Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил live-fate
NEW 21.07.06 11:46
у какие сильные высказывания !!!
Зачем мне лемингов приглашать на джорменский линуксовый форум ? Чтоб они его превратили в такой же отстой как Кампутер & Со ? Я еще раз повторяю что посоветовал барышне не ставить никакого линукса примуса и висты, а просто остаться на ВоньХР и усё. Просто мне не нравится неаргументированые высказывания по поводу чего-то, при том людей которые не в состоянии не то чтоб с линуксом разобраться, а даже гуглом воспользоваться.
в ответ gendy 21.07.06 11:39
В ответ на:
а так получается что тот линух как неуловимый джо - никому не нужен но постоянно о себе напоминает
а так получается что тот линух как неуловимый джо - никому не нужен но постоянно о себе напоминает
у какие сильные высказывания !!!

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.07.06 11:57
в ответ BSDLamer 21.07.06 11:46
>Зачем мне лемингов приглашать на джорменский линуксовый форум ? Чтоб они его превратили в такой же отстой как Кампутер & Со ?
а зачем из других форумов отстой делать?
>Просто мне не нравится неаргументированые высказывания по поводу чего-то, при том людей которые не в состоянии не то чтоб с линуксом разобраться, а даже гуглом воспользоваться.
стандатные клише бесплатного софта все давно слышали и то что давно никто кроме новичков на них не реагирует говорит не о том что они правильные а о том что просто надоели
а зачем из других форумов отстой делать?
>Просто мне не нравится неаргументированые высказывания по поводу чего-то, при том людей которые не в состоянии не то чтоб с линуксом разобраться, а даже гуглом воспользоваться.
стандатные клише бесплатного софта все давно слышали и то что давно никто кроме новичков на них не реагирует говорит не о том что они правильные а о том что просто надоели
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 12:02
так может это и есть основной аргумент против перехода на линух - который видят еш╦ не заходя в форум линух - заданный вопрос может оказаться забором, где будут писать что вздумается независимо вот темы. а вопросы будут и довольно глупые (с точки зрения профи) тоже
в ответ voxel3d 21.07.06 11:48
В ответ на:
Что значит, "чужая тема"? Тут как забор - место общественное.
Что значит, "чужая тема"? Тут как забор - место общественное.
так может это и есть основной аргумент против перехода на линух - который видят еш╦ не заходя в форум линух - заданный вопрос может оказаться забором, где будут писать что вздумается независимо вот темы. а вопросы будут и довольно глупые (с точки зрения профи) тоже
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 12:04
в ответ gendy 21.07.06 11:57
ROOOOOOOFFFLLLLL
я пожалуюсь игорю за то что ты не пускаешь меня в свою песочницу :))))
Линус Торвальдс, Тео Де Радт и другие девелоперы только спят и видят как бы им перетянуть юзеров с форума джормани.ру на свой бесплатный софт. Поддержим мелкософтовский Гет Зе Фэктс !!!
я пожалуюсь игорю за то что ты не пускаешь меня в свою песочницу :))))
В ответ на:
Линус Торвальдс, Тео Де Радт и другие девелоперы только спят и видят как бы им перетянуть юзеров с форума джормани.ру на свой бесплатный софт. Поддержим мелкософтовский Гет Зе Фэктс !!!
NEW 21.07.06 12:07
в ответ live-fate 21.07.06 02:31
девушка, Вы уж определитесь, Вы мне "Вы" пишете или "ты". хотя, если не желаете путать личное, то лучше на "Вы" конечно.
..работайте на совесть и не мешайте другим
простите!
мы, я и многие другие участники этой ветки, наивно думали, что мы в одном из интернетовских форумов, а на самом то деле мы на Вашем рабочем месте.. простите великодушно! они все тоже извиняются, они не хотели мешать Вам работать!
..а как человек вы мне не симпотизируете.
наоборот! я Вам даже очень "симпотизирую"! я даже, как настоящий джентельмен, женится готов! или может Вы хотели мне сообщить, что я Вам не симпатичен..? я понимаю, что девушке такое неприятно слышать, но.. Вы у меня не первая такая.
p.s. пишите может в личку, зачем нам нежелаемая ревность и завистники всякие..? ещ╦ подумают что..
..работайте на совесть и не мешайте другим
простите!

..а как человек вы мне не симпотизируете.
наоборот! я Вам даже очень "симпотизирую"! я даже, как настоящий джентельмен, женится готов! или может Вы хотели мне сообщить, что я Вам не симпатичен..? я понимаю, что девушке такое неприятно слышать, но.. Вы у меня не первая такая.
p.s. пишите может в личку, зачем нам нежелаемая ревность и завистники всякие..? ещ╦ подумают что..
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 21.07.06 12:51
да никаких проблем, а я могу посоветовать колбасу в магазине или фильм в кинотеатре, только зачем советовать в теме где никто об этом не спрашивал? да еш╦ и раздувать на сотни постов
в ответ voxel3d 21.07.06 12:36
В ответ на:
Ты думаешь, мне есть какое-то дело до того, поставит кто-то там себе Линукс или нет? Нет. Есть люди, которым я симпатизирую, я им могу посоветовать посмотреть на Линукс, но и только.
