Вход на сайт
Аппаратные требования для Windows Vista
NEW 23.05.06 15:21
в ответ Tomasson 23.05.06 15:00
Вот это я и называю засранными мозгами. Вот, зачем тебе надписи на кнопках, можешь ответить? Я скажу: чтобы смочь логиниться (если теребуется) и запускать какое-нибудь "соло на клавиатуре" первую неделю. Потом не нужны. Вообще. Хорошо, для некоторых для того, чтобы не запускать "соло на клавиатуре", а продолжать быть ССЗБ до тех пор пока сатори не наступит.
Но зачем сознательно вредную функциональность прикручивать клавиатуре?
Но зачем сознательно вредную функциональность прикручивать клавиатуре?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 23.05.06 15:51
Речь не отом, чтобы забиндить что-то на кнопки, а о том, что на кнопках маленькие такие мониторчики, на которых рисуется всякая лажа. Мы про разное с тобой.
в ответ 3AHYDA 23.05.06 15:24
В ответ на:
ну почему вредную. я пару пичатей с тегами на одну из раскладок повешу. на другую смайлики. а то очень сухой текст у меня часто выходит. иронитагс тоже надо где нить прикрепить.
ну почему вредную. я пару пичатей с тегами на одну из раскладок повешу. на другую смайлики. а то очень сухой текст у меня часто выходит. иронитагс тоже надо где нить прикрепить.
Речь не отом, чтобы забиндить что-то на кнопки, а о том, что на кнопках маленькие такие мониторчики, на которых рисуется всякая лажа. Мы про разное с тобой.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.