Login
Сообщение удалено. Удалил live-fate
NEW 20.07.06 21:19
in Antwort anatoli888 20.07.06 20:56
NEW 20.07.06 21:19
in Antwort digital_pilot 20.07.06 21:19, Zuletzt geändert 20.07.06 21:20 (3AHYDA)
это он про дос наверное. я под ним тоже с саундбластером мучился.
NEW 20.07.06 22:22
in Antwort 3AHYDA 20.07.06 21:19
NEW 20.07.06 23:39
in Antwort игoрь 20.07.06 12:36
Отправитель: игoрь
Заголовок: Re: предупреждение
если Вы не в состоянии участвовать в священной войне не используя запрещенные приёмы вроде: копание в профиле собеседника, переход на личность собеседника, оскорбления собеседника - нам придётся с Вами временно распрощаться.
аргументами нужно оперировать, а не вышеназванным.
я высказал своё мнение и только.Товарищи пингвины, обидевшись начали оскорблять мою дочь и меня.Так что не я первый.
А для всех остальных скажу так. Дочь моя учится без троек, с компом на ты с трёх лет, умеет работать с Оффисом,создавать и редактировать документы в соответствии с её школьной программой и не только.
Неплохо рисует.И в отличии от многих своих сверстников понимает, что комп это не стрелялки и гонялки, а серьёзный инструмент.
Так что всем имеющим детей совет - давайте своим детям возможность хоть иногда что - нибудь порисовать и пописать,
а неимеющим подсказка- В ГУГЛЕ ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ
Заголовок: Re: предупреждение
если Вы не в состоянии участвовать в священной войне не используя запрещенные приёмы вроде: копание в профиле собеседника, переход на личность собеседника, оскорбления собеседника - нам придётся с Вами временно распрощаться.
аргументами нужно оперировать, а не вышеназванным.
я высказал своё мнение и только.Товарищи пингвины, обидевшись начали оскорблять мою дочь и меня.Так что не я первый.
А для всех остальных скажу так. Дочь моя учится без троек, с компом на ты с трёх лет, умеет работать с Оффисом,создавать и редактировать документы в соответствии с её школьной программой и не только.
Неплохо рисует.И в отличии от многих своих сверстников понимает, что комп это не стрелялки и гонялки, а серьёзный инструмент.
Так что всем имеющим детей совет - давайте своим детям возможность хоть иногда что - нибудь порисовать и пописать,
а неимеющим подсказка- В ГУГЛЕ ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ
NEW 20.07.06 23:43
in Antwort AndreiChk 20.07.06 23:39
успокойся уже. у меня тоже дети говорят есть
. но я их мнение на форумах стараюсь не приводить. ты себя дал спровоцировать. а линуксоиды вообще звери. с ними лучше не связываться, а сразу в форточку.
не принимай всё так близко плиз.

NEW 20.07.06 23:53
in Antwort anatoli888 20.07.06 20:56
имеющая столько бабла, сколько нужно на нормальный пакет софта.
Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Вс╦ включено
А компы в магазинах уже с вынь идут (обычно).
Продвинутым же домохозяйкам муж купит
для НОРМАЛЬОГО пользования винды нужо не меньше знаний, чем для линуха.
Например? Хотя бы, на каком уровне? Мышью кликать, пользоваться браузером, офисом - много знаний нужно? Это ведь то, что нужно подавляющему большинству, и оно, это самое большинство, вполне успешно это делает (видимо, просто потому, что не знает, что для этого нужны знания).
не проще ли с самого начала почитать факи ознакоится с основами информатики и жить спокойно.
Не все хотят этим заморачиваться. Если я купил DVD-плеер, я не хочу изучать основы производства DVD-плееров или даже изучать блок схемы. Я хочу вставить диск и нажать кнопку Play, потом расслабиться и наслаждаться. И я не хочу шариться по всей сети, разыскивая драйвер под линух для моего принтера или сканера (это одна из слабых точек линуха, кстати, признаваемая практически всеми).
у каждого есть своя мотивация поддерживать проприетарный софт, а я пока не вижу никаких приимуществ для поддежания развития сего!
Вот когда тебе потребуется софт, который только проприетарный и есть (примеры я уже приводил) - ты увидишь преимущества. А если твоя деятельность ограничивается набором и печатью простейших документов в StarOffice, или верстанием веб-страничек - разумеется, преимуществ нет.
