Login
Анти вирус Касперски
NEW 11.07.06 07:54
Заинсталировала его себе на комп. Теперь постоянно виснет комп. Это из-за него? Или я что-то сделала не так?
Раньше у меня Нортон был, с компом все в порядке было.
Раньше у меня Нортон был, с компом все в порядке было.
NEW 11.07.06 09:23
in Antwort kroschkanatalie 11.07.06 07:54
а ты его (Касперского) купила? лицензионный?
что за комп, виндовс какой? подробнее плиз!! мы ж тут не телепаты
что за комп, виндовс какой? подробнее плиз!! мы ж тут не телепаты

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.07.06 09:33
нортона деинсталировали или поверх? они друг друга не выносят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.07.06 09:39
Отключи сканирующие мониторы и запускай сама по мере надобности.
NEW 11.07.06 13:58
in Antwort adik_torsion 11.07.06 09:23
Я его не покупала, добрые люди дали.
Виндовс ХР.
Нортон я сначала еще перед тем как Касперского заинсталировать, убрала. Я уже тоже слышала, что они не выносят друг друга. Но с Касперским я еще толком не разобралась, да и что-то не нравится он мне.
Виндовс ХР.
Нортон я сначала еще перед тем как Касперского заинсталировать, убрала. Я уже тоже слышала, что они не выносят друг друга. Но с Касперским я еще толком не разобралась, да и что-то не нравится он мне.
NEW 11.07.06 14:48
Если их отключать, то зачем тогда и антивир ставить? Есть уйма антивиров, которые и систему не грузят и постоянный мониторинг ведут.
Касперский с Нортоном полный отстой.
in Antwort m_e_p_h_i_s_t_o 11.07.06 09:39
В ответ на:
Если их отключать, то зачем тогда и антивир ставить? Есть уйма антивиров, которые и систему не грузят и постоянный мониторинг ведут.
Касперский с Нортоном полный отстой.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.07.06 16:08
У тебя какая версия, более раннии версии немого тормозят ком, у меня стоит Каспер 6 версии, вот не тормозит 

11.07.06 17:01
Девачка не панимаю зачем тебе касперкий , еще и левый к томуже ? Неужели не проще поставить бесплатный и свободный AVG или Antivir (в простонародье Зонтик) поверь они твой комп будут стеречь не хуже этого корявого поделия . У моих родителей уже года 3 стоит AVG и всё в порядке. А касперычи и нортоны - это тормоза ... к тому же еще на домашнем PC. И вобще страсть к халяве никчему хорошему не приводит. Бесплатный сыр сама знаешь где лежит.
ЗЫ Прости за грубость ... Просто меня эти "добрые" люди раздающие левый крякнутый софт из себя выводят. Хакеры блин
ЗЫ Прости за грубость ... Просто меня эти "добрые" люди раздающие левый крякнутый софт из себя выводят. Хакеры блин
NEW 11.07.06 17:21
in Antwort Дактиль 11.07.06 17:01, Zuletzt geändert 11.07.06 17:22 (adik_torsion)
NEW 11.07.06 17:42
in Antwort adik_torsion 11.07.06 17:21
У меня на компе только Линукс стоит, но это к теме не относится.
NEW 11.07.06 17:50
in Antwort Дактиль 11.07.06 17:42
я про ПО спросил... а не про ОС 
пиратский софт был, есть и будет!
а то что у некоторых руки не заточены под это дело, это их вина... и софт надо брать в проверенных местах и правильно его настраивать

пиратский софт был, есть и будет!
а то что у некоторых руки не заточены под это дело, это их вина... и софт надо брать в проверенных местах и правильно его настраивать

