Login
Сообщение удалено. Удалил live-fate
NEW 21.07.06 14:49
in Antwort BSDLamer 21.07.06 14:40
в принципе да, кроме доходов, общественного статуса, и прочих мелочей. но официант не предлагает тебе самому сбегать на кухню за ложкой,а врач не предлагает читать мануалы и учиться лечиться самому.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 15:05
in Antwort gendy 21.07.06 14:49
пральна, но врач культурно закроет рот если ты к нему придешь и скажешь что гланды надо вытаскивать плоскогубцами через задницу а не так как это делает он. По сему обслуживающий персонал дает тебе определенную свободу действий на остальных дверях стоит "только для персонала" или "посторонним вход запрещен". Прийдя в ресторан ты имеешь право быть обслуженым но не имеешь никакого права зайти на кухню.
У юзера в любых услугах дело телячье, обкакался и стой.
У юзера в любых услугах дело телячье, обкакался и стой.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.07.06 15:17
in Antwort BSDLamer 21.07.06 15:05
>У юзера в любых услугах дело телячье, обкакался и стой.
а по твоему самообслуживние лучше? приходишь на при╦м, дают тебе какие-то инструменты , мануал и канал к какому нибудь чату где все желающие высказываются как лучше гланды вырезать и некоторые даже правильно.
а по твоему самообслуживние лучше? приходишь на при╦м, дают тебе какие-то инструменты , мануал и канал к какому нибудь чату где все желающие высказываются как лучше гланды вырезать и некоторые даже правильно.
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 15:37
in Antwort gendy 21.07.06 15:17
Нет, ни у одного человека нет времени и сил обслужить себя везде квалифицировано, по этому если я админ/эникейщик моя задача выполнять свою работу так чтоб другие ее тоже могли выполнять но меня не интересует мнение секретарши Маши о топологии сети которую я админю, пускай она самая лучшая секретарша всех времен и народов. Eсли я врач то моя задача поставить диагноз и вылечить и когда я иду к адвокату которого я недавно лечил я прислушиваюсь к его советом ибо в вопросах права я как врач не так компетентен.
Я хожу в библиотеку где много воркстейшенов, там кроме ИЕ нет других броузеров и права весьма ограничены, но админ админящий эту бибу посчитал что так надо и это его полное право, если все студенты будут обращаться к нему и говорить что им не нравится то или другое это будет фуйня ибо их тут окола 20000
Я хожу в библиотеку где много воркстейшенов, там кроме ИЕ нет других броузеров и права весьма ограничены, но админ админящий эту бибу посчитал что так надо и это его полное право, если все студенты будут обращаться к нему и говорить что им не нравится то или другое это будет фуйня ибо их тут окола 20000
NEW 21.07.06 15:51
in Antwort BSDLamer 21.07.06 15:37
конечно, у каждого своя область и обьяснять секретарше Маше как настраивать принтер незачем - либо он печатает либо она зов╦т тебя. поэтому цвет иконок может быть для не╦ самым важным свойством компьютера - дальше ей неинетересно
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 15:55
in Antwort gendy 21.07.06 15:51
и если у меня будет желание и время я могу заменить ей иконки на другие, если ей эти не нравятся, если нет то я могу проигнорировать такие просьбы ибо на работу секретарши Маши цвет иконок никак не влияет.
NEW 21.07.06 16:05
in Antwort BSDLamer 21.07.06 15:55
а она тебе даст за это кухен. там и решите какая ось лучше
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 18:03
in Antwort gendy 21.07.06 16:05
теперь я знаю почему люди идут эникейщиками :) Кухен всему виной

NEW 21.07.06 18:23 
1. при таком раскаде домохозяйке винда нафик ненужна. эти возможности есть в любой системе. под Солярисом 10/м с ЯваДесктопом она бы и разницу не заметила бы.
2. за эти стандартные возможности платить бабки это изврат!
1. мышью кликать перетаскивать и все такое можно на сегодняшний день в любой ос.
