Вход на сайт
Как делать скриншот?
15.05.06 10:21
А ну-ка, ребятки, без особого занудства и так, чтобы любому ламеру (то бишь мне) было понятно, научите делать скриншот.
Я всегда [Fn][Druck] пользовалась, но ведь в зависимости от компа и другие комбинации существуют.
Есть ли универсальная комбинация кнопок?
А ну-ка, ребятки, без особого занудства и так, чтобы любому ламеру (то бишь мне) было понятно, научите делать скриншот.
Я всегда [Fn][Druck] пользовалась, но ведь в зависимости от компа и другие комбинации существуют.
Есть ли универсальная комбинация кнопок?
NEW 15.05.06 10:23
в ответ моргана 15.05.06 10:21
ус╦ есть)
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
можно и посложнее варианты, если есть желание)
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 15.05.06 10:27
в ответ игoрь 15.05.06 10:23
Да нет, мне наоборот, полегче.
Мне ещё наших графоманов этому обучить нужно.
http://foren.germany.ru/literat/f/5194057.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сделали им кроссворд- первую половину месяца никто не мог догадаться, что кирилицу переключить нужно.
Теперь, когда им подробно обьяснили как это делается, разгадали, но в качестве ответа, не знают, как прикрепить доказательство в файл.

Мне ещё наших графоманов этому обучить нужно.
http://foren.germany.ru/literat/f/5194057.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сделали им кроссворд- первую половину месяца никто не мог догадаться, что кирилицу переключить нужно.
Теперь, когда им подробно обьяснили как это делается, разгадали, но в качестве ответа, не знают, как прикрепить доказательство в файл.

NEW 15.05.06 10:29
в ответ моргана 15.05.06 10:27
Дык это и есть самое простое и лучшее - кнопка Druck (Print Scr) - есть вроде на всех клавах.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 15.05.06 10:33
в ответ моргана 15.05.06 10:27
ну тогда должно хватить)
если вдруг будут не в курсе как файл прикрепить - http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#attach
если вдруг будут не в курсе как файл прикрепить - http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#attach
NEW 15.05.06 10:48
в ответ digital_pilot 15.05.06 10:38
NEW 15.05.06 11:34
в ответ voxel3d 15.05.06 11:20
Вот сижу и думаю - дисковод - это для ввода ? или для вывода ?

---(¿) ---
NEW 15.05.06 11:50
в ответ digital_pilot 15.05.06 11:42
NEW 15.05.06 11:51
в ответ voxel3d 15.05.06 11:38
вообще-то - дисковод - это тот, кто всех на дискотеку водит

---(¿) ---
NEW 15.05.06 18:43
в ответ Дактиль 15.05.06 17:13
А это как ??
Имели только одну фукцию ? ввода ? или вывода ? или развода ?

---(¿) ---
NEW 15.05.06 20:25
в ответ digital_pilot 15.05.06 10:38
Ну как тебе по проще расписать... Наверное так - логинишься спец.юзером с доступом к выделенным удаленным системам, потом логинишься в ремотную сетку, там активируюешь обратное соединение и говоришь УПСу что у него нет внешнего повера и пора зашутдаунить все что на нем висит...

NEW 15.05.06 20:32
NEW 15.05.06 22:04
вот это уже интересно, как посложней? только не слова должны быть сложными
в ответ игoрь 15.05.06 10:23
В ответ на:
вот это уже интересно, как посложней? только не слова должны быть сложными

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 16.05.06 10:06
Самый найпростейший способ: взять фотоапарат и сфоткать монитор; кстати компутер врубать не обязательно, скриншот гарантирован в любом случае , главное не забыть заправить фоток пленкой / вставить шпайхеркарту , проверить наличие батареек / аку , открыть объектив , нацелить фоторужье на монитор , нажать на красную кнопку
NEW 16.05.06 11:07
Знаю, способ проверенный
, Тут главное, фотовспышку не забыть отключить, а то отсвечивает и ничего не видно. Я так раньше делала, пока у меня пальцы не доросли до ФН- кнопочки.

