Вход на сайт
<Vista oberflache emuljator>
18.07.06 08:57
Подскажите какой нибудь <Vista oberflache emuljator>
Лучше пожалеть о том, что сделанно, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделанно!
NEW 18.07.06 10:28
в ответ sasa2003 18.07.06 08:57
NEW 18.07.06 10:30
в ответ sasa2003 18.07.06 08:57
NEW 18.07.06 10:40
в ответ Дактиль 18.07.06 10:30
запарили виндоподобные скриншоты с лора.
еще один ужоснах. этого надо стеснятся а не гродиться !
http://www.linux.org.ru/gallery/bigEDCZbm.jpg
еще один ужоснах. этого надо стеснятся а не гродиться !
http://www.linux.org.ru/gallery/bigEDCZbm.jpg
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.07.06 12:07
в ответ voxel3d 18.07.06 10:36
Предупреждение всем !
Отвечаем по существу или все в бутырку
Отвечаем по существу или все в бутырку

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.07.06 12:46
в ответ BSDLamer 18.07.06 10:40
Не думаю что этим кто то гордится . А как средство пропаганды для виндовозов .... для некоторых это вполне убедительный аргумент :) . Многие как раз на это и ведутся (я например тоже ...для меня это был один из аргументов СНАЧАЛА !) . Покажи им XGL в действии, так там ваще челюсти поотпадают :)
ЗЫ Ну если не пропаганды , то скажем так - популяризации GNU/Linux в массах
----------
Для автора ветки : Софтины , которыми ты интересуешся : Aston (В народе Ацетон :)), Talisman, Litestep, StyleXP , ... в TuneUp тоже есть чтото подобное ... итд
ЗЫ Ну если не пропаганды , то скажем так - популяризации GNU/Linux в массах
----------
Для автора ветки : Софтины , которыми ты интересуешся : Aston (В народе Ацетон :)), Talisman, Litestep, StyleXP , ... в TuneUp тоже есть чтото подобное ... итд
NEW 18.07.06 19:24
в ответ Дактиль 18.07.06 12:46
Уже годы как дистрибутивы Линукса ценой по 80 Евро исчезли из всех приличных магазинов в Германии. Уже и по телеку давно перестали галдеть про Линукс... Раньше-то Германия собиралась ну прям вс╦ на Линукс заменить. Тока...заминочка вышла. Что-то оно не заменяется. Виндовс у всех по-прежнему стоит.
Но..."alle Jahre wieder" слышу я, правда вс╦ тише и вс╦ реже, линуксовскую "шарманку". Видимо среди своих, на Линуксовском форуме публики мало, мелодия уже давно приелась, и поэтому Вы "на гастроли" приехали. Вас даже с пророком сравнить можно. Вы нес╦те Линукс в люди, как когда-то Исус...
А Ваша мелодия и правда свежа и нова. Это прямо настоящий линуксовский Хип-Хоп или тяжелый рок. Ну или, сравнивая с религией, чего у нас там было по порядку....буддизм, иудаизм, христианство... а теперь Линукс гряд╦т.
Оказывается линуксоиды потому стали линуксоидами, что НА КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ ПОВЕЛИСЬ. Вот так секты и совращают нормальных людей.
Но..."alle Jahre wieder" слышу я, правда вс╦ тише и вс╦ реже, линуксовскую "шарманку". Видимо среди своих, на Линуксовском форуме публики мало, мелодия уже давно приелась, и поэтому Вы "на гастроли" приехали. Вас даже с пророком сравнить можно. Вы нес╦те Линукс в люди, как когда-то Исус...
А Ваша мелодия и правда свежа и нова. Это прямо настоящий линуксовский Хип-Хоп или тяжелый рок. Ну или, сравнивая с религией, чего у нас там было по порядку....буддизм, иудаизм, христианство... а теперь Линукс гряд╦т.
Оказывается линуксоиды потому стали линуксоидами, что НА КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ ПОВЕЛИСЬ. Вот так секты и совращают нормальных людей.