2. на уровне нормального пользования. пример: как корректно выставить настройки системы чо бы и русский и немецкий работали паралельно (программы, документы, мыло итд)? это нормальная функция которая просто не доработана. так вот домохозяйке с ее непониманием, связанным с абстракцией функций переведенных на уровень гуи, приходится мирится с этим.
in Antwort WishWaster 20.07.06 23:53
В ответ на:
Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Всё включено
Ы? Какой софт нужен домохозяйке? Браузер - рецепты почитать, wordpad для заметок, ну может в солитер поиграть... Всё включено

1. при таком раскаде домохозяйке винда нафик ненужна. эти возможности есть в любой системе. под Солярисом 10/м с ЯваДесктопом она бы и разницу не заметила бы.
2. за эти стандартные возможности платить бабки это изврат!
В ответ на:
Например? Хотя бы, на каком уровне? Мышью кликать, пользоваться браузером, офисом - много знаний нужно? Это ведь то, что нужно подавляющему большинству, и оно, это самое большинство, вполне успешно это делает (видимо, просто потому, что не знает, что для этого нужны знания).
Например? Хотя бы, на каком уровне? Мышью кликать, пользоваться браузером, офисом - много знаний нужно? Это ведь то, что нужно подавляющему большинству, и оно, это самое большинство, вполне успешно это делает (видимо, просто потому, что не знает, что для этого нужны знания).
1. мышью кликать перетаскивать и все такое можно на сегодняшний день в любой ос.
2. на уровне нормального пользования. пример: как корректно выставить настройки системы чо бы и русский и немецкий работали паралельно (программы, документы, мыло итд)? это нормальная функция которая просто не доработана. так вот домохозяйке с ее непониманием, связанным с абстракцией функций переведенных на уровень гуи, приходится мирится с этим.
NEW 21.07.06 18:39
тоже, че ли, че-нить с3.14здануть по жаре... :D
1. нет... это НЕнормальная функция. Точнее, нетипичная. Это тебе нужны немецкий и русский, а паре десятков миллионов немцев или россиян хватает 1 языка.
2. и даже несмотря на нетипичность этой хвункции, парой кликов прекрасно добавляется полная поддержка кириллицы для "документов и мыла".
с программами, правда, вопрос поинтереснее. Точнее, с неюникодными. При совместном использовании, скажем, неюникодных программ с кириллицей и с нем. умляутами кем-то приходицца жертвовать...
in Antwort anatoli888 21.07.06 18:23
тоже, че ли, че-нить с3.14здануть по жаре... :D
В ответ на:
на уровне нормального пользования. пример: как корректно выставить настройки системы чо бы и русский и немецкий работали паралельно (программы, документы, мыло итд)? это нормальная функция которая просто не доработана.
на уровне нормального пользования. пример: как корректно выставить настройки системы чо бы и русский и немецкий работали паралельно (программы, документы, мыло итд)? это нормальная функция которая просто не доработана.
1. нет... это НЕнормальная функция. Точнее, нетипичная. Это тебе нужны немецкий и русский, а паре десятков миллионов немцев или россиян хватает 1 языка.
2. и даже несмотря на нетипичность этой хвункции, парой кликов прекрасно добавляется полная поддержка кириллицы для "документов и мыла".
с программами, правда, вопрос поинтереснее. Точнее, с неюникодными. При совместном использовании, скажем, неюникодных программ с кириллицей и с нем. умляутами кем-то приходицца жертвовать...
NEW 21.07.06 20:35
in Antwort digital_pilot 21.07.06 18:39
я еще помню эти пару кликов, но они к сожалению полностью моей проблемы не решили. я имел ввиду корректно а не просто как-нибудь...
NEW 21.07.06 21:01
корректно? ну очень просто используй уникодные программы и хоть на китайской винде кириллица будет корректно отображаться. все уникодные функции представлены в сдк наравне с неуникодными и продукты самого м$ активно используют уникод. да что м$ возьми обычный емуль - там тоже вполне корректно отображаются любые языки. так что дело не в виндовсе а в криворуких кодерах. в принципе не проблема написать утилиту перехватывающую загрузку определ╦нного фонта и меняющую его на лету. почему такой утилиты до сих пор нет? а нафик кому надо. переключатель стандартного языка используется очень мало кем - немцы по русски не понимают а русские пользуются английским виндовсом. ну а писать ради пары тысяч клиентов большинство из которых в принципе софт только воруют ?
in Antwort anatoli888 21.07.06 20:35
В ответ на:
я еще помню эти пару кликов, но они к сожалению полностью моей проблемы не решили. я имел ввиду а не просто как-нибудь...