Да и бесплатность линуха - это миф, он условно бесплатен - т.е. взять его можно бесплатно, но посчитай время и деньги, которые ты потратишь на то, что бы заставить его делать то, что тебе нужно - тут-то и окажется, что не вс╦ так просто. Это как старая машина, которую можно купить за 500 евро, а потом за налоги и ремонт все 5 тыс выйдут. Это я к тому, что сравнивать нужно не единоразовые вложения, а TCO.
Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Вс╦ включено

Продвинутым же домохозяйкам муж купит

для НОРМАЛЬОГО пользования винды нужо не меньше знаний, чем для линуха.
Например? Хотя бы, на каком уровне? Мышью кликать, пользоваться браузером, офисом - много знаний нужно? Это ведь то, что нужно подавляющему большинству, и оно, это самое большинство, вполне успешно это делает (видимо, просто потому, что не знает, что для этого нужны знания).
не проще ли с самого начала почитать факи ознакоится с основами информатики и жить спокойно.
Не все хотят этим заморачиваться. Если я купил DVD-плеер, я не хочу изучать основы производства DVD-плееров или даже изучать блок схемы. Я хочу вставить диск и нажать кнопку Play, потом расслабиться и наслаждаться. И я не хочу шариться по всей сети, разыскивая драйвер под линух для моего принтера или сканера (это одна из слабых точек линуха, кстати, признаваемая практически всеми).
у каждого есть своя мотивация поддерживать проприетарный софт, а я пока не вижу никаких приимуществ для поддежания развития сего!
Вот когда тебе потребуется софт, который только проприетарный и есть (примеры я уже приводил) - ты увидишь преимущества. А если твоя деятельность ограничивается набором и печатью простейших документов в StarOffice, или верстанием веб-страничек - разумеется, преимуществ нет.
Да и бесплатность линуха - это миф, он условно бесплатен - т.е. взять его можно бесплатно, но посчитай время и деньги, которые ты потратишь на то, что бы заставить его делать то, что тебе нужно - тут-то и окажется, что не вс╦ так просто. Это как старая машина, которую можно купить за 500 евро, а потом за налоги и ремонт все 5 тыс выйдут. Это я к тому, что сравнивать нужно не единоразовые вложения, а TCO.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.07.06 00:00
in Antwort 3AHYDA 20.07.06 23:43
я уже давно заметил что линухоиды во многих топиках пытаются устраивать провокации виндовс против линуха, независимо от темы топика и если им уда╦тся кого -то зацепить ид╦т атака целой бригадой - прич╦м обычно одних и тех-же. повторно на это мало кто попадается но в первый раз все стараются что-то отчаянно доказывать только давая пищу для усиления атаки.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 00:03
in Antwort gendy 21.07.06 00:00
NEW 21.07.06 00:03
Бугагага! Ушел в лес боятцца! Офис с трех лет! Ой-ё-ёй! Еще порвет как Тузег грелку.
Расскажите еще что-нибудь о себе. Я же вижу, вам хочется.
---
В конкуpсе женской логики, как известно, выигpал генеpатоp случайных чисел.
Расскажите еще что-нибудь о себе. Я же вижу, вам хочется.
---
В конкуpсе женской логики, как известно, выигpал генеpатоp случайных чисел.
NEW 21.07.06 00:04
in Antwort 3AHYDA 20.07.06 23:43
я спокоен как дохлая лошадь и пингвины меня не возбуждают.
Заметил одну особенность- америкос, срубив бабла купит тачку или домище за лимон и ни за что не скажет, что купил дешевле- наоборот гордится тем, что забошлял так забошлял, а наш брат аж из кожи вон вылезет, но соврёт и глазом не моргнёт, что купил не за тыщу , а за пол.Так и товарищи пингвины со своей бесплатностью и открытостью
Заметил одну особенность- америкос, срубив бабла купит тачку или домище за лимон и ни за что не скажет, что купил дешевле- наоборот гордится тем, что забошлял так забошлял, а наш брат аж из кожи вон вылезет, но соврёт и глазом не моргнёт, что купил не за тыщу , а за пол.Так и товарищи пингвины со своей бесплатностью и открытостью
NEW 21.07.06 00:07
совершенно необязательно воспринимать вс╦ лично.
позволю себе напомнить, что право на собственное мнение о ч╦м-либо имеет каждый, и Ваше мнение, или мнение кого-либо другого, ещ╦ не является истиной в последней инстанции.