NEW 18.07.06 19:43
Пропаганда и демагогия чистейшей воды
> Что-то оно не заменяется. Виндовс у всех по-прежнему стоит.
А че это Вы тут за всех отписываетесь ...? Если у Вас Видовс , не значит что он у всех ...
Я никого не принуждаю сносить Видафс с Винчестера ... Просто хочу показать людям что есть альтернатива плохая или хорошая это кому как ...
Вы название ветки читали ..? Или Вам напомнить ??? У Вас есть что то конструктивное по этому вопросу ????
Воду в решето лить мы все мастера Если охота пообщатся - открывайте свою ветку и выражайте в ней свое мнение.
Да здравствует плюрализм
> Что-то оно не заменяется. Виндовс у всех по-прежнему стоит.
А че это Вы тут за всех отписываетесь ...? Если у Вас Видовс , не значит что он у всех ...
Я никого не принуждаю сносить Видафс с Винчестера ... Просто хочу показать людям что есть альтернатива плохая или хорошая это кому как ...
Вы название ветки читали ..? Или Вам напомнить ??? У Вас есть что то конструктивное по этому вопросу ????
Воду в решето лить мы все мастера Если охота пообщатся - открывайте свою ветку и выражайте в ней свое мнение.
Да здравствует плюрализм

NEW 18.07.06 21:42
Какие там обороты ? Где ? Разве что когда поезд под откос идёт.. 
Windows стоит на 99,99999999999 % домашних компьютеров в мире.
Линукс стоит на 0,000000000000000001 %. ( Разница в цифрах после запятой приходится на пользователей Макинтоша.)
Вообще, иногда мне кажется, что всех пользователей Линукса в мире можно назвать поимённо. Половину у из них я знаю лично - это ты и Дактиль. Вторая половина - это два-три аятоллы в Иране, так как США наложили эмбарго на поставки Виндовс. И всё. Вот и весь Линукс.

Линукс стоит на 0,000000000000000001 %. ( Разница в цифрах после запятой приходится на пользователей Макинтоша.)
Вообще, иногда мне кажется, что всех пользователей Линукса в мире можно назвать поимённо. Половину у из них я знаю лично - это ты и Дактиль. Вторая половина - это два-три аятоллы в Иране, так как США наложили эмбарго на поставки Виндовс. И всё. Вот и весь Линукс.

NEW 18.07.06 21:57
Ваши слова ? Ваше право пропагандировать, хотя само слово "пропаганда" больше уместно в политике, чем в разговоре о компьютерах, а мо╦ право - это вежливо высказывать сво╦ мнение о том, что Ваша пропаганда ошибочна, и что Линукс - это кривая, неудобная, и никому не нужная операционная система.
в ответ Дактиль 18.07.06 19:43
В ответ на:
А как средство пропаганды для виндовозов .... для некоторых это вполне убедительный аргумент :)
А как средство пропаганды для виндовозов .... для некоторых это вполне убедительный аргумент :)
Ваши слова ? Ваше право пропагандировать, хотя само слово "пропаганда" больше уместно в политике, чем в разговоре о компьютерах, а мо╦ право - это вежливо высказывать сво╦ мнение о том, что Ваша пропаганда ошибочна, и что Линукс - это кривая, неудобная, и никому не нужная операционная система.
NEW 18.07.06 22:17
в ответ Ostap 18.07.06 21:57
От неугамонный какой
Все твои предложения даже в осмысленный текст собрать невозможно .... словоблудие одно .
Одним словом словесный понос .... ниединого факта !
Таких умников на пальцах пересчитать можно . Половину из них я знаю - это Вы. А вторая половина - Иранский лидер Ахмади Неджад :) США наложило эмбарго на его высказывания итд...
Как Вам такая аргументация ...???
Ну да Бог с Вами , не будем сорится ОК ?