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.07.06 18:12
in Antwort adik_torsion 11.07.06 17:50
а ОС это уже не ПО?
личное дело каждого, пользоваться пиратским или нет, но что из-за "криво" крякнутого софта проблем бывает не мало - это факт.
да-да. крекеры всех стран, объединяйтесь.
личное дело каждого, пользоваться пиратским или нет, но что из-за "криво" крякнутого софта проблем бывает не мало - это факт.
В ответ на:
софт надо брать в проверенных местах и правильно его настраивать
софт надо брать в проверенных местах и правильно его настраивать
да-да. крекеры всех стран, объединяйтесь.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 11.07.06 18:17
in Antwort adik_torsion 11.07.06 17:50
Поумничай еще :) ... Что значит "надо брать" его "можно взять ", а брать его как раз и не надо . Да и кчему ? Сто раз уже писала если у тебя дома, повторяю дома на компе стоит допустим последний офис ... ты его хоть на 10% используешь ??? Если Вася Пупкин покупает обычный писюк в нормальном магазине, то в нагрузку он получает полный комплект софта, потребного ему в его квартире. Плюс в интернете есть куча свободных програм , повторяю свободных, а не халявных, которые с лихвой утолят апетит обычного потребителя и куча свободных свистяще - пердящих наворотов, которые смогут украсить невзрачный вид Васиной Винды.
Не спорю пиратский софт был, есть и будет; Но зачем он нужен обычной девушке, которой нужен простой и эффективный антивирус , способный защитить её комп от нападок злых и неблагородных людей ???
А насчет меня , я пользуюсь свободным ПО , мне его хватает , он тоже лицензирован GNU. GPL ну или как там еще .... а зачем мне на Линуксе платные проги ? Конечно же платное ПО есть и для Линукса и есть люди / организации , которые им пользуются , но у меня пока в этом потребости не возникало.
Извините что пост снова не в тему
Не спорю пиратский софт был, есть и будет; Но зачем он нужен обычной девушке, которой нужен простой и эффективный антивирус , способный защитить её комп от нападок злых и неблагородных людей ???
А насчет меня , я пользуюсь свободным ПО , мне его хватает , он тоже лицензирован GNU. GPL ну или как там еще .... а зачем мне на Линуксе платные проги ? Конечно же платное ПО есть и для Линукса и есть люди / организации , которые им пользуются , но у меня пока в этом потребости не возникало.
Извините что пост снова не в тему
NEW 11.07.06 18:54
in Antwort Дактиль 11.07.06 17:42
Не понять линуксоиду простого вин-юзверя (ц) ////
NEW 11.07.06 19:53
Чтобы ставить касперского, нужно полностью деинсталировать нортон
, а не просто удалить из зофтваре, удалить полностью, тоесть подчищать за ним вс╦ руками, скрытые папки, реестр и т.д, иначе потом могут быть проблемы.
Выражение " криво крякнутый зофт " к касперскому не подходит
, ключ либо подходит, либо нет.
У меня раньше стоял нортон, сечас касперский, комп с обоими летал, может у меня комп неправильный...

Выражение " криво крякнутый зофт " к касперскому не подходит

У меня раньше стоял нортон, сечас касперский, комп с обоими летал, может у меня комп неправильный...

NEW 11.07.06 20:27
in Antwort Strider 11.07.06 18:54
а ты попытайся объяснить то, что мы должны понять. может из этого что-то и выйдет.
пс: к твоему сведению, многие из линуксоидов начинали с винды! задается вопрос почему же они пересели на линукс? руки кривые?
с кривыми руками с линуксом не подружишься!
короче подумай, прежде чем чего-либо говорить. 
пс: к твоему сведению, многие из линуксоидов начинали с винды! задается вопрос почему же они пересели на линукс? руки кривые?

NEW 11.07.06 20:54
Так же как и с виндой
, а на линуксе ч╦ чайникоф не бывает?
in Antwort anatoli888 11.07.06 20:27
В ответ на:
Так же как и с виндой

NEW 11.07.06 20:57
in Antwort swetusik 11.07.06 20:54
бывают, но им приходится читать! просвящаться так сказать! учение - свет, а не учение - культпросвет! 

NEW 11.07.06 21:18
in Antwort swetusik 11.07.06 20:54
Я вобщем то покаместь тоже не гуру в Линуксе, но учусь , нужно читать много и вникать. Но интеррресно :) :) Меня аж на поворотах заносит .... Аж колбасит прямо :)
Люди у меня сёдня приступ графомании . Я седня экзамен по философии здала. УРРАААА !!! А то меня уже так достали все эти редунданцы , солипсизмы , утилитаризмы, контрадикцыи и фся эта х..ня :)
А Анатолий фотку поменял ... "Сокол , Сокол - я Медвед"
ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ НАСТРОИТЬ КАСПЕРЫЧА !
Люди у меня сёдня приступ графомании . Я седня экзамен по философии здала. УРРАААА !!! А то меня уже так достали все эти редунданцы , солипсизмы , утилитаризмы, контрадикцыи и фся эта х..ня :)
А Анатолий фотку поменял ... "Сокол , Сокол - я Медвед"
NEW 11.07.06 21:38
in Antwort Дактиль 11.07.06 21:18
За зкзамен нужно проставиться, всмысле выпить
, поздравляю.
Много не пей, а то вылитешь в кювет...
Нич╦ мы не настроим, так как афтару топика каспер не нравицца.
Ставим красный зонтег и наслаждаемся...

В ответ на:
Я вобщем то покаместь тоже не гуру в Линуксе, но учусь , нужно читать много и вникать. Но интеррресно :) :) Меня аж на поворотах заносит .... Аж колбасит прямо :)
Много не пей, а то вылитешь в кювет...

В ответ на:
Нич╦ мы не настроим, так как афтару топика каспер не нравицца.