭПа, но чтобы ты был настолько суперстар...

в ответ vagant 19.07.06 22:36
В ответ на:
в каменном веке люди поди тоже не знали, как секс называется. однако, занимались им так, что аж пещеры тряслись.
в каменном веке люди поди тоже не знали, как секс называется. однако, занимались им так, что аж пещеры тряслись.
я всегда подозревал, что ты помнишь ещ╦ времена НЭПа, но чтобы ты был настолько суперстар...
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 20.07.06 12:06
в ответ vagant 19.07.06 23:41
Вот Вагант... я не Ходорковский, денег нет да и уровень не тот..а всё равно !!!!!!
Даже не смотря на общественное мнение выявленное законным демократическим путём голосования и избрания, власти не пропустили мою кандидатуру.
Всегда самые честные и порядочные не могут сделать самое честное и порядочное !!! Не дают !
Здесь замешанна оранжевая власть Воганд... мне очень грустно что до сих пор в нашем обществе а в частности на германке мнение пользователей не принимается всерьёз..примеров этому множество !!!
спасибо за внимание и до встречи.
Даже не смотря на общественное мнение выявленное законным демократическим путём голосования и избрания, власти не пропустили мою кандидатуру.
Всегда самые честные и порядочные не могут сделать самое честное и порядочное !!! Не дают !
Здесь замешанна оранжевая власть Воганд... мне очень грустно что до сих пор в нашем обществе а в частности на германке мнение пользователей не принимается всерьёз..примеров этому множество !!!
спасибо за внимание и до встречи.
NEW 20.07.06 12:45
в ответ CTEPX 20.07.06 12:06
а кем ты хотел тут стать? зачем это голосование по вотуму недоверия?
не смотри на демократов, которые в парламентах дурью маются. обман всё это. всё решается в буфете, как, например, это было на прошлогодних выборах в бундестаг.
посидели в узком кругу за рюмкой чая и всё решили. народ до сих пор думает, что это он всё решил. но, как говорится, "блажен, кто верует".
посидели в узком кругу за рюмкой чая и всё решили. народ до сих пор думает, что это он всё решил. но, как говорится, "блажен, кто верует".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.07.06 12:56
с этого места подробней, плз. Если ты о манипуляциях с бюллетенями - обоснуй. Если о тянувшихся вечность коалиционных переговорах - то при чем тут "народ думает"? Народ раскололся надвое под влиянием мощного шредеровского пиар-скачка, ну а дальше... дальше все уже без иллюзий видели, что вследствие равных результатов пойдет закулисная дележка портфелей. Кто тут во что веровал?
в ответ vagant 20.07.06 12:45
В ответ на:
посидели в узком кругу за рюмкой чая и вс╦ решили. народ до сих пор думает, что это он вс╦ решил
посидели в узком кругу за рюмкой чая и вс╦ решили. народ до сих пор думает, что это он вс╦ решил
с этого места подробней, плз. Если ты о манипуляциях с бюллетенями - обоснуй. Если о тянувшихся вечность коалиционных переговорах - то при чем тут "народ думает"? Народ раскололся надвое под влиянием мощного шредеровского пиар-скачка, ну а дальше... дальше все уже без иллюзий видели, что вследствие равных результатов пойдет закулисная дележка портфелей. Кто тут во что веровал?
NEW 20.07.06 13:03
в ответ digital_pilot 20.07.06 12:56
Я об этом:
Что-то часто народы стали раскалываться. То в 2000-м году раскололся американский народ. То в 2004-м украинский. То в 2005-м немецкий. И совсем недавно мексиканский, где тоже прошли демократические выборы, и с перевесом в 0,5% (при 70 миллионах избирателей) победил проамерикански настроенный политик.
Не многовато ли совпадений?
В ответ на:
Если о тянувшихся вечность коалиционных переговорах - то при чем тут "народ думает"?
Если о тянувшихся вечность коалиционных переговорах - то при чем тут "народ думает"?
Что-то часто народы стали раскалываться. То в 2000-м году раскололся американский народ. То в 2004-м украинский. То в 2005-м немецкий. И совсем недавно мексиканский, где тоже прошли демократические выборы, и с перевесом в 0,5% (при 70 миллионах избирателей) победил проамерикански настроенный политик.
Не многовато ли совпадений?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.07.06 13:12
в ответ digital_pilot 20.07.06 13:09
Ты про это:
Народ верит в свою власть (демократию). А у него её нет. Власть у тех, у кого деньги.
Спрашивается, зачем тогда весь этот спектакль с привлечением народа на выборы?
Ответ: а всё затем, чтобы пипл продолжал верить в свою значимость и дальше обивал пороги избирательных участков.
В ответ на:
ну а дальше... дальше все уже без иллюзий видели, что вследствие равных результатов пойдет закулисная дележка портфелей. Кто тут во что веровал?
?ну а дальше... дальше все уже без иллюзий видели, что вследствие равных результатов пойдет закулисная дележка портфелей. Кто тут во что веровал?
Народ верит в свою власть (демократию). А у него её нет. Власть у тех, у кого деньги.
Спрашивается, зачем тогда весь этот спектакль с привлечением народа на выборы?
Ответ: а всё затем, чтобы пипл продолжал верить в свою значимость и дальше обивал пороги избирательных участков.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.07.06 14:48
вот !прална ! поэтому дабы сломать эту систему нужно проводить политику террора !!! сегодня же займусь манифестом русских пользователей !
примем привентивные методы бомбометаний и кадровой перестановки всего что движется.!
в ответ CTEPX 20.07.06 14:46
В ответ на:
всё решается в буфете,
всё решается в буфете,
вот !прална ! поэтому дабы сломать эту систему нужно проводить политику террора !!! сегодня же займусь манифестом русских пользователей !
примем привентивные методы бомбометаний и кадровой перестановки всего что движется.!
NEW 21.07.06 08:29
Проголосовал "За", товарища СТЕРХа причём двумя руками... тьфу, никами... Хотя, руки, блин, достали, и сильно. Но если проголосовать против, то он ими ещё сильней размахивать начнёт от возмущения.
Типа вот так:

Типа вот так:

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.07.06 09:20
в ответ sweiger 21.07.06 08:29
С такой аваторкой он вообще с бани не будет вылазить
---(¿) ---
NEW 21.07.06 10:13
в ответ CTEPX 21.07.06 09:43
NEW 21.07.06 12:50