Вход на сайт
Аппаратные требования для Windows Vista
NEW 22.05.06 16:57
в ответ =MxL= 22.05.06 16:50
- Какая именно карта?
------
Еще раз - мне достаточно той, что шла в стандартном комплекте. Торможения графики - не чувствую. Возможно, что будь монитор не ФЛАТ - что-нибудь бы ощущалось. А так - нормально.
Это так, чтоб было с чего начинать разговор "мне производительности хватает"
------
Нет, не в курсе. Пока не требовалось обновлять видео и параметры доступных карт не изучались.
------
Еще раз - мне достаточно той, что шла в стандартном комплекте. Торможения графики - не чувствую. Возможно, что будь монитор не ФЛАТ - что-нибудь бы ощущалось. А так - нормально.
Это так, чтоб было с чего начинать разговор "мне производительности хватает"
------
Нет, не в курсе. Пока не требовалось обновлять видео и параметры доступных карт не изучались.
NEW 22.05.06 17:04
в ответ Murr 22.05.06 17:00
это мне понятно, но мы говорили о стоимости железа где ты говорил что в 300 евраков никак не уложится. Ребенку не нужно никаких дурацких стрелялок и прочей билеберды, пускай лучше играет на пианино и гоняет со сверстниками в футбол. Для шахмат ему хватит старого компа.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.05.06 17:21
в ответ BSDLamer 22.05.06 17:04
Поддерживаю .... для шахмат хватает обычного компа и Knights
Я вобще не понимаю зачем ставить на домашнем РС допустим последний MS офис , из всех примочек будут использоваться отсилы 10%, а рессурсы жрет дай Боже ... тоже самое по поводу Nero 7 , чем людей 6 не устраивает ??? И еще куча программ которые ставят "шоб було" или просто "пид помыдоры" ... А зачем ???

Я вобще не понимаю зачем ставить на домашнем РС допустим последний MS офис , из всех примочек будут использоваться отсилы 10%, а рессурсы жрет дай Боже ... тоже самое по поводу Nero 7 , чем людей 6 не устраивает ??? И еще куча программ которые ставят "шоб було" или просто "пид помыдоры" ... А зачем ???
NEW 22.05.06 17:51
в ответ Дактиль 22.05.06 17:45
это к тому, что я знаю зачем устанавливать на свой комп неро 5 или 6 или 7. может я в нём красные глаза убираю, а вмп диски пишу. просто я знаю, что с линуксом идёт такая туча компиляторов и программ, нафиг никому не нужных, и нормально не сконфигурированных (точно так же как и к примеру вмп не сконфигурирован), что тока головой апстену биться. у меня инсталяция вин2к с нуля длиться около двух дней(при этом ни одной платной проги не ставиться). не думаю, что линукс можно даже за день законфигурировать.
NEW 22.05.06 18:15
в ответ 3AHYDA 22.05.06 18:00
канешна. я криворукий. только почему то мои клиенты не звонят и не спрашивают чем что открывать, и что заинсталировать надо, что бы открыть файл с таким то расширением. а под виндой каждую прогу сначала скачать надо и отрегулировать. к одному адобе ридер 2 пакета в последний раз ставить пришлось. благо что лисичку наконец то сделал переносную. так теперь её хоть настраивать не надо. на лисичку по хорошему дня 4 ушло. с проверками с тестами с багоубераниями. не знаю, что за 20 минут можно сделать. когда линукс типа тоже апдейтить надо.