я еще помню эти пару кликов, но они к сожалению полностью моей проблемы не решили. я имел ввиду а не просто как-нибудь...
корректно? ну очень просто используй уникодные программы и хоть на китайской винде кириллица будет корректно отображаться. все уникодные функции представлены в сдк наравне с неуникодными и продукты самого м$ активно используют уникод. да что м$ возьми обычный емуль - там тоже вполне корректно отображаются любые языки. так что дело не в виндовсе а в криворуких кодерах. в принципе не проблема написать утилиту перехватывающую загрузку определ╦нного фонта и меняющую его на лету. почему такой утилиты до сих пор нет? а нафик кому надо. переключатель стандартного языка используется очень мало кем - немцы по русски не понимают а русские пользуются английским виндовсом. ну а писать ради пары тысяч клиентов большинство из которых в принципе софт только воруют ?
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.06 21:48
ну дык я ж про некорректно нигде не писал. 6 лет на немецкой винде с русским языком сижу, ффсе работает - корректней некуда.
Ыдинственное - поначалу русской клавы не было, 1-е время мелкие тексты на русском писал вслепую (и че сразу полностью не перешел на слепую печать, дурак..... тока счас сподобился). Крупные тексты до покупки наклеек стрчил транслитом и потом собственным перекодировщиком в кириллицу перегонял. Блюэээ.... с тех пор от печатанья транслитом тошнит нипадеццки :)
а про неюникодные программы я специально отдельно оговорился. Плюс вон gendy выше отписался. И то, положа руку на сердце, лично мне русская морда в программах нах не сдалась.
in Antwort anatoli888 21.07.06 20:35, Zuletzt geändert 21.07.06 21:56 (digital_pilot)
В ответ на:
я еще помню эти пару кликов, но они к сожалению полностью моей проблемы не решили. я имел ввиду корректно а не просто как-нибудь...
ну дык я ж про некорректно нигде не писал. 6 лет на немецкой винде с русским языком сижу, ффсе работает - корректней некуда.
Ыдинственное - поначалу русской клавы не было, 1-е время мелкие тексты на русском писал вслепую (и че сразу полностью не перешел на слепую печать, дурак..... тока счас сподобился). Крупные тексты до покупки наклеек стрчил транслитом и потом собственным перекодировщиком в кириллицу перегонял. Блюэээ.... с тех пор от печатанья транслитом тошнит нипадеццки :)
а про неюникодные программы я специально отдельно оговорился. Плюс вон gendy выше отписался. И то, положа руку на сердце, лично мне русская морда в программах нах не сдалась.
NEW 21.07.06 21:56
in Antwort gendy 21.07.06 21:01, Zuletzt geändert 21.07.06 21:58 (voxel3d)
NEW 21.07.06 22:34
in Antwort voxel3d 21.07.06 21:56
Ой мальчики, заварила я кашу :( Обещаю вести себя поскромнее и не лезть с бесполезными советами .
NEW 21.07.06 22:54
in Antwort Дактиль 21.07.06 22:34
Признаю свою вину, меру, степень, глубину...(с)
Да ладно, Ал╦нка, не переживай ты так, вроде вс╦ утихло.

Да ладно, Ал╦нка, не переживай ты так, вроде вс╦ утихло.

NEW 21.07.06 22:57
in Antwort voxel3d 21.07.06 21:56, Zuletzt geändert 21.07.06 22:58 (gendy)
NEW 21.07.06 22:58
in Antwort voxel3d 21.07.06 21:56, Zuletzt geändert 21.07.06 23:00 (swetusik)
NEW 22.07.06 02:04
in Antwort Дактиль 21.07.06 22:34
Ты не переживай, мы эту кашу периодически завариваем.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.