Ты думаешь, мне есть какое-то дело до того, поставит кто-то там себе Линукс или нет? Нет. Есть люди, которым я симпатизирую, я им могу посоветовать посмотреть на Линукс, но и только.
да никаких проблем, а я могу посоветовать колбасу в магазине или фильм в кинотеатре, только зачем советовать в теме где никто об этом не спрашивал? да еш╦ и раздувать на сотни постов
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 13:01
> только зачем советовать в теме где никто об этом не спрашивал?
Не обобщай, я в этом топике сказал об идиотизме оценки софта по впечатлению девочки от иконок, и беседовал с ВишВастером. Аффтару я ничего не советовал, даже пить йад, так что я тут ничего не раздувал, и не агитировал.
Не обобщай, я в этом топике сказал об идиотизме оценки софта по впечатлению девочки от иконок, и беседовал с ВишВастером. Аффтару я ничего не советовал, даже пить йад, так что я тут ничего не раздувал, и не агитировал.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.07.06 13:32
в ответ voxel3d 21.07.06 13:01
заметь я не назвал ни одного ника. владельцы огородов обьявлаются сами.
а насч╦т девочки - а для кого же делается современный софт? времена загадочного ореола вокруг слова "компьютерщик" безвовратно прошли. сейчас админы стали простым обслуживающим персоналом - как сантехник или электрик и юзеру абсолютно неинтересно знать систему подвальных коммуникаций , ему надо чтобы кран был красивым и удобным. а то что система может предложить ещ╦ массу возможностей если туда залезть с ключом ему даже думать страшно, а вдруг поломается. потому и пользуются так охотно автоматическими оптимизаторами - нажал кнопку и вс╦ чисто (по мнению юзера). вот и девочке предстоит пользоваться этим софтом, а может и создавать новый и пользоваться она будет тем что ей оптически нравится. иконки играют при этом не последнюю роль.
софт для юзера а не юзер для софта. Билли это давно понял и виста тоже шаг на пути к этому. а рассказы что гуй это отстой , лучше самому конфиги подправить вызывают страх и отторжение обычного юзера
а насч╦т девочки - а для кого же делается современный софт? времена загадочного ореола вокруг слова "компьютерщик" безвовратно прошли. сейчас админы стали простым обслуживающим персоналом - как сантехник или электрик и юзеру абсолютно неинтересно знать систему подвальных коммуникаций , ему надо чтобы кран был красивым и удобным. а то что система может предложить ещ╦ массу возможностей если туда залезть с ключом ему даже думать страшно, а вдруг поломается. потому и пользуются так охотно автоматическими оптимизаторами - нажал кнопку и вс╦ чисто (по мнению юзера). вот и девочке предстоит пользоваться этим софтом, а может и создавать новый и пользоваться она будет тем что ей оптически нравится. иконки играют при этом не последнюю роль.
софт для юзера а не юзер для софта. Билли это давно понял и виста тоже шаг на пути к этому. а рассказы что гуй это отстой , лучше самому конфиги подправить вызывают страх и отторжение обычного юзера
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 14:01
такая же как и разница между водопроводчиком дядей васей и бригадиром на крупной насосной. для юзера сидящего с той стороны умывальника - никакой, главное чтобы кран работал.
в ответ BSDLamer 21.07.06 13:42
В ответ на:
а есть разница между эникейщиком из среднего оффиса и админом у большого провайдера например ?
а есть разница между эникейщиком из среднего оффиса и админом у большого провайдера например ?
такая же как и разница между водопроводчиком дядей васей и бригадиром на крупной насосной. для юзера сидящего с той стороны умывальника - никакой, главное чтобы кран работал.
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 14:11
в ответ gendy 21.07.06 14:01
не согласен ! Никогда не был эникейщиком но знаком. Их в принципе не интересует чего юзер хочет а чего он не хочет, что ему удобно и что ему не удобно. Юзеру ставят комп с определенной прогой и он должен работать с ней и если эникейщик захотел блокировать всем асю то он ее блакирует а все жалобы идут либо к шефу либо в /dev/null. Так что если юзер с той стороны умывальника хочет чтоб вместо воды у него текла кокакола это его проблемы, либо смерись что оттуда течет вода либо меняй место жительства.
NEW 21.07.06 14:29
в ответ BSDLamer 21.07.06 14:11
а чем отличается работа электрика на той же фирме? ему твои пожелания тоже до лампочки пока они не санкционированы сверху, а скажут энергию экономить пройд╦тся и запретит кипятильники.
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 14:40
в ответ gendy 21.07.06 14:29
вообщето подобное можно применить к любой професии, любая профессия это обслуживающий персонал. ты работаешь адвакатом и облуживаешь кого-то, ты работаешь инженером и за определенную плату ты обслуживаешь начальство, работаешь врачем и тоже обслуживаешь пациентов. Любая работа это в той или инной степени обслуживающий персонал, кроме конечно всякого креатива. Вобщем между врачем и оффициантом разницы получается тогда тоже никакой :)))