Вход на сайт
eBay Blocker
NEW 24.05.06 18:59
NEW 24.05.06 20:53
плачу 50 евро тому кто найдет мне етот софт и он будет работать и я получу ноут за 1 ойро))) желающих много?)
в ответ andj15 24.05.06 20:13
NEW 24.05.06 20:59
в ответ 3AHYDA 24.05.06 20:56
так ты посчитай, мне за 50 евро продаш и еше 99 человекам с курили по 50 евро каждый заплатит и будет тебе 5 тысчонак))))
24.05.06 21:42
я предлагаю устроить наблюдение за товарисчами, отметившимися в этой ветке. Особенно теми, чьи ибеевские ники являются достоянием общественности. По отдельным случаям покупок, по случайно оброненным фразам, косым подмигиваниям и т.д. можно будет вынюхать, кому из них удалось обзавести чудо-софтиной. После этого мы с Игорем шантажируем их: Игорь обещает поднять логи и выслать айпишники ибею. Ребята, побоявшись залететь на разговор к зеленым человечкам, обещают отсыпать бабла. Я езжу по местам с бейсбольной битой и собираю дань. А?
Правда, счас придет
voxel3d и все испортит своей соксификацией, но мы тогда возьмем его в долю.
я предлагаю устроить наблюдение за товарисчами, отметившимися в этой ветке. Особенно теми, чьи ибеевские ники являются достоянием общественности. По отдельным случаям покупок, по случайно оброненным фразам, косым подмигиваниям и т.д. можно будет вынюхать, кому из них удалось обзавести чудо-софтиной. После этого мы с Игорем шантажируем их: Игорь обещает поднять логи и выслать айпишники ибею. Ребята, побоявшись залететь на разговор к зеленым человечкам, обещают отсыпать бабла. Я езжу по местам с бейсбольной битой и собираю дань. А?
Правда, счас придет
voxel3d и все испортит своей соксификацией, но мы тогда возьмем его в долю.

da muss das Thema sofort zu den Profis!