Все твои предложения даже в осмысленный текст собрать невозможно .... словоблудие одно .
В ответ на:
Одним словом словесный понос .... ниединого факта !
Таких умников на пальцах пересчитать можно . Половину из них я знаю - это Вы. А вторая половина - Иранский лидер Ахмади Неджад :) США наложило эмбарго на его высказывания итд...
Как Вам такая аргументация ...???
Ну да Бог с Вами , не будем сорится ОК ?
NEW 19.07.06 10:23
в ответ Ostap 18.07.06 21:42
кого интересуют домашние десктопы ? Да мне плевать что делает на компутере уборщица нашего оффиса, она может хоть Windows 3.11 пользовать. Я говорю о сферах где комп применяется профессионально.
Я линуксом не пользуюсь, а если и пользуюсь то редко. Но туда ты можешь добавить таких тяжеловесов как Google например. Вот недавно вышел самый навороченый по спецэффектам мульт "Ab durch die Hecke" HP и DreamWorks делали его на линуксе :)
Я линуксом не пользуюсь, а если и пользуюсь то редко. Но туда ты можешь добавить таких тяжеловесов как Google например. Вот недавно вышел самый навороченый по спецэффектам мульт "Ab durch die Hecke" HP и DreamWorks делали его на линуксе :)
NEW 19.07.06 11:34
ы? я думал, линукс там давно уже этаблировался и нашел свою нишу, где надо. А тут "набирает обороты"... хм... непонятно как-то... за счет чего набирает? Мультики раньше на виндоузе делали?
в ответ BSDLamer 19.07.06 10:23
В ответ на:
Я говорю о сферах где комп применяется профессионально.
Я говорю о сферах где комп применяется профессионально.
ы? я думал, линукс там давно уже этаблировался и нашел свою нишу, где надо. А тут "набирает обороты"... хм... непонятно как-то... за счет чего набирает? Мультики раньше на виндоузе делали?

NEW 19.07.06 11:39
p.s. а может, ветку - в курилку, а остапа - в какое-нить собрание перлов? :D
в ответ Ostap 18.07.06 21:42
В ответ на:
Вообще, иногда мне кажется, что всех пользователей Линукса в мире можно назвать поим╦нно. Половину у из них я знаю лично - это ты и Дактиль. Вторая половина - это два-три аятоллы в Иране, так как США наложили эмбарго на поставки Виндовс. И вс╦. Вот и весь Линукс
Вообще, иногда мне кажется, что всех пользователей Линукса в мире можно назвать поим╦нно. Половину у из них я знаю лично - это ты и Дактиль. Вторая половина - это два-три аятоллы в Иране, так как США наложили эмбарго на поставки Виндовс. И вс╦. Вот и весь Линукс

