Вход на сайт
Microsofts Echtheitsprüfung: Validation - Notifica
NEW 29.06.06 15:51
в ответ gendy 29.06.06 11:01
NEW 29.06.06 21:45
в ответ gendy 29.06.06 14:01
Я с месяц назад с дуру решил поставить недостающие апдейты для СП1. Майкрософт всучил мне фигню для получения обновлений, в таскменеджере появился ещё один процесс: wdfmgr.exe Но сами апдейты после этого он мне не дал. Назвал мою корпоративную версию пиратской, хотя при установке признал её и давал все апдейты.
Мне не осталось ничего другого, как только снова посадить ИЕ под замок аутпоста. Никаких напоминаний про покупку лицензии и т.п. за это время не появлялось. Теперь майкрософт будет долго ждать, прежде, чем я зайду к нему за апдейтами.
Я думаю, что варинт с обязательным обновлением провалится. Дело в том, что апдейты даются только через ИЕ. Требовать пользоваться только одним своим браузером майкрософту не дадут различные антимонопольные организации. В крайнем случае, ему придётся что-то менять, чтобы апдейтиться можно было с других браузеров тоже.
Мне не осталось ничего другого, как только снова посадить ИЕ под замок аутпоста. Никаких напоминаний про покупку лицензии и т.п. за это время не появлялось. Теперь майкрософт будет долго ждать, прежде, чем я зайду к нему за апдейтами.

Я думаю, что варинт с обязательным обновлением провалится. Дело в том, что апдейты даются только через ИЕ. Требовать пользоваться только одним своим браузером майкрософту не дадут различные антимонопольные организации. В крайнем случае, ему придётся что-то менять, чтобы апдейтиться можно было с других браузеров тоже.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.06 22:18
да?
А вот я уже с пару месяцев немогу через ИЕ ничего апдейтить. Вылазиет ппостоянно страница в которой просится скацать ИЕ, хотя у меня 6-я.
в ответ vagant 29.06.06 21:45
В ответ на:
апдейты даются только через ИЕ
апдейты даются только через ИЕ
да?
А вот я уже с пару месяцев немогу через ИЕ ничего апдейтить. Вылазиет ппостоянно страница в которой просится скацать ИЕ, хотя у меня 6-я.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.