в ответ Дактиль 16.05.06 10:06
В ответ на:
Самый найпростейший способ: взять фотоапарат и сфоткать монитор; кстати компутер врубать не обязательно, скриншот гарантирован в любом случае , главное не забыть заправить фоток пленкой / вставить шпайхеркарту , проверить наличие батареек / аку , открыть объектив , нацелить фоторужье на монитор , нажать на красную кнопку
Знаю, способ проверенный

NEW 16.05.06 12:05
Тема ног не раскрыта
в ответ моргана 16.05.06 11:09
В ответ на:
Хотя нет, ноги у меня правильные- до сих пор ещё никто не жаловался.
Хотя нет, ноги у меня правильные- до сих пор ещё никто не жаловался.
Тема ног не раскрыта

---(¿) ---
NEW 16.05.06 12:21
в ответ моргана 16.05.06 08:32
они тебе сейчас целую кучу "полезных" советов надают)) один их хитов, который мне запомнился, но не всем подходит, так как не всегда нет подходящего обрудования..
--
Вы сидите в сво╦м офисе, а шеф, вместо того чтобы попросить привычную чашечку кофе, просит Вас сделать скриншот. склонив набок свою изящную головку, Вы конечно с любезной улыбкой отвечаете: "Сию минуту", а сами думаете, что Люся не зря советовала почитать камасутру.. Но не переживайте! Скриншот это совсем не то, о ч╦м подумала Ваша изящная головка, это намного проще и делается тоже просто, слушайте внимательно и не перебивайте:
наша цель, сохранить то, что происходит на мониторе. что "где, где..?" ах да. на вот этом экранчике
1. бер╦м экранчик и аккуратно, чтобы из него не выпали шнурочки, клад╦м его на ксерокс, так чтобы ст╦клышки совпали. да-да, как в этом деле.. и вообще, что у Вас за мысли в рабочее время!
2. теперь включаем ксерокс и делаем копию. выпала бумажечка, выпала.. бер╦м бумажечку и читаем пункт 3
3. бер╦м бумажечку и кладем в сканнер картинкой на ст╦клышко и сканируем
4. получилось? почему НЕТ? как ничего не видно?? ах да. бер╦м экранчик и аккуратно, чтобы из него не выпали шнурочки, ставим обратно на стол. получилось? умничка! теперь сохраняем это вс╦ в программе ворд. не лорд, а ворд! ну там такая буковка есть как.. как.. как русская М только перев╦рнутая! правильно! сохранили..? умничка!
ну вот, шеф будет доволен. что значит: "почему Вы мне вс╦ объясняли, как блондинке..?" я всем так объясняю, потому что мне главное чтобы человек доволен был. Довольны говорите..? воооооот!
а камасутру перечитать никогда не лишнее..
---
--
Вы сидите в сво╦м офисе, а шеф, вместо того чтобы попросить привычную чашечку кофе, просит Вас сделать скриншот. склонив набок свою изящную головку, Вы конечно с любезной улыбкой отвечаете: "Сию минуту", а сами думаете, что Люся не зря советовала почитать камасутру.. Но не переживайте! Скриншот это совсем не то, о ч╦м подумала Ваша изящная головка, это намного проще и делается тоже просто, слушайте внимательно и не перебивайте:
наша цель, сохранить то, что происходит на мониторе. что "где, где..?" ах да. на вот этом экранчике
1. бер╦м экранчик и аккуратно, чтобы из него не выпали шнурочки, клад╦м его на ксерокс, так чтобы ст╦клышки совпали. да-да, как в этом деле.. и вообще, что у Вас за мысли в рабочее время!
2. теперь включаем ксерокс и делаем копию. выпала бумажечка, выпала.. бер╦м бумажечку и читаем пункт 3
3. бер╦м бумажечку и кладем в сканнер картинкой на ст╦клышко и сканируем
4. получилось? почему НЕТ? как ничего не видно?? ах да. бер╦м экранчик и аккуратно, чтобы из него не выпали шнурочки, ставим обратно на стол. получилось? умничка! теперь сохраняем это вс╦ в программе ворд. не лорд, а ворд! ну там такая буковка есть как.. как.. как русская М только перев╦рнутая! правильно! сохранили..? умничка!
ну вот, шеф будет доволен. что значит: "почему Вы мне вс╦ объясняли, как блондинке..?" я всем так объясняю, потому что мне главное чтобы человек доволен был. Довольны говорите..? воооооот!
а камасутру перечитать никогда не лишнее..
---
NEW 16.05.06 14:10
в ответ моргана 16.05.06 12:46
С лептопом это еще проще. Нужно проделать туже оперейшн только наоборот: осторожно, чтоб не повыподали шнурочки к экранчику подносят сканнер и ксерокс; весь процесс упрощается тем , что последняя часть вабще отпадает, тоесть мониторчик отшкрябывать от сканнера и ставить на стол не нада, патамушта он и так на столе. Такая вот штука рационализацыя.