если Вы настолько легко раздражительны, что не можете вести дискусии в форумах, без того, чтобы не скатиться на личные оскорбления или паушальную оценку Ваших собеседников как умственно неполноценных - просто не участвуйте в подобных дискусиях, самое простое решение.
я могу искренне поздравить Вас с успешным воспитанием дочери и очень надеюсь, что Вы не будете ей прививать ярлыки вроде "товарищи пингвины" и взгляд на людей, с несовпадающим мнением, как на полных дебилов.
позволю себе напомнить, что право на собственное мнение о ч╦м-либо имеет каждый, и Ваше мнение, или мнение кого-либо другого, ещ╦ не является истиной в последней инстанции.
если Вы настолько легко раздражительны, что не можете вести дискусии в форумах, без того, чтобы не скатиться на личные оскорбления или паушальную оценку Ваших собеседников как умственно неполноценных - просто не участвуйте в подобных дискусиях, самое простое решение.
я могу искренне поздравить Вас с успешным воспитанием дочери и очень надеюсь, что Вы не будете ей прививать ярлыки вроде "товарищи пингвины" и взгляд на людей, с несовпадающим мнением, как на полных дебилов.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 21.07.06 00:07
in Antwort Russman 21.07.06 00:03
да успокойтесь вы уже. ей богу , как дети. ещё начните выяснять процессора. у меня ещё первая знаменитая ветка с иксбете на 7,5(!!!) мегов где то лежала
NEW 21.07.06 00:08
in Antwort WishWaster 20.07.06 23:53
Вы упустили длинный тред, где все это разжевывалось. После некоторого обсуждения все согласились, что домохозяйке и линукса за глаза, и буде он предустановленной ОС, они бы на нем и сидели.
ТСО для домохозяйки? Оорригинально!
---
Да освятится имя твое и pасшиpение твое, Господи.
ТСО для домохозяйки? Оорригинально!
---
Да освятится имя твое и pасшиpение твое, Господи.
NEW 21.07.06 00:10
in Antwort 3AHYDA 21.07.06 00:07
NEW 21.07.06 00:10
in Antwort Russman 21.07.06 00:03, Zuletzt geändert 21.07.06 00:13 (AndreiChk)
кроме того , что я написал 10 или 15 тысяч строк программного кода, который до сих пор ещё работает на одной немецкой фирме мне сказать нечего.
Хотя уже предвкушаю нападки типа - код наверное из одних пробелов состоял.
Так что не пытайтесь даже мучится вопросами- всё равно не скажу
Хотя уже предвкушаю нападки типа - код наверное из одних пробелов состоял.
Так что не пытайтесь даже мучится вопросами- всё равно не скажу

NEW 21.07.06 00:12
>Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Вс╦ включено А компы в магазинах уже с вынь идут (обычно).
обычно кроме виндовса туда еш╦ куча софта по оем вкладывают, включая мс-ворк - довольно обрезанный офис но для домохозяйки хватит
>Да и бесплатность линуха - это миф, он условно бесплатен - т.е. взять его можно бесплатно, но посчитай время и деньги, которые ты потратишь на то, что бы заставить его делать то, что тебе нужно
уже приводили пример мюнхенского штадтфервальтунга решившего перейти на линух - через год перестройки они задумались а не слишком ли долго и дорого это получается. всю экономию на лицензиях с лихвой сьели персоналкостен.
да и фирмы бесплатно раздающие дистрибутивы делают свой бизнес исключительно на поддержке. и не разоряются ведь
обычно кроме виндовса туда еш╦ куча софта по оем вкладывают, включая мс-ворк - довольно обрезанный офис но для домохозяйки хватит
>Да и бесплатность линуха - это миф, он условно бесплатен - т.е. взять его можно бесплатно, но посчитай время и деньги, которые ты потратишь на то, что бы заставить его делать то, что тебе нужно
уже приводили пример мюнхенского штадтфервальтунга решившего перейти на линух - через год перестройки они задумались а не слишком ли долго и дорого это получается. всю экономию на лицензиях с лихвой сьели персоналкостен.
да и фирмы бесплатно раздающие дистрибутивы делают свой бизнес исключительно на поддержке. и не разоряются ведь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 00:12
Ты их неправильно понял
, у них домохозяйки все кто сидят на винде
В ответ на:
Какой софт нужен домохозяйке?
Какой софт нужен домохозяйке?
Ты их неправильно понял