p.s. а может, ветку - в курилку, а остапа - в какое-нить собрание перлов? :D
NEW 19.07.06 12:03
в ответ digital_pilot 19.07.06 11:34
нет на виндоузе мало чего серьезного делали :) Просто все больше и больше тех кто юзал SGI/Sun да и тот же Microsoft смотрят в сторону люликса в последнее время. Первые вроде уже банкрот, второй и третий друг друга уже давным давно ненавидят но по такому поводу решили пойти на сближение ибо линукс давит.
NEW 19.07.06 23:17
в ответ BSDLamer 19.07.06 12:03
Так зачем простому обывателю линукс ? В инет раз выйти, в офисе писануть, да киношку посмотреть. Виндовоза хватает сполна 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 20.07.06 10:23
в ответ Caesar 19.07.06 23:17
> Так зачем простому обывателю линукс ? В инет раз выйти, в офисе писануть, да киношку посмотреть. Виндовоза хватает сполна
Вот как раз для этого, удобнее Линукс. Я про "выйти в интернет и посмотреть киношку". Потому, что при с╦рфинге интернета у нас отсутствует как класс проблемы с вирусами / троянами, про них слышали только Касперский и, пожалуй, Вагант. Мозилла, Файрфокс, Конкверор и Опера - удобные браузеры в распоряжении пользователей, не уступающие ничем Интернет Эксплореру, а для киношек существует мплеер. На 333 целероне в сво╦ время я запускал одновременно десяток mpeg4 фильмов, абсолютно безо всяких тормозов, вам же (пользователям виндовса) постоянно промывают мозги заставляя покупать современные компьютеры и пользоваться вс╦ болеее заторможенным ПО, объективная причина чего, это просто увеличение прибыли МС. С офисом вообще уникальная ситуация. Маркетологи ловко подменили понятия и вместо средства для удобного набора текста впарили всем неоходимость иметь полупрофессиональный гибрид непонятно для чего предназначенный. Спросите себя, есть ли объективная причина того, что вы имеет у себя дома документы формата мс ворд, кроме той, что вы просто привыкли так. Лично у меня нет даже "альтернативных офисов", вообще. Они не нужны попросту, для того чтобы набирать текст есть масса вполне удобных редакторов текста, не каких-нибудь кастратов наподобие блокнота, а вполне себе настоящих текстовых редакторов.
Вот как раз для этого, удобнее Линукс. Я про "выйти в интернет и посмотреть киношку". Потому, что при с╦рфинге интернета у нас отсутствует как класс проблемы с вирусами / троянами, про них слышали только Касперский и, пожалуй, Вагант. Мозилла, Файрфокс, Конкверор и Опера - удобные браузеры в распоряжении пользователей, не уступающие ничем Интернет Эксплореру, а для киношек существует мплеер. На 333 целероне в сво╦ время я запускал одновременно десяток mpeg4 фильмов, абсолютно безо всяких тормозов, вам же (пользователям виндовса) постоянно промывают мозги заставляя покупать современные компьютеры и пользоваться вс╦ болеее заторможенным ПО, объективная причина чего, это просто увеличение прибыли МС. С офисом вообще уникальная ситуация. Маркетологи ловко подменили понятия и вместо средства для удобного набора текста впарили всем неоходимость иметь полупрофессиональный гибрид непонятно для чего предназначенный. Спросите себя, есть ли объективная причина того, что вы имеет у себя дома документы формата мс ворд, кроме той, что вы просто привыкли так. Лично у меня нет даже "альтернативных офисов", вообще. Они не нужны попросту, для того чтобы набирать текст есть масса вполне удобных редакторов текста, не каких-нибудь кастратов наподобие блокнота, а вполне себе настоящих текстовых редакторов.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.07.06 11:27
в ответ Caesar 19.07.06 23:17
я опять же не говорю о простом обывателе, полностью согласен с voxel3d. Считаю что обывателю компьютер вообще не нужен, ему нужет мултимедийный комбайн с большими и понятными кнопками. что простой юзер делает за компом ? Играет, слушает музыку, смотрит фильмы, печатает примитивные тексты, лазит по инету в принципе просто для развлечения. Кто занимается профессионально вёрсткой текстов не пользует Оффис. Сеичас МС выпустит висту которая жрет огромное количество ресурсов, и будет всех убеждать что надо юзать висту, а зачем ? чтобы смотреть фильму, играть, лазить по инету, слушать музыку и пользоваться 1% всех возможностей оффиса. Я это не о тупизне юзеров, как некотрые тут думают, просто человеку который использует комп не профессионально и не интересуется им вообще, легко впарить фуфло.
--------------------------
Mad about OpenBSD
Mad about OpenBSD
NEW 20.07.06 11:51
в ответ BSDLamer 20.07.06 11:27
мне вот интересно: если, скажем, появицца топик с названием "новый релиз Фри-Линукс-Total-Preved - кто пробовал?", то там ить почти ни 1 виндоузовская морда не засветиццо :D Но стоило появиться 2-м топикам, содержащим слово "Виста" в названии.... заходим, скроллим, кого видим?...

NEW 20.07.06 15:26
в ответ voxel3d 20.07.06 10:23
In Antwort auf:
Спросите себя, есть ли объективная причина того, что вы имеет у себя дома документы формата мс ворд, кроме той, что вы просто привыкли так.
Потому что это стандарт. И я хочу нормально читать докуемнты не только мои, но и написанные другими людьми. Таким же стандартом является pdf, и все ставят для него читалку, кто хочет их читать, пусть не обязательно акробата, но его подобие. И мне не хотелось бы иметь проблемы если мне мой bewerber пришлет bewerbung в виде *.xyz Спросите себя, есть ли объективная причина того, что вы имеет у себя дома документы формата мс ворд, кроме той, что вы просто